Du bist nicht eingeloggt! Möglicherweise kannst du deswegen nicht alles sehen.
  (Noch kein mods.de-Account? / Passwort vergessen?)
Zur Übersichtsseite
Hallo anonymer User.
Bitte logge dich ein
oder registriere dich!
 Moderiert von: Irdorath, statixx, Teh Wizard of Aiz


 Thema: Ich hab was neues! ( Und das ist... )
« erste « vorherige 1 ... 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 ... 50 nächste » letzte »
erste ungelesene Seite | letzter Beitrag 
GandalfDerPinke

GandalfDerPinke
 
Zitat von leslie

Mach bitte nen VERDAMMTEN BLOG MIT DEINEN REZEPTEN!


Den würde ich lesen.
08.04.2012 1:18:02  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
nekojin

AUP nekojin 24.05.2010
 
Zitat von leslie

 
Zitat von UltimateVegeta

 
Zitat von GandalfDerPinke

 
Zitat von UltimateVegeta

Gebackene Paprika, gefüllt mit einer Couscous-Nuss-Mischung an einer süßen Yoghurtsoße.

http://www.abload.de/img/geflltecouscouspaprikg6j94.jpg


Gib mal Rezept.



Gerne.

Ich habe hier als Nuss-Mischung einfach eine Packung Studentenfutter genommen. Die kurz in einer Pfanne mit einer fein geschnittenen Zwiebel anrüsten. Dann Couscous mit genügend (siehe Packungsbeilage des Couscous) Hühnerbrühe, Kurkuma, Garam Masala und Currypulver vermengen. Ziehen lassen.

Zwischendurch Paprikas halbieren und entkernen. Die dann nach ca. 30 Minuten mit der Couscous-Mischung füllen. In einer Auflaufform in den Ofen und 10 Mins so backen.

Jetzt mit Tomatensaft übergießen und Lorbeerblätter, Thymian und Knoblauch einfach mit in die Form geben. Ca. 25 weiterbacken bis ferig.

Für den Yogurt kann man eigentlich alle möglichen Rezepte verwenden. Gut ist immer türkischer Yoghurt als Grundlage und dann Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie, Zucker, Zimt, Chilipulver und Paprikapulver vermengen und 15 mins ziehen lassen.

Neues Essen von eben gibts auch:

Selbstgemachter Graved Lachs mit einer Dill-Senfsoße auf frisch aufgebackenem Krustenbrot

http://www.abload.de/img/gravedlachsrxu9s.jpg



Mach bitte nen VERDAMMTEN BLOG MIT DEINEN REZEPTEN!



> Buch schreiben

Breites Grinsen
08.04.2012 1:18:54  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
hödyr

hödyr
 
Zitat von GandalfDerPinke

 
Zitat von leslie

Mach bitte nen VERDAMMTEN BLOG MIT DEINEN REZEPTEN!


Den würde ich lesen.


Ich auch!

e: Ich setze den auch auf, und stelle den Webspace - du musst nurnoch posten
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von hödyr am 08.04.2012 1:31]
08.04.2012 1:30:32  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
kaeseschinkentoast

Arctic

hardwareversand.de, 220¤
08.04.2012 2:26:55  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
StigssonV8

Phoenix
Erzähl mal bitte, wie die sich so macht im Alltag.

Laut Tests ist sie nur 15-25% schneller als eine HD6850, aber fast doppelt so teuer. :/
08.04.2012 2:35:23  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Nebby

AUP Nebby 08.05.2008
...
 
Zitat von nekojin

 
Zitat von leslie

 
Zitat von UltimateVegeta

 
Zitat von GandalfDerPinke

 
Zitat von UltimateVegeta

Gebackene Paprika, gefüllt mit einer Couscous-Nuss-Mischung an einer süßen Yoghurtsoße.

http://www.abload.de/img/geflltecouscouspaprikg6j94.jpg


Gib mal Rezept.



Gerne.

Ich habe hier als Nuss-Mischung einfach eine Packung Studentenfutter genommen. Die kurz in einer Pfanne mit einer fein geschnittenen Zwiebel anrüsten. Dann Couscous mit genügend (siehe Packungsbeilage des Couscous) Hühnerbrühe, Kurkuma, Garam Masala und Currypulver vermengen. Ziehen lassen.

