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Bester Alltagskäse:
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<3
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Auch lecker! Ohne jetzt gegoogelt zu haben. Ist Blauschimmelkäse das Gleiche wie Gorgonzola?
Einmal auf einer Pizza und nie wieder!
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Ja, Gorgonzola ist ein Blauschimmelkäse.
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| Zitat von pHoBiUs
Auch lecker! Ohne jetzt gegoogelt zu haben. Ist Blauschimmelkäse das Gleiche wie Gorgonzola?
Einmal auf einer Pizza und nie wieder!
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Gorgonzola auf Pizza ist <3
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Brie
Mehr brauch die Welt nicht
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Hochland Sandwichscheiben.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Aspe am 28.04.2016 7:23]
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| Zitat von The_gonzo
Gorgonzola auf Pizza ist <3
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Also ich ess wirklich so gut wie alles, hab auch einen relativ stabilen Magen.
Aber nach der Pizza mit Gorgonzola ging's mir echt den Abend über richtig schlecht
So unterschiedlich sind eben die Geschmäcker
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| Zitat von Atello
Bier
Mehr brauch die Welt nicht
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ftfy
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| Zitat von Atello
Brie
Mehr brauch die Welt nicht
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Ein bisschen Brie schadet nie. <3
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Ihr habt Bier falsch grschrieben
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Schimmelkäse is ekelhaff. Meine freie Meinung.
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Leider kein Käse. Steht ja auch nirgends drauf, aus gutem Grund.
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| Zitat von MaKaber
Leider kein Käse. Steht ja auch nirgends drauf, aus gutem Grund.
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https://ich-liebe-kaese.de/kaese-marken/fol-epi/produkte/detail/fol-epi-scheiben-duo.html
Classic
Franz. Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Geschmack: nussig-mild
Konsistenz: zartschmelzend
Ach so.
| Der Hersteller des Fol-Epi-Käses, Bongrain, verarbeitet in der Nuss-Version des Käses Schmelzkäse. Echten Käse enthalten die Scheiben nur zu 65 Prozent. Zusatzstoffe wie Schmelzsalze sind ebenfalls enthalten - obwohl diese bei Käse nicht erlaubt sind. | |
Ach so! Also bloß mimimi. Bist du Schweizer?
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von SkunkyVillage am 28.04.2016 20:30]
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Er hat Recht, Fol Epi ist kein Käse im eigentlichen Sinne.
Lebensmittel- Imitate im Detail
| Diese Käse-Scheiben sind leicht mit echtem Schnittkäse verwechselbar. Doch die sogenannte Schmelzkäsezubereitung besteht nur zu 65% aus Käse und ist mit Zusatzstoffen wie Schmelzsalzen (E452, E339: Phosphate) und Aromen versetzt, was bei echtem Käse nicht erlaubt ist. | |
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Sind wir jetzt bei der Lebensmittelpolizei gelandet oder wat?
#hauptsacheschmeckt
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von pHoBiUs am 28.04.2016 20:46]
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Eben!
Ich hab dieses Craftbeergedöns lange ignoriert, weil ich unfähig bin, die Nuancen der Wein-, Whisk(e)y- und Kaffeekultur richtig zu durchdringen. Deswegen dachte ich, dass es auch beim Bier keine großen Unterschiede geben würde. Dann hab ich aber gestern mein erstes Imperial Stout getrunken.
Meine.
Fresse.
Was für ein Geschmackserlebnis.
Jeden Cent wert. Jetzt freu ich mich auf weitere Experimente
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| Zitat von [Amateur]Cain
Eben!
Ich hab dieses Craftbeergedöns lange ignoriert, weil ich unfähig bin, die Nuancen der Wein-, Whisk(e)y- und Kaffeekultur richtig zu durchdringen. Deswegen dachte ich, dass es auch beim Bier keine großen Unterschiede geben würde. Dann hab ich aber gestern mein erstes Imperial Stout getrunken.
http://www.bidbeer.com/wp-content/uploads/2013/07/Samuel-Smith-Imperial-Stout.jpg
Meine.
Fresse.
Was für ein Geschmackserlebnis.
Jeden Cent wert. Jetzt freu ich mich auf weitere Experimente
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Da hab ich doch ein deja vu.
Ach ja:
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Ja sicher. Das erste Posting ward im Moment des sensorischen Überschwanges geschrieben und ich wollte nochmal kühl-reflektiert und abschließend berichten, dass mein Wohlgefallen auch nach Abschluss des Konsums nachhaltig und ungetrübt geblieben ist.
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| Zitat von FelixDelay
Schimmelkäse is ekelhaff. Meine freie Meinung.
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Dafür gibt es Rotschmierekultur.
Alt-Mecklenburger für den Gewinn Geschmack. Wer's richtig herb mag, nimmt den 45%en - mir besser passt der mildere 60%ige.
Das ist ein Käse, den man im Einkaufswagen merkt
Hyp
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Titten auf den Tisch. Was kostet der Spaß?
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| Zitat von Hyperdeath
Alt-Mecklenburger für den Gewinn Geschmack. Wer's richtig herb mag, nimmt den 45%en - mir besser passt der mildere 60%ige.
Das ist ein Käse, den man im Einkaufswagen merkt
Hyp
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full ack. neben old amsterdam und der lidl alternative (12monate alt) haben wir den auch mehr oder weniger ständig da.
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3-4¤/Flasche, wenn's wie die restlichen Manufaktur-Biere kostet.
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4¤
/Ich will das JETZT
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Shooter am 28.04.2016 21:06]
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Das Smith hat im Edeka 2,60 gekostet, ihr Abzocksöhne.
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Pf, bestimmt ein Generikum
/Hoppla, hoffentlich hat er es nicht gesehen. Sonst gibt es wieder einen auf den Stahlhelm
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Shooter am 28.04.2016 21:08]
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Für 2,60 nehm ich den Kram mit. Ab 4 ¤ würde ich mich fragen, mit wem die Mütter der Braumeister außerehelich so rumgehurt haben.
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Gebraut zwischen den Schenkeln von Emma Watson.
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| Zitat von zapedusa
Für 2,60 nehm ich den Kram mit. Ab 4 ¤ würde ich mich fragen, mit wem die Mütter der Braumeister außerehelich so rumgehurt haben.
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19,- den halben Liter.
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Thema: Stiftung WarenpOT ( Heft 01/16 - Der große Zucchini-Test ) |