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| Zitat von Alkoholiker*
wo zur hölle ist der staubucker?!!! ansonten default win.
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Und diesen Beitrag hast du ernsthaft nochmal editiert?
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| Zitat von gott.[shake]
Weil zum Sommer auch Urlaub gehört haben wir einen Salat aus den Pflanzen der Salzwiesen gemacht, die wir auf Amrum gepflückt haben.
Für den Salat haben wir Queller, Strand-Soden, Keilmelden, Spieß-Melden und Strand-Astern gesammelt (von links). Dazu gab es Tomaten, Zwiebeln und ein Dressing aus Olivenöl, Zitrone, Pfeffer und Zucker. Zur Dekoration haben wir noch ein paar Veilchenblüten gefunden.
Die Zubereitung bestand dann aus Blättern abrupfen, Gemüse schneiden und Dressing anrühren. Dann alles zusammen mischen.
Der Salat hat schön salzig und das Dressing schön frisch geschmeckt.
PS: Nicht zu viel pflücken und aufpassen wo man hintritt um das Insel-Ökosystem nicht zu sehr zu belasten.
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Sehr geil. Instant win weil selbstgesammelt.
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Instant win weil einziger Beitrag, der zum Thema passt?
Sieht aber sehr lecker aus, würde ich probieren.
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Mehr so spontan, daher leider keine große Fototreihe.. ich nenne diese Kreation Diabetesbombe mit Obst.
Zunächst ein paar gebackene Apfelringe. Dazu braucht man:
- 4-6 süße Äpfel
- 125 g Mehl
- 1 Ei
- 20 g Butter
- 80 ml Milch
- 50 ml Sprudel
- 30 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
Die Äpfel schälen, die Kerne ausstechen und in 6-8 mm dicke Scheiben schneiden. Butter schmelzen und mit den restlichen Zutaten zu einem Backteig verrühren. Apfelscheiben darin wenden und in einer Pfanne mit reichlich Fett auf mittlerer Hitze goldbraun ausbacken.
Dazu einen Bananenmilchshake:
- 4 Reife Bananen
- 4 EL Zucker
- 4 Päckchen Vanillezucker
- 2 EL Zimtzucker
- 1 l Milch
Kein sehr schweres Rezept.. Bananen und einen Schuss Milch im Mixer pürrieren, mit den restlichen Zutaten auf höchster Stufe durchjagen bis der Shake schön schaumig-cremig ist.
Die Apfelringe mit Zimtzucker bestreuen, je nach Geschmack kann noch Schlagsahne oder eine Kugel Vanilleeis dazu. Hatte ich beides leider nicht da, rockt aber auch so.
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This is why you're fat
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Wieso schau ich überhaupt? Nat+rlich gibts einen Tumblr diesen Namens
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| Zitat von phoe
| Zitat von serendipity
KdT-Premiere. \o/ | |
Gestern Abend nachgekocht und war genau so lecker wie erwartet. Zwar mit Anlauf am Thema vorbei aber weils so schnell ging und so lecker war von mir 10/10 Schlonzigkeitspunkte
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Für mich ist halt alles Sommergericht was >30 Minuten in der Küche braucht.
Aber schön, dass es geschmeckt hat!
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| Zitat von ABC-Schütze
Da ich mir nun nicht mehr so sicher bin, wie man das Thema interpretiert, poste ich dann auch einfach mal mein heutiges Essen. Weil es lecker ist. Und weil ich es in letzter Zeit öfer mache.
+++ Achtung: Kann Spuren von Webloadismus enthalten! +++
Wir brauchen:
400-500g Kartoffeln
100g Feta
Eine kleine rote Zwiebel oder eine halbe Gemüsezwiebel
Senf
Gemüsebrühe
Essig (ich empfehle Apfelessig)
Salz/Pfeffer
Zunächst werden die Kartoffeln gekocht. Das ist so unspektakulär, dass es keines Bildes würdig ist.
Bis die Kartoffeln fertig sind die Zwiebel schneiden und auch den Feta irgendwie zerkleinern (schneiden oder krümeln).
http://abload.de/image.php?img=zwiebelnxed2t.jpg http://abload.de/image.php?img=feta45dgj.jpg
Die Zwiebeln dann in Öl zunächst andünsten. Mit 100ml Gemüsebrühe auffüllen. 2 EL Apfelessig zugeben und 1 TL Senf einrühren.
http://abload.de/image.php?img=sosse6bciv.jpg
Wenn die Kartoffeln fertig sind, diese in Scheiben in das Soßenzeug schneiden und dann ziehen lassen, bis sie die Flüssigkeit aufgenommen haben.
http://abload.de/image.php?img=ziehenlassen0acm2.jpg
Danach in eine Schüssel füllen und fix den Feta dazugeben und mischen. Durch die Wärme schmilzt der leicht an. Wird so ein bisschen matschig, um nicht zu sagen webloadig. Aber schmeckt ganz großartig (wirklich!). Achja, noch fix mit Salz/Pfeffer würzen.
Zugegeben sieht das Ergebnis nicht unbedingt schön aus, aber es schmeckt!
http://abload.de/image.php?img=fertigyfcpp.jpg
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Hab es mir am Samstag auch nachgekocht - verbessert habe ich das Ganze aber noch mit Speckwürfelchen. Insgesamt sehr lecker und einfach zu kochen.
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| Zitat von gott.[shake]
auf Amrum gepflückt
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Guter Mann, Stimme sicher!
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Ich Trottel hätte mein LPGW Couscous dokumentieren sollen.
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| Zitat von a1ex
Ich Trottel hätte mein LPGW Couscous dokumentieren sollen.
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Hat hier jemand Kimchi gesagt?
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Black1900 am 25.08.2014 20:29]
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Thema: Krieg der Töpfe CI - Sommergericht ( Sommer, Sonne, Schmackofatz! ) |