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| Zitat von Atomsk
stärkere pumpe, doppelte schweißnaht, vakuumkammer zwecks einfacherer reinigung herausnehmbar.
das müssten die primären punkte sein.
mir persönlich hat bisher immer der kleine gereicht.
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Bei aktuell 40 Euro Preisunterschied reicht mir auch klein. Danke
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tarte au chocolat und tarte au citron
bin mal gespannt wie es geworden ist
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von nekojin am 01.04.2017 16:44]
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Die Tartes sehen in der Tarte sehr geil aus, aber Deine Kamera-Objektiv Kombi verzeichnet stark. Gibts da keinen Filter?
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Verzeichnet? Habs mitm iPad gemacht, weil keine Zeit und Lust die Kamera rauszuholen.
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Also was du hier immer backst ist echt saugeil. Hut ab, soviel Kreativität dabei, ich finds echt super. Hast du noch ein Schnittbild von der Schokoladen tarte?
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Cool, jetzt nen schönen Kaffee dabei und alles ist gut.
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Boden sehr dick und ungleichmäßig. Was war da los? Dafür ist das Piping auf der Citron sehr schön! Welche Art Meringue?
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Wie geil
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Freunden der Paella möchte ich übrigens Couscous alla Trapanese empfehlen.
Schnecken kriegt man manchmal bei Lidl, falls die mal wieder französische Wochen haben. Vermutlich aber schon irgendwie vorgekocht und gewürzt.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von RichterSkala am 02.04.2017 2:37]
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Rewe hat auch immer welche im Tiefkühlregal.
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| Zitat von RichterSkala
Freunden der Paella möchte ich übrigens Couscous alla Trapanese empfehlen.
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Das hätte ich nicht googeln dürfen. Wo bekomme ich heute nur die Zutaten dafür her??
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| Zitat von niffeldi
Boden sehr dick und ungleichmäßig. Was war da los? Dafür ist das Piping auf der Citron sehr schön! Welche Art Meringue?
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War mein erster Versuch mit den beiden Tartes. Bei der Schokoladen-Tarte war sehr viel Teig dabei. Kann man locker 1/3 bis 1/2 weglassen. Wobei es jetzt auch nicht sonderlich gestört hat, da die Füllung sehr saftig war.
Und ob der Boden nun gleichmäßig ist oder nicht, stört mich gar nicht, solang der Kuchen gleichmäßig durchbäckt. Für alles andere bin ich zu faul
Der Boden bei der Zitronen-Tarte war von der Dicke her perfekt, aber geschmacklich war der von der Schokoladen-Tarte nen Ticken besser.
Jedenfalls ist der Kuchen ausnahmslos gut angekommen
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Meine Freundin hat am WE Donauwelle gebaut. Ich merke beim essen, wie ich fetter werde
Wie sieht Arma eigentlich mittlerweile aus?
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von DeathCobra am 03.04.2017 16:02]
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So wie immer, denke ich. Gibt ja auch nicht jeden Tag Kuchen
Und eigentlich auch nur, wenn wir Besuch bekommen.
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| Zitat von nekojin
Gibt ja auch nicht jeden Tag Kuchen
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Selbstschutz
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Es sollte zumindest an Ostern jeden Tag Kuchen geben. Schon allein aus Selbstschutz.
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Hast du dir Nekos Kram mal angeschaut? Soloche Kuchen überleben doch keine 30 Minuten.
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ich weiß ja nicht, was es auf der Hütte so an "Rüstzeug" gibt
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von nekojin am 03.04.2017 22:49]
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| Zitat von Flashhead
Hast du dir Nekos Kram mal angeschaut? Soloche Kuchen überleben doch keine 30 Minuten.
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Hast du dir mich mal angeschaut? Bei mir überlebt kein Kuchen 30 Minuten.
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| Zitat von nekojin
ich weiß ja nicht, was es auf der Kütte so an "Rüstzeug" gibt
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Ist recht gut ausgestattet . Elektrischer schwingbesen und stabmixer vorhanden, sehr viele töpfe/schüsseln hat es auch und der backofen ist grösser als so ein standardteil
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| Zitat von DarkFritz
| Zitat von RichterSkala
Schnecken kriegt man manchmal bei Lidl, falls die mal wieder französische Wochen haben. Vermutlich aber schon irgendwie vorgekocht und gewürzt.
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Das sind aber doch Weinbergschnecken, oder? Die in der Paella valenciana sind eher diese 1cm großen gelben Dinger, die man bei uns eher vom Wegesrand kennt.
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Metro oder Real haben die manchmal. Ansonsten mal in diesen Edel Edekas/REWES schauen, die haben oft auch ungewöhnliches Zeug. Letztes Wochenende haben wir uns beim Rewe für 36¤ ein geiles Dry Aged Steak geholt. Sowas krasses habe ich noch nie gegessen. Dagegen schmecken normale Steaks irgendwie nicht mehr so geil.
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| Zitat von Strich
| Zitat von nekojin
ich weiß ja nicht, was es auf der Kütte so an "Rüstzeug" gibt
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Ist recht gut ausgestattet . Elektrischer schwingbesen und stabmixer vorhanden, sehr viele töpfe/schüsseln hat es auch und der backofen ist grösser als so ein standardteil
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Backform?
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jo hat ein paar bleche (aucht tiefere glaub ich)
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ich habe mir letztens das ding hier gekauft: http://pizzapartyshop.com/en/wood-fired-oven/12-indoor-wood-fired-pizza-oven.html
steht gerade noch ein eingepackt bei meinem bruder, der den auftrag hat den ofen zu mutti zu karren. durch ostern bin ich mal wieder auf heimaturlaub und werde den hoffentlich einweihen können. jedenfalls habe ich schon etwas equipment besorgt für größere sessions
eine große schüssel zum teigmachen, zwei große kunststoffwannen mit deckel für den fertigen teig sind so das wesentliche. grundausstattung die ich brauche ist eh da. ich freue mich ernsthaft wie ein kleines kind, nur das wetter kann mir noch in die quere kommen
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"indoor"? wtf?
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| Zitat von Atomsk
"indoor"? wtf?
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und alle Produktbilder sind von "draußen"
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Thema: Backen & Kochen VI ( zwischen Herd und Verzweiflung ) |