Zwischendurch Paprikas halbieren und entkernen. Die dann nach ca. 30 Minuten mit der Couscous-Mischung füllen. In einer Auflaufform in den Ofen und 10 Mins so backen.

Jetzt mit Tomatensaft übergießen und Lorbeerblätter, Thymian und Knoblauch einfach mit in die Form geben. Ca. 25 weiterbacken bis ferig.

Für den Yogurt kann man eigentlich alle möglichen Rezepte verwenden. Gut ist immer türkischer Yoghurt als Grundlage und dann Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie, Zucker, Zimt, Chilipulver und Paprikapulver vermengen und 15 mins ziehen lassen.

Neues Essen von eben gibts auch:

Selbstgemachter Graved Lachs mit einer Dill-Senfsoße auf frisch aufgebackenem Krustenbrot

http://www.abload.de/img/gravedlachsrxu9s.jpg



Mach bitte nen VERDAMMTEN BLOG MIT DEINEN REZEPTEN!



> Buch schreiben

Breites Grinsen


Würd Godoelk kaufen.
08.04.2012 3:18:00  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
kaeseschinkentoast

Arctic
 
Zitat von StigssonV8

Erzähl mal bitte, wie die sich so macht im Alltag.

Laut Tests ist sie nur 15-25% schneller als eine HD6850, aber fast doppelt so teuer. :/


Allzu viel kann ich da (noch) nicht zu sagen.
Jahre her, dass ich mal ne vernünftige Grafikkarte hatte, bin das letzte halbe Jahr sogar nur mit CPU Grafik rumgedümpelt. Im Gegensatz dazu is die genial fröhlich

Hab dementsprechend auch keine wirklich neuen Spiele, hätte ich ja gar nicht spielen können.
Die "neusten" Sachen die ich hab sind Portal 2 und GTA IV, und beides läuft flüssig in 1920x1200 mit allen Einstellungen auf maximum (abgesehen von Schatten bei GTA IV, da geht nur high statt very high, sonst ruckelts ganz leicht, sehr tragisch).

Naja, auf jeden Fall is die Karte schön leise, im idle kann man sie höchstens mit viel Fantasie raushören. Und unter Last auch nur nen recht leises Brummen.
08.04.2012 3:19:08  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
UltimateVegeta

Ultimate Vegeta
Buch schreiben würd schwer... die meisten Rezepte sind ja aus Köchenbüchern. Wobei man die mit anderem Namen und 2,3 Änderungen wahrscheinlich sogar nochmal veröffentlichen kann. Hatte ja auch tatsächlich mal 3 Monate in nem Kochmagazin-Verlag ein praktikum gemacht. peinlich/erstaunt

Derzeit poste ich die aber alle bei Facebook. Breites Grinsen
08.04.2012 9:21:19  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
GandalfDerPinke

GandalfDerPinke
 
Zitat von UltimateVegeta

Derzeit poste ich die aber alle bei Facebook. Breites Grinsen


Nur die Bilder oder auch eine Beschreibung zur Zubereitung? peinlich/erstaunt
08.04.2012 9:40:45  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
UltimateVegeta

Ultimate Vegeta
 
Zitat von GandalfDerPinke

 
Zitat von UltimateVegeta

Derzeit poste ich die aber alle bei Facebook. Breites Grinsen


Nur die Bilder oder auch eine Beschreibung zur Zubereitung? peinlich/erstaunt



Nur auf Nachfrage. Bin derzeit zu faul für mehr. peinlich/erstaunt
08.04.2012 9:47:48  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
wuSel

AUP wuSel 24.02.2008
Falls das noch nicht klar ist: Hier besteht Nachfrage. Breites Grinsen
08.04.2012 9:52:17  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
GandalfDerPinke

GandalfDerPinke
Ernsthaft.
Überleg dir das Angebot von Hödyr.
Du müsstest aber schon eine grobe Rezeptbeschreibung dazu packen.


Biiiiiitte. Ich schick dir auch Bier, wenn du willst.
08.04.2012 9:56:18  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
wuSel

AUP wuSel 24.02.2008
 
Zitat von GandalfDerPinke

Ich schick dir auch Bier, wenn du willst.



Breites Grinsen
08.04.2012 10:02:25  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
UltimateVegeta

Ultimate Vegeta
Ich fahre gleich eh in den Urlaub (\o/)und lasse mir das da mal durch den Kopf gehen. Nächstes Wochenende weiß ich dann mehr.

