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...serviert heute
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gefüllte Champions und Ofenkartoffeln
Zutaten
weiße große Champignons
Basilikum
Parmesan Käse
Pinienkerne
Knoblauch
Emmentaler
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Kartoffeln
Rosmarin
Salz
Oliven Öl
Für die Pesto Füllung alle Zutaten im Mixerzerkleinern, die Stiele der Champignons kann man nach eigenem Gusto mit hinzugeben, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das beste Ergebnis erhält man wenn die Zutaten einzeln zerkleinert werden und später zusammen gemischt werden.
Nun die Köpfe der Schwammerl mit dem Pesto füllen und einem Stück Emmentaler garnieren. Weniger ist mehr und erspart später das leidvolle putzen des Grills.
Die gefüllten Köpfe als dann auf dem Grill platzieren und ca. 10 Minuten bei indirekter Hitze garen.
Für die Kartoffel Beilage, Kartoffeln gründlich putzen, halbieren und mit einem guten Schuss Olivenöl zusammen mit dem Rosmarin in einer Plastiktüte gut durchschütteln. Auf einem Backblech auslegen in im vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C knusprig braun backen. Mit Meersalz bestreuen und heiß servieren.
Money Shot
PS: besser spät als nie, Fotos leider mit der Kartoffel geschossen.
/¤
Cain grillt auf Stahlrohren
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von [DtS]theSameButcher am 31.08.2015 13:09]
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Wen hast du denn verköstigt? Magermodels?
3 halbe Kartöffelchen.. 1 Pilz.. 1 stück Lamm(?)
Da muss mehr auf den Teller!
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Ich fette Sau bekomme halt nicht mehr, ausser dem Fleisch daneben in der Schale.
Kannst die Leere aber gerne durch Zucchini ersetzen, meiner GöGa gefällt das.
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Thema: Krieg der Töpfe CXI - Grillparty ( Die ultimative Beilage ) |