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Reverse Engineering
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Ihr habt vier Wochen Zeit, das im Thread für die aktuelle Runde vorgegebene Gericht zu kochen, und den Schaffensvorgang sowie das Ergebnis zu posten.
Die Bezeichnung des Gerichts ist mit voller Absicht relativ allgemein gehalten, so dass jeder Forenkoch "seine" Variante zubereiten kann.
Für die Gestaltung des Wettbewerbsbeitrages - eures Posts - gibt es keinerlei Regeln, mit einer Ausnahme: Die gesamte Präsentation muss in einem Post untergebracht werden.
Den Sieger bestimmen die User dieses Forums über die Abstimmungs-Funktion im Forum. Natürlich mag das nicht wirklich repräsentativ und manipulationssicher sein, aber da das hier eine reine Spaßveranstaltung ist, interessiert das letzten Endes auch keinen Menschen.
Ob ihr mit außergewöhnlichem Essen, einer detaillierten Beschreibung oder tollen Bildern punktet, entscheiden also die User eures Forums; Ortskenntnis könnte daher hilfreich sein.
Dem Sieger winkt neben ewigem Ruhm im Forum die Ehre, das nächste Gericht vorzuschlagen.
Das Thema, welches bis zum 26.07.2015 um 23.59 Uhrin ein leckeres Gericht umzuwandeln und vorzuführen ist, lautet:
TOP SECRET Recipes
Beinahe jeder mag Fast Food und fast jeder hat seinen Lieblingssnack bei den mehr oder weniger bekannten Ketten und Imbisbuden .
Eigentlich alle dieser Gerichte kann man auch zuhause nachstellen - dabei ist egal ob es ein "Bremer" von der Nordsee ist oder die Currywust von der Bude bis hin zu Burger und Pizza. Der Freiheit sind nur in sofern Grenzen gesetzt, dass der Ursprung genannt/bekannt sein muss. (McRib - McDonalds / Filled Potato Skins - T.G.I Fridays usw.)
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[Dieser Beitrag wurde 5 mal editiert; zum letzten Mal von Teh Wizard of Aiz am 29.06.2015 17:52]
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Ach mist, diese Woche gab's das hier:
Dabei hätte ich eigentlich gerne mal wieder mitgemacht.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von SwissBushIndian am 28.06.2015 16:27]
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Das Thema geht doch bis Ende Juli, Alter. Da wird sich doch bestimmt noch eine Gelegenheit ergeben.
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Muss man selber drauf kommen, oder darf man offizielle Rezepte nachmachen?
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Karai am 28.06.2015 18:34]
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Aber immer daran denken:
| Grunka lunka dunkity dingredient,
You should not ask about the secret ingredient. | |
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Man muss nicht selber drauf kommen. Ich glaube so viel Versuche können wir uns alle nicht leisten. Aber das Ergebnis sollte schon Wiedererkennungswert haben.
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"recepie"
Hauptsache english writen.
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Wieso wird hier nicht delivered?
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Vielleicht zu heiß. Ich hab schon ein Projekt geplant, aber zu heiß.
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Wer die Sauce vom BK Chili Cheese Burger macht bekommt nen Orden!
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Da gibt es wohl "Möglichkeiten" soweit ich mich erinnere. Da man aber eine Zutat braucht , die es in Deutschland nicht gibt, muss man improvisieren. Ich arbeite in der Nähe der Firma, welche die original Flrischpads macht, aber die haben soweit ich gestern sehen konnte kein Werksverkauf.
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Chili cheese Soße kannste entweder mit ner Mehlschwitze und frischem Käse machen oder mit diesen scheiblettenkäse und Kondensmilch. Dann halt noch klein gehackte Chili rein.
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| Zitat von [nAc]Unicron
Da man aber eine Zutat braucht , die es in Deutschland nicht gibt, muss man improvisieren.
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Erkläre er sich!
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| Zitat von Parax
Chili cheese Soße kannste entweder mit ner Mehlschwitze und frischem Käse machen oder mit diesen scheiblettenkäse und Kondensmilch. Dann halt noch klein gehackte Chili rein.
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Oder einfach sowas?
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| Zitat von Parax
Chili cheese Soße kannste entweder mit ner Mehlschwitze und frischem Käse machen oder mit diesen scheiblettenkäse und Kondensmilch. Dann halt noch klein gehackte Chili rein.
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Ok, nach Mehlschwitze googlen müssen.
Ich verzichte dankend.
quake.
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Oh boy. Wer war das noch mal ursprünglich?
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| Zitat von dictyosom
Oh boy. Wer war das noch mal ursprünglich?
