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Giev nao pls.
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| Zitat von BlackBandit
Giev nao pls.
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Für dich würde ich das sogar mit Dinkelmehl machen
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Das sieht beides verdammt gut aus.
Hach, so habe ich mir das Thema vorgestellt.
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Schaut lecker aus!
Woher bzw. was ist das für ein Teller im letzten Bild?
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Da ich zu faul war Fotos und Beschreibung zu machen hier noch eins ausser Konkurrenz:
Spargel im Teig:
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| Zitat von Rostbratwurst
Schaut lecker aus!
Woher bzw. was ist das für ein Teller im letzten Bild?
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Den Teller gabs vor einigen Jahren bei IKEA.
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Hatte ich schon geahnt.
Gibts jetzt wohl nicht mehr in der Art :/
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ich hab das gestern nachgemacht. gut!
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Endspurt! Danke für die vielen tollen Beiträge, ich hab mir einige Rezepte abgespeichert (die bekomm ich diese Spargelsaison nicht alle nachgekocht. )
Falls mir morgen jemand bei der Abstimmung helfen kann wäre das toll. Ich bekomme das definitiv nicht hin.
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Keine Sorge, Du kannst das gar nicht. Die Berechtigungen um Abstimmungen zu erstellen haben nur Moderatoren.
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Ah, ok. Danke für die Info.
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Und ich hab gestern Fotos vom Spargel im Baconmantel und dem Blumenkohl-Spargel-Gratin mit 4 Käsesauce verpennt. /o\
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Oh nein!!
Gibts vielleicht trotzdem das Rezept?
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Grünen Spargel
Blumenkohl
Bacon
Creme Fraiche
Milch
Butter
Zwiebel
3-4 Zehen Knoblauch
Parmesan
Limburger
Schmelzkäse
4ter Käse nach Wahl in meinem Fall Rest Bonbel (so ne Stange)
Spargel waschen und halbieren. Blumenkohl ebenso herschneiden und waschen.
Spargelspitzen kurz (ca. 2min) im kochenden Salzwasser blanchieren. Rest vom Spargel und Blumenkohl für 5min in das Salzwasser geben.
4 Scheiben Speck nebeneinander auslegen und darauf Creme Fraiche verstreichen. Mit Parmesan (gehobelt) und Pfeffer verfeinern. Darauf die Spargelspitzen, dann aufwickeln und in eine Auflaufform legen.
Blumenkohl und Rest vom Spargel schön in mundgerechte Stücke schneiden und in eine eigene Auflaufform geben.
Die Sauce:
Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden.
In einer schönen Portion Butter andünsten.
Dann mit Milch aufgießen und die Käsesorten in gewünschter Menge (je nach Intensität) hinzugeben und schmelzen lassen. Gegebenenfalls Milch ergänzen falls es zu zäh wird. Würzen nach belieben.
Die Sauce könnte man auch noch mit Speck verfeinern z.B.
Sauce dann über den Spargel und Blumenkohl geben.
Beide Auflaufformen ab in den Ofen bei 220°
mit Grill wenn vorhanden bis der Bacon schöne Farbe hat und das Gratin schöne Kruste.
Habs mit nem Valess Schnitzel serviert.
Guten Appetit.
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Thema: Krieg der Töpfe CXIX "Spargel mal anders" ( Ran an die Stangen ) |