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Die Bohnen sehen ultrageil aus.
Aber....wo ist die Soße....?!
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| Zitat von Wampor
Die Bohnen sehen ultrageil aus.
Aber....wo ist die Soße....?!
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Die ist meinem Abwaschwahn zum Opfer gefallen.
Bevor ich aufgehalten werden konnte, hatte ich schon Spülwasser in die Brühe gekippt
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| Zitat von jonny
es ist im ofen /o\
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immernoch?
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nein
aber jetzt ist der besuch weg D:
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[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von jonny am 18.03.2012 2:44]
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| Zitat von jonny
nein
aber jetzt ist der besuch weg D:
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Na, dann bastel mal schnell deinen ersten Beitrag.
Ich bin schon sehr gespannt
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bilder sind fertig
*text tipp*
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bacon explosion ala jonny
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Zutaten Rub & Mopping:
Rub:
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Rauchsalz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Senfkörner
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Oregano
- 1 TL Muskatnuss
Alles ab in den Mörser und gut gemahlen
Mopping:
- 170 ml Tomatenketchup
- 40 ml Bourbon Whisky
- 1 EL Senf
- 2 TL Honig
- 2 TL Worcestershire Sauce
- 1 TL scharfe Sauce Mad Dog 357 (VORSICHT!)
- 1 EL Chiliflocken
Gut durchmischen und vorher mal probieren, ob es nicht zu scharf geworden ist Notfalls strecken.
Zutaten Beilagen:
- 800 gr Kartoffeln
- 2 Dosen Baked Beans
Kartoffeln schälen und in Streifen schneiden, anschließen gut abwaschen und abtrocknen. Dann bei 140°C ~10 Minuten vorfrittieren. Aus der Friteuse nehmen, auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen. Die Baked Beans in einen Topf kippen und nach belieben würzen. Tip: Paprika La Vera gibt ein ziemlich geiles Aroma.
Zutaten Hauptgericht:
- 1 kg Hackfleisch (Schwein)
- 800 gr Bacon
- eine Paprika
- Packung Käse gerieben
- 2 Eier
- 2 Zwiebeln
- 2 eingeweichte Brötchen
Hackfleisch mit Eiern, Zwiebeln und Bröchten vermischen, nach Belieben würzen. Den Bacon zu einem Netz flechten, mit dem Rub bestreuen und mit dem Hack belegen. Anschließend die Paprika, den restlichen, angebratenen Bacon und den Käse auf dem Hack verteilen. Das ganze zu einer Rolle verarbeiten und anschließen mit dem Rub einreiben.
Nun kommen die Rollen für ~2 Stunden bei 140°C in den Backofen. Die Aufteilung ist so: Rost mit Fleisch, direkt darunter ein Backblech, unten im Ofen eine Schale mit Wasser. Wenn eine Kerntemperatur von 65°C erreicht ist,
wird das Fleisch mit dem Mopping bestreichen (ca. drei Mal) bis eine Kerntemperatur von ~75°C erreicht ist. Jetzt die Pommes bei ~180°C ca. 2-3 Minuten fertig frittieren und die Beans erwärmen.
Anschließen mit den Pommes und den Beans servieren. Als Sauce werden diverse BBQ-Saucen gereicht.
Wir haben es mit drei Leuten geschafft, dass nichts mehr über ist
Guten Hunger
//leider sind die Bilder am Ende nicht mehr sooo toll geworden, da Besuch im Haus war
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[Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert; zum letzten Mal von jonny am 18.03.2012 12:25]
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| Zitat von jonny
bacon explosion ala jonny | |
Das schaut sehr, sehr lecker aus.
Verdammt gut gemacht!
