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| Zitat von Icefeldt
jemand ne Empfehlung für eine qualitativ gute Grill/Kochzange?
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V-Tong Scherenzange
Haben meine Eltern. Die rockt.
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[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von Jay666 am 07.01.2017 2:43]
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ähhh ... ja ...
Danke.
Eher gern lieber sowas in Richtung "soll aussehen wie die Kackzangen" aber bessere Qualität haben.
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Ich muss sagen ich fand zuletzt diese einfachen Holzzangen immer besser als die aus Alu mit Plaste vorne.
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habt ihr n tipp, wie man süßkartoffel pommes im backofen einigermaßen knusprig hinbekommt? bis jetzt ist uns da nix gelungen. mehl dran machen?
oder kann man das generell vergessen und sollte direkt was vernünftiges mit den dingern anstellen?
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Stärke drum ließt man immer wieder, hat bei mir aber bisher auch nicht wirklich zufriedenstellend geklappt. Dieses Rezept legt noch großen Wert auf 1h bis über Nacht in kaltes Wasser legen, vielleicht ist das der Trick.
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Generell wird das im Backofen wohl nicht so gut.
Die Tipps laufen generell auf 1) vorher in leicht geessigtem Wasser kochen oder einweichen und dann gut abtrocknen oder 2) mit Eiweiß bestreichen für mehr crunch
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Einfach was anderes machen. Trotz des Namens sind Süsskartoffeln halt keine "richtigen" Kartoffeln, also einfach keine Pommes fabrizieren
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In manchen Edeka-Filialen verkaufen sie jetzt Süßkartoffel-Pommes in der Tiefkühlung. Die werden auch super knusprig, da TK-Pommes idr ja eh vorfrittiert werden.
Hab schon ein paar mal versucht selbst welche im Ofen zu machen, aber bisher leider vergebens. Trotz diverser pseudo Geheimtips im Netz.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von nekojin am 19.01.2017 18:02]
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Hm danke. Was mach ich jetzt mit den Dingern?
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Einen letzten Versuch mit irgendwelchen Tipps aus dem Internet, vonwegen Salzwasser und/oder Stärke dran. Und danach die Fertiglösung kaufen, bis hier ein funktionaler Trick kommt.
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Anstechen, Stunde in den Ofen, nomnomnom.
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Ich kann den Zorn aber massiv verstehen. Süßkartoffelpommes können richtig was.
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Dafür, aber im Kinderhotel letzten Urlaub sind ein paar Kinder Amok gelaufen, weil die versucht haben die ausgegangen Pommes so zu kompensieren.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von [nAc]Unicron am 19.01.2017 20:35]
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| Zitat von h3llfir3
Hm danke. Was mach ich jetzt mit den Dingern?
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noch n kürbis dazu holen, beides im ofen durchgaren und daraus nen richtig geilen brei als beilage machen.
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| Zitat von h3llfir3
Hm danke. Was mach ich jetzt mit den Dingern?
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Das hier.
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Zusammen mit Standardkartoffeln, Karotten, Lauch und was man sonst noch so möchte mit etwas Olivenöl überträufeln, mit Kräutern und Salz und sowas würzen und ab in den Ofen. Absolut geiloschmecko zu Braten oder Steak.
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| Zitat von DeathCobra
Zusammen mit Standardkartoffeln, Karotten, Lauch und was man sonst noch so möchte mit etwas viel Olivenöl überträufeln, mit Kräutern und Salz und sowas würzen und ab in den Ofen. Absolut geiloschmecko zu Braten oder Steak.
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| Zitat von Atomsk
| Zitat von h3llfir3
Hm danke. Was mach ich jetzt mit den Dingern?
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noch n kürbis dazu holen, beides im ofen durchgaren und daraus nen richtig geilen brei als beilage machen.
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Sekundiert!
Ist absolut lecker!
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Nun.... Ich habe mir dann Spaghetti mit Pesto gemacht.
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| Zitat von h3llfir3
Nun.... Ich habe mir dann Spaghetti mit Pesto gemacht.
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hau nächstes mal noch Seelachsfilet rein, welches du dann zerrupfst + halbierte Cherrytomaten.
Als Krönung noch mit Mozarellastückchen bestreuen.
--> omnomnom²
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Wie sind so die Resultate bei Heißluftfritteusen?
Der Stiftung Warenpot Thread bringt mich darauf. Google ist natürlich wie üblich für Küchensachen schwierig, da landet man nur auf, als Testbericht getarnten, Werbungen. Wie sind die Ergebnisse so im Vergleich zum klassischen Frittieren?
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Meine Eltern haben so ein Ding welches komplett ohne Öl funktioniert von Phlipps.
Das hat mit Fitteuse nix zu tun!
Das ist ein kleiner Heißluftbackofen. Bringt keinerlei Geschmacksgewinn im Gegensatz zum Backofen.
Wenn dann bitte ein Modell nehmen, bei dem man vllt einen Esslöffel Öl mit einbringen muss (z.B. Tefal ActiFry).
Hab ich aber leider noch nicht probieren können ob das wirklich besser ist.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Icefeldt am 20.01.2017 19:11]
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Hatte mal Pommes aus so einem teil und das Ergebnis erinnert mehr an Backofenpommes als frittiert.
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Ich mag die Dinger überhaupt nicht.
Entweder richtig fritieren oder Backofen.
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vor allem sind die dinger so dermaßen unflexibel. da kannste halt mal nix machen, was ne panade hat.
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| Zitat von Icefeldt
Meine Eltern haben so ein Ding welches komplett ohne Öl funktioniert von Phlipps.
Das hat mit Fitteuse nix zu tun!
Das ist ein kleiner Heißluftbackofen. Bringt keinerlei Geschmacksgewinn im Gegensatz zum Backofen.
Wenn dann bitte ein Modell nehmen, bei dem man vllt einen Esslöffel Öl mit einbringen muss (z.B. Tefal ActiFry).
Hab ich aber leider noch nicht probieren können ob das wirklich besser ist.
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Dem GöGa gefällt es, darauf ein Himbärsmusi ausm Thermomix.
Die Ergebnisse sehen alle nach Backofen aus, da haste doch weniger Konsistenz noch Geschmack der Fritteuse.
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Thema: Backen & Kochen VI ( zwischen Herd und Verzweiflung ) |