Du bist nicht eingeloggt! Möglicherweise kannst du deswegen nicht alles sehen.
  (Noch kein mods.de-Account? / Passwort vergessen?)
Zur Übersichtsseite
Hallo anonymer User.
Bitte logge dich ein
oder registriere dich!
 Moderiert von: Irdorath, statixx, Teh Wizard of Aiz


 Thema: Stiftung WarenpOT ( Heft 01/16 - Der große Zucchini-Test )
« erste « vorherige 1 ... 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 ... 50 nächste » letzte »
erste ungelesene Seite | letzter Beitrag 
SkunkyVillage

PpdpP - SkunkyVillage
Bester Alltagskäse:
28.04.2016 0:03:35  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
MrWho

mrwho
...
 
Zitat von SkunkyVillage

Bester Alltagskäse:
https://ich-liebe-kaese.de/uploads/tx_bongrain/fol-epi-classic.png



<3
28.04.2016 0:40:55  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
pHoBiUs

tf2_medic.png
Auch lecker! Ohne jetzt gegoogelt zu haben. Ist Blauschimmelkäse das Gleiche wie Gorgonzola? peinlich/erstaunt
Einmal auf einer Pizza und nie wieder! etwas für sehr schlecht befinden
28.04.2016 1:27:19  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Smolletov

AUP Smolletov 24.02.2016
Ja, Gorgonzola ist ein Blauschimmelkäse.
28.04.2016 1:37:56  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
The_gonzo

AUP gonzo 16.07.2021
 
Zitat von pHoBiUs

Auch lecker! Ohne jetzt gegoogelt zu haben. Ist Blauschimmelkäse das Gleiche wie Gorgonzola? peinlich/erstaunt
Einmal auf einer Pizza und nie wieder! etwas für sehr schlecht befinden



Gorgonzola auf Pizza ist <3
28.04.2016 1:48:46  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Atello

AUP Atello 12.11.2013
Brie
Mehr brauch die Welt nicht
28.04.2016 6:02:20  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Aspe

Aspe_Kasper
verschmitzt lachen
Hochland Sandwichscheiben.
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Aspe am 28.04.2016 7:23]
28.04.2016 7:23:01  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
pHoBiUs

tf2_medic.png
 
Zitat von The_gonzo

Gorgonzola auf Pizza ist <3


Also ich ess wirklich so gut wie alles, hab auch einen relativ stabilen Magen.
Aber nach der Pizza mit Gorgonzola ging's mir echt den Abend über richtig schlecht
So unterschiedlich sind eben die Geschmäcker
28.04.2016 8:29:03  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
RageQuit

AUP RageQuit 30.08.2016
 
Zitat von Atello

Bier
Mehr brauch die Welt nicht


ftfy
28.04.2016 9:16:02  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Chinakohl mit Reis

AUP Chinakohl mit Reis 12.01.2019
...
 
Zitat von Atello

Brie
Mehr brauch die Welt nicht


Ein bisschen Brie schadet nie. <3
28.04.2016 19:35:10  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Icefeldt

AUP Icefeldt 09.04.2020
betruebt gucken
Ihr habt Bier falsch grschrieben
28.04.2016 19:54:54  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
FelixDelay

xmas female arctic
Schimmelkäse is ekelhaff. Meine freie Meinung.
28.04.2016 20:20:47  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
MaKaber

AUP MaKaber 17.09.2015
 
Zitat von SkunkyVillage

Bester Alltagskäse:
https://ich-liebe-kaese.de/uploads/tx_bongrain/fol-epi-classic.png


Leider kein Käse. Steht ja auch nirgends drauf, aus gutem Grund.
28.04.2016 20:25:52  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
SkunkyVillage

PpdpP - SkunkyVillage
 
Zitat von MaKaber

 
Zitat von SkunkyVillage

Bester Alltagskäse:
https://ich-liebe-kaese.de/uploads/tx_bongrain/fol-epi-classic.png


Leider kein Käse. Steht ja auch nirgends drauf, aus gutem Grund.


https://ich-liebe-kaese.de/kaese-marken/fol-epi/produkte/detail/fol-epi-scheiben-duo.html

Classic
Franz. Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Geschmack: nussig-mild
Konsistenz: zartschmelzend


Ach so.

 
Der Hersteller des Fol-Epi-Käses, Bongrain, verarbeitet in der Nuss-Version des Käses Schmelzkäse. Echten Käse enthalten die Scheiben nur zu 65 Prozent. Zusatzstoffe wie Schmelzsalze sind ebenfalls enthalten - obwohl diese bei Käse nicht erlaubt sind.


Ach so! Also bloß mimimi. Bist du Schweizer?
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von SkunkyVillage am 28.04.2016 20:30]
28.04.2016 20:28:22  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Parax

AUP Parax 24.03.2020
Er hat Recht, Fol Epi ist kein Käse im eigentlichen Sinne.

Lebensmittel- Imitate im Detail

 
Diese Käse-Scheiben sind leicht mit echtem Schnittkäse verwechselbar. Doch die sogenannte Schmelzkäsezubereitung besteht nur zu 65% aus Käse und ist mit Zusatzstoffen wie Schmelzsalzen (E452, E339: Phosphate) und Aromen versetzt, was bei echtem Käse nicht erlaubt ist.