Aber bitte kein Bier schicken. traurig
Gegen Wein wäre aber nichts einzuwenden. peinlich/erstaunt
08.04.2012 10:07:15  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
GandalfDerPinke

GandalfDerPinke
 
Zitat von UltimateVegeta

Aber bitte kein Bier schicken. traurig
Gegen Wein wäre aber nichts einzuwenden. peinlich/erstaunt


Mkay.
08.04.2012 10:09:56  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
IceTom

IceTom
...
 
Zitat von Nebby

 
Zitat von nekojin

 
Zitat von leslie

 
Zitat von UltimateVegeta

 
Zitat von GandalfDerPinke

 
Zitat von UltimateVegeta

Gebackene Paprika, gefüllt mit einer Couscous-Nuss-Mischung an einer süßen Yoghurtsoße.

http://www.abload.de/img/geflltecouscouspaprikg6j94.jpg


Gib mal Rezept.



Gerne.

Ich habe hier als Nuss-Mischung einfach eine Packung Studentenfutter genommen. Die kurz in einer Pfanne mit einer fein geschnittenen Zwiebel anrüsten. Dann Couscous mit genügend (siehe Packungsbeilage des Couscous) Hühnerbrühe, Kurkuma, Garam Masala und Currypulver vermengen. Ziehen lassen.

Zwischendurch Paprikas halbieren und entkernen. Die dann nach ca. 30 Minuten mit der Couscous-Mischung füllen. In einer Auflaufform in den Ofen und 10 Mins so backen.

Jetzt mit Tomatensaft übergießen und Lorbeerblätter, Thymian und Knoblauch einfach mit in die Form geben. Ca. 25 weiterbacken bis ferig.

Für den Yogurt kann man eigentlich alle möglichen Rezepte verwenden. Gut ist immer türkischer Yoghurt als Grundlage und dann Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie, Zucker, Zimt, Chilipulver und Paprikapulver vermengen und 15 mins ziehen lassen.

Neues Essen von eben gibts auch:

Selbstgemachter Graved Lachs mit einer Dill-Senfsoße auf frisch aufgebackenem Krustenbrot

http://www.abload.de/img/gravedlachsrxu9s.jpg



Mach bitte nen VERDAMMTEN BLOG MIT DEINEN REZEPTEN!



> Buch schreiben

Breites Grinsen


Würd Godoelk kaufen.


Und dann trotzdem nichts nachkochen.
08.04.2012 12:31:57  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
StigssonV8

Phoenix
 
Zitat von kaeseschinkentoast

 
Zitat von StigssonV8

Erzähl mal bitte, wie die sich so macht im Alltag.

Laut Tests ist sie nur 15-25% schneller als eine HD6850, aber fast doppelt so teuer. :/


Allzu viel kann ich da (noch) nicht zu sagen.
Jahre her, dass ich mal ne vernünftige Grafikkarte hatte, bin das letzte halbe Jahr sogar nur mit CPU Grafik rumgedümpelt. Im Gegensatz dazu is die genial fröhlich

Hab dementsprechend auch keine wirklich neuen Spiele, hätte ich ja gar nicht spielen können.
Die "neusten" Sachen die ich hab sind Portal 2 und GTA IV, und beides läuft flüssig in 1920x1200 mit allen Einstellungen auf maximum (abgesehen von Schatten bei GTA IV, da geht nur high statt very high, sonst ruckelts ganz leicht, sehr tragisch).

Naja, auf jeden Fall is die Karte schön leise, im idle kann man sie höchstens mit viel Fantasie raushören. Und unter Last auch nur nen recht leises Brummen.




Wenn die Karte leise ist, ist das schon mal gut.
Will von einer HD6850 upgraden, aber die HD7xxx sind halt echt teuer.
08.04.2012 12:38:23  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Redh3ad

AUP Redh3ad 11.10.2009
Dann solltest du einen etwas größeren Sprung machen, damit es sich lohnt.
08.04.2012 12:39:36  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
He-Bro

AUP He-Bro 02.08.2016
...
 
Zitat von Matatron*

Die Deluxe Edition unter den Toiletten für einen Tag.
http://www.aenoise.de/dump/JP_2012_9037_toilet.jpg


http://youtu.be/IumurVLswvo ?
08.04.2012 13:08:37  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Almi

[BC]Alm
...
Gibt es eigentlich schon eine 7000er mit Passivkühlung?
08.04.2012 14:14:54  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Nebby

AUP Nebby 08.05.2008
...
 