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Das muss aber gegen Schluss noch schön mit BBQ Sauce bedeckt werden. Punkteabzug :C
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wirds doch
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Sieht mickrig aus.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von SwissBushIndian am 18.03.2012 12:18]
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und dabei war sie sogar selbstgemacht
//da sieht man es besser
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von jonny am 18.03.2012 12:22]
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Sieht Super aus und schmeckt bestimmt genial <3
Die selbstgemachten Pommes haben genau den richtigen Bräunegrad
Sehr schön
Für den selbstgemachten Dip gibst auch nen +•
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von >Das_Orakel< am 18.03.2012 13:52]
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Sieht echt lecker aus
Ich hatte gestern abend auch Baked Beans
Dazu Wildschweinbratwurst aus der Dose und geröstetes Brot mit Knoblauchbutter
War ja aber nicht KdT-würdig
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*klingel an jonnys Tür*
Hey, ich ähh.. wollt mal ihre Küche begutachten
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| Zitat von jonny
und dabei war sie sogar selbstgemacht
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Na das will ich hoffen, die wird bei mir nur selbst gemacht. Ich hab leider nur scheissige Bilder von den Baconexplosions. Das gibts immer nur wenn die Gäste zahlreich erscheinen, da hab ich meistens nicht noch die Nerven Fotos zu machen. Aber auf jedenfalls ein saugeiles Gericht, und macht weniger Arbeit als man meinen würde
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| Zitat von jonny bacon explosion ala jonny
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Hmmm...geiles Ding. Aber ich bin auch der Meinung, da hätte mehr gemoppt werden können. Jetzt hab ich Hunger und kann mir nix machen
Morgen werd ich den Saturn stürmen und hoffe, dass die was passendes auf Lager haben...eine fristgerechte Teilnahme ist aber wohl ausgeschlossen. Kann den neuen Ofen eh erst frühestens Freitag nachmittag liefern lassen, weil ich den Rest der Woche doof arbeiten muss.
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aber dafür ist der zweite beitrag im ofen
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Jetzt habe ich erstmal ordentlich Hunger. Erstaml Abendessen gehen und mir selbst einen Beitrag ausdenken
Me like what I did see.
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filet
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Schweinefilet im Wirsing-Blätterteigmantel an Rahmchampignons und Kroketten
Zutaten:
- 600g Schweinefilet
- ein paar Wirsingblätter
- Packung Blätterteig
- ein Ei
- Milch
Zubereitung:
Blätterteig ausrollen, ein Stück abschneiden und mit einer Musterrolle bearbeiten. Das Schweinefilet kurz scharf anbraten (Saft aufheben) und abkühlen lassen. Wirsingblätter blanchieren, das Wasser aufheben. Blätterteig mit Wirsing belegen, das Schweinefilet darauf platzieren und zu einer Rolle formen. Diese jetzt etwas anfeuchten und das Stück Blätterteig mit dem Muster darüberlegen. Mit einer Mischung aus Ei und Milch bestreichen.
Zutaten:
- Packung Champignons
- eine Zwiebel
- 40g Butter
- Milch oder Sahne
- 40g Mehl
- Bratensaft und Kohlwasser
Zubereitung:
Champignons putzen und in Scheiben Schneiden, Zwiebel hacken. Beides in einer Pfanne anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen. Die Butter in der gleichen Pfanne schmelzen lassen und das Mehl dazugeben. Mit Milch oder Sahne aufgießen. Mit Bratensaft und Kohlwasser so lange aufgießen, bis eine gute Konsistenz erreicht ist. Jetzt die angebratenen Champignons wieder in die Pfanne geben.
In den auf 250°C vorgeheizten Backofen geben, 10 Minuten warten. Danach die Temperatur auf 200°C senken und weitere 10 Minuten warten. Backofen abschalten und das Filet 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Kroketten zubereiten.
Guten Hunger
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das ist die absolute Oberklasse!
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Instant Win! Wann darf ich vorbei kommen?
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| Zitat von Karai
Instant Win! Wann darf ich vorbei kommen?
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<3
nicht vor nächstem wochenende. nach dem kochmarathon dieses we ernähre ich mich unter der woche bestimmt nur noch von döner, pizza und mcd
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Voting wird überflüssig sein nice one, jonny
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Ja das glaub ich Mich würde bei deinen Sachen mal ein Blick hinter die Kulissen interessieren, also ein "Zeig mir deinen Schreibtisch Küche". Kenne nämlich wenige Leute, noch weniger männliche Artgenossen, die einer "Musterrolle" besitzen Und ich mag Küchenequipment...das ist besser als der SFT (für mich)
Meh ZwiPos...
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Karai am 18.03.2012 20:30]
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Da breche ich gerne die Lanze für die männlichen Köche hier. Unsere Küche war das teuerste im Haushalt (ohne Geräte versteht sich, die sind hier immer eingebaut), und zwar auf meinen Wunsch hin
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Ich will Beweise
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Durchforste alte KdTs Meine AMC-Töpfe wurden mehr als einmal gerühmt
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| Zitat von Karai
"Musterrolle"
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hast pm
und die musterrolle gabs mal günstig irgendwo dazu
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Thema: Krieg der Töpfe LXII ( Schwein gehabt! ) |