28.04.2016 20:33:59  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
pHoBiUs

tf2_medic.png
böse gucken
Sind wir jetzt bei der Lebensmittelpolizei gelandet oder wat?
#hauptsacheschmeckt
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von pHoBiUs am 28.04.2016 20:46]
28.04.2016 20:46:20  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
[Amateur]Cain

Amateur Cain
Eben! Wütend

Ich hab dieses Craftbeergedöns lange ignoriert, weil ich unfähig bin, die Nuancen der Wein-, Whisk(e)y- und Kaffeekultur richtig zu durchdringen. Deswegen dachte ich, dass es auch beim Bier keine großen Unterschiede geben würde. Dann hab ich aber gestern mein erstes Imperial Stout getrunken.



Meine.
Fresse.
Was für ein Geschmackserlebnis.
Jeden Cent wert. Jetzt freu ich mich auf weitere Experimente
28.04.2016 20:48:33  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
monischnucki

AUP monischnucki 06.06.2018
 
Zitat von [Amateur]Cain

Eben! Wütend

Ich hab dieses Craftbeergedöns lange ignoriert, weil ich unfähig bin, die Nuancen der Wein-, Whisk(e)y- und Kaffeekultur richtig zu durchdringen. Deswegen dachte ich, dass es auch beim Bier keine großen Unterschiede geben würde. Dann hab ich aber gestern mein erstes Imperial Stout getrunken.

http://www.bidbeer.com/wp-content/uploads/2013/07/Samuel-Smith-Imperial-Stout.jpg

Meine.
Fresse.
Was für ein Geschmackserlebnis.
Jeden Cent wert. Jetzt freu ich mich auf weitere Experimente



Da hab ich doch ein deja vu.

Ach ja:

 
Zitat von [Amateur]Cain

Wer immer hier Imperial Stout in den Raum geworfen hat - danke! Ich trinke grad mein erstes (Samuel Smith) und ...

https://media.giphy.com/media/bqrG9EUt9vS4U/giphy.gif

28.04.2016 20:54:02  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
[Amateur]Cain

Amateur Cain
unglaeubig gucken
Ja sicher. Das erste Posting ward im Moment des sensorischen Überschwanges geschrieben und ich wollte nochmal kühl-reflektiert und abschließend berichten, dass mein Wohlgefallen auch nach Abschluss des Konsums nachhaltig und ungetrübt geblieben ist.
28.04.2016 20:59:17  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Hyperdeath

hyperdeath
 
Zitat von FelixDelay

Schimmelkäse is ekelhaff. Meine freie Meinung.


Dafür gibt es Rotschmierekultur.

Alt-Mecklenburger für den Gewinn Geschmack. Wer's richtig herb mag, nimmt den 45%en - mir besser passt der mildere 60%ige.

Das ist ein Käse, den man im Einkaufswagen merkt

Hyp
28.04.2016 20:59:34  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
zapedusa

AUP zapedusa 25.10.2015
Titten auf den Tisch. Was kostet der Spaß?
28.04.2016 21:00:08  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
trigg3r

trigg3r
 
Zitat von Hyperdeath

Alt-Mecklenburger für den Gewinn Geschmack. Wer's richtig herb mag, nimmt den 45%en - mir besser passt der mildere 60%ige.

Das ist ein Käse, den man im Einkaufswagen merkt

Hyp




full ack. neben old amsterdam und der lidl alternative (12monate alt) haben wir den auch mehr oder weniger ständig da.
28.04.2016 21:04:42  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
mformkles

AUP mformkles 17.01.2016
Was kostet so ein Bier?
28.04.2016 21:04:44  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Parax

AUP Parax 24.03.2020
3-4¤/Flasche, wenn's wie die restlichen Manufaktur-Biere kostet.
28.04.2016 21:05:35  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Shooter

shooter
...


/Ich will das JETZT traurig
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Shooter am 28.04.2016 21:06]
28.04.2016 21:05:40  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
[Amateur]Cain

Amateur Cain
...
Das Smith hat im Edeka 2,60 gekostet, ihr Abzocksöhne.
28.04.2016 21:06:48  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Shooter

shooter
...
Pf, bestimmt ein Generikum Breites Grinsen

/Hoppla, hoffentlich hat er es nicht gesehen. Sonst gibt es wieder einen auf den Stahlhelm traurig
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Shooter am 28.04.2016 21:08]
28.04.2016 21:07:26  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
zapedusa

AUP zapedusa 25.10.2015
Für 2,60 nehm ich den Kram mit. Ab 4 ¤ würde ich mich fragen, mit wem die Mütter der Braumeister außerehelich so rumgehurt haben.
28.04.2016 21:10:45  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
mformkles

AUP mformkles 17.01.2016
Gebraut zwischen den Schenkeln von Emma Watson.
28.04.2016 21:12:39  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
[Amateur]Cain

Amateur Cain
 
Zitat von zapedusa

Für 2,60 nehm ich den Kram mit. Ab 4 ¤ würde ich mich fragen, mit wem die Mütter der Braumeister außerehelich so rumgehurt haben.






19,- den halben Liter. Breites Grinsen
28.04.2016 21:13:29  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
 Thema: Stiftung WarenpOT ( Heft 01/16 - Der große Zucchini-Test )
« erste « vorherige 1 ... 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 ... 50 nächste » letzte »

mods.de - Forum » Public Offtopic » 

Hop to:  

Mod-Aktionen:
12.05.2016 00:22:21 Atomsk hat diesen Thread geschlossen.
10.02.2016 23:10:47 Peridan hat den Thread-Titel geändert (davor: "Stiftung WarenpOT ( Heft 03/2015 )")

| tech | impressum