Zitat von IceTom

 
Zitat von Nebby

 
Zitat von nekojin

 
Zitat von leslie

 
Zitat von UltimateVegeta

 
Zitat von GandalfDerPinke

 
Zitat von UltimateVegeta

Gebackene Paprika, gefüllt mit einer Couscous-Nuss-Mischung an einer süßen Yoghurtsoße.

http://www.abload.de/img/geflltecouscouspaprikg6j94.jpg


Gib mal Rezept.



Gerne.

Ich habe hier als Nuss-Mischung einfach eine Packung Studentenfutter genommen. Die kurz in einer Pfanne mit einer fein geschnittenen Zwiebel anrüsten. Dann Couscous mit genügend (siehe Packungsbeilage des Couscous) Hühnerbrühe, Kurkuma, Garam Masala und Currypulver vermengen. Ziehen lassen.

Zwischendurch Paprikas halbieren und entkernen. Die dann nach ca. 30 Minuten mit der Couscous-Mischung füllen. In einer Auflaufform in den Ofen und 10 Mins so backen.

Jetzt mit Tomatensaft übergießen und Lorbeerblätter, Thymian und Knoblauch einfach mit in die Form geben. Ca. 25 weiterbacken bis ferig.

Für den Yogurt kann man eigentlich alle möglichen Rezepte verwenden. Gut ist immer türkischer Yoghurt als Grundlage und dann Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie, Zucker, Zimt, Chilipulver und Paprikapulver vermengen und 15 mins ziehen lassen.

Neues Essen von eben gibts auch:

Selbstgemachter Graved Lachs mit einer Dill-Senfsoße auf frisch aufgebackenem Krustenbrot

http://www.abload.de/img/gravedlachsrxu9s.jpg



Mach bitte nen VERDAMMTEN BLOG MIT DEINEN REZEPTEN!



> Buch schreiben

Breites Grinsen


Würd Godoelk kaufen.


Und dann trotzdem nichts nachkochen.


Er würds wahrscheinlich nicht mal lesen, nur kaufen.
08.04.2012 16:55:23  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Godoelk

godoelk
amuesiert gucken
Ich lese alle Bücher, die ich mir kaufe. Sonst wäre es ja witzlos.
08.04.2012 17:09:04  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Zombie46

AUP Zombie46 07.04.2012
<---

\o\ \o/ /o/

mein erster CB! Breites Grinsen



Vielen lieben Dank an DarkKaidel fürs Zeichnen <3
(und das geduldige Annehmen meiner Wünsche )
08.04.2012 23:16:01  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
tschy2m

AUP tschy2m 30.03.2011
...
Schaut super aus.

tschy2m
08.04.2012 23:17:25  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
John Mason

John Mason
...
jder CB ohne Ponys ist ein guter CB!
08.04.2012 23:23:28  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Atomsk

Atomsk
Pfeil
*mimimi*
08.04.2012 23:24:59  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
wuSel

AUP wuSel 24.02.2008
Is doch wahr... :/
08.04.2012 23:26:00  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
PsYcHoSeAn*

AUP PsYcHoSeAn* 14.05.2011
Bitte beachten
 
Zitat von John Mason

jder CB ohne Ponys ist ein guter CB!



Richtige CBs sind 75x100 Pixel traurig
So viel oldschool muss sein!
08.04.2012 23:26:07  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
SwissBushIndian

AUP SwissBushIndian 07.11.2011
 
Zitat von wuSel

Is doch wahr... :/



Wat?
08.04.2012 23:30:45  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Zombie46

AUP Zombie46 07.04.2012
Na Ponys können bei mir schön wegbleiben Breites Grinsen

und all die Details sehen bei 125*125 eh viel besser aus Augenzwinkern

hach er ist so toll <3
08.04.2012 23:32:18  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
 Thema: Ich hab was neues! ( Und das ist... )
« erste « vorherige 1 ... 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 ... 50 nächste » letzte »

mods.de - Forum » Public Offtopic » 

Hop to:  

Mod-Aktionen:
24.04.2012 16:54:45 Atomsk hat diesen Thread geschlossen.
31.03.2012 16:21:43 Teh Wizard of Aiz hat diesem Thread das ModTag 'neues' angehängt.

| tech | impressum