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| Zitat von Irdorath
| Zitat von Kabelage wobei ich meinen Kitchen Aid Akku-Stabmixer noch mehr liebe. :>
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Das ist der Artisan? Wieso sind denn die Leistungszahlen so gering bei KitchenAid, 180W klingt jetzt erstmal wenig. Man hört aber trotzdem nur gutes, haben die ne andere Motortechnik oder so?
Ich will was kabelgebundenes, spricht was gegen den hier?
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Der ist das. KitchenAid hat andere Getriebetechnik, deshalb sind die Motorleistungen so "gering" im Vergleich.
Gegen den mit Kabel spricht nix, mir war eben der Akku wichtig, weil ich keine Lust auf Kabelgefummel habe.
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Ich finde den auch sexy, aber der kann leider nix, was der Thermomix und die normale Kitchenaid nicht auch könnten
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Igitt, ihr habt nen Thermomix? Ich hoffe nur für Babynahrung?
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Und ich dachte ERK könne schon feste Nahrung kauen.
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Ja schon ewig lange, hat meine Mutter uns geschenkt Der kann alles was dein Stick da auch presented und ist genau so robust wie der Kitchenaidkram. Hab beides etwa gleichoft in Gebrauch
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Aber kann der auch Muffins?
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Was meinst du wer die gefrorenen Snickers immer zerbröselt?
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Aber kann der auch Schinkenröllchen?
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Leider nein, leider garnicht...
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Ha! busted!
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Man könnte aber den Pizzateig selbst machen,wenn man denn müsste
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Ich suche ein gutes und einfaches Rezept für eine leckere Soße zum Gänsebraten. Hat da jemand was zur Hand was er evtl. auch schon selbst gemacht hat?
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Ich würd den Bratensud als Sauce benutzen. Mit irgend etwas eindicken. Z.B. Schmand, Frischkäse o.ä.
Meine Mutter legt auch immer Gemüse in den