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[ ]
quake.
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Ich weiß schon gar nicht mehr, wie der hieß. Aber ja, jetzt wo du's sagst... well played.
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Meint ihr Webload?
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wenn dich ne mehlschwitze abschreckt solltest du vielleicht nicht kochen
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Wer behauptet das hier?
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Wenn du nicht in der Lage bist, die weiteren posts zu lesen...
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Ich eröffne mit dem Xtra Long Chili Cheese:
Für den Teig habe ich Mehl, Hefe, ein Ei, etwas zerlassene Butter und die geheime Zutat - Süßkartoffel. Etwas Honig kommt noch dazu. Ist sicher nicht das Originalrezept, aber ich wollte es mal so ausprobieren (Chef John).
Für die Sauce Cremefine, Chester Käse und Jalapenos.
Das Fleisch ist Roastbeef.
Recht normaler Hefeteig mit Süßkartoffel
Das Fleisch nach dem Wolfen zwischen Backpapier gelegt und dann legitim "Hau den Bullen platt wie Stullen" bis zur WMF Bodenprägung. Dann das Fleisch noc mal kurz angefrohren, dann hält es die Form beim Grillen.
Die Brötchen noch mit Eigelb eingepinselt und Sesam drauf. Vielleicht hätte ich sie noch mal ruhen lassen sollen, denn viel sind sie nicht mehr aufgegangen.
8 Käsescheiben in etwas Cremefine aufgelöst und feingehackte Jalapenos dazu. War am Ende viel zu viel übrig. Ich hab auch noch ein bischen Mehlschwitze zum Binden dran gemacht, aber nicht viel.
Dann war Hochzeit. Ich hab heute zwei Varianten gemacht. Gas und Kohle. Ich muss sagen Gas war fast besser gelungen.
Das Ergebnis war schon sehr gut, muss ich sagen, aber ein paar Dinge könnte man noch verbessern. Der Käse unten ist sehr flüchtig und die Sauce könnte auch noch etwas stabiler sein. Roastbeef war eine gute Wahl. (Mist, der Käse kommt oben hin.)
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[Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert; zum letzten Mal von [nAc]Unicron am 12.07.2015 0:05]
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| Zitat von [nAc]Unicron
Ich eröffne mit dem Xtra Long Chili Cheese:
http://abload.de/img/20150711_133315r2psf.jpg
Für den Teig habe ich Mehl, Hefe, ein Ei, etwas zerlassene Butter und die geheime Zutat - Süßkartoffel. Etwas Honig kommt noch dazu. Ist sicher nicht das Originalrezept, aber ich wollte es mal so ausprobieren (Chef John).
Für die Sauce Cremefine, Chester Käse und Jalapenos.
Das Fleisch ist Roastbeef.
http://abload.de/img/20150711_142051l1pj0.jpg
Recht normaler Hefeteig mit Süßkartoffel
http://abload.de/img/20150711_144005z3r2i.jpg
Das Fleisch nach dem Wolfen zwischen Backpapier gelegt und dann legitim "Hau den Bullen platt wie Stullen" bis zur WMF Bodenprägung. Dann das Fleisch noc mal kurz angefrohren, dann hält es die Form beim Grillen.
http://abload.de/img/20150711_161656l8q13.jpg
Die Brötchen noch mit Eigelb eingepinselt und Sesam drauf. Vielleicht hätte ich sie noch mal ruhen lassen sollen, denn viel sind sie nicht mehr aufgegangen.
http://abload.de/img/20150711_170026fcrkm.jpg
8 Käsescheiben in etwas Cremefine aufgelöst und feingehackte Jalapenos dazu. War am Ende viel zu viel übrig. Ich hab auch noch ein bischen Mehlschwitze zum Binden dran gemacht, aber nicht viel.
http://abload.de/img/20150711_172003h8rc9.jpg
Dann war Hochzeit. Ich hab heute zwei Varianten gemacht. Gas und Kohle. Ich muss sagen Gas war fast besser gelungen.
http://abload.de/img/20150711_172017inq0c.jpg
Das Ergebnis war schon sehr gut, muss ich sagen, aber ein paar Dinge könnte man noch verbessern. Der Käse unten ist sehr flüchtig und die Sauce könnte auch noch etwas stabiler sein. Roastbeef war eine gute Wahl. (Mist, der Käse kommt oben hin.)
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Xtra Long Chili Cheese <3!
Hartes need.
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Alter. Wie geil...
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Wie kommt die Süßkartoffel in den Teig?
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Vermutlich von hier.
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Thema: Krieg der Töpfe CX - Top Secret Recipes ( Reverse Engineering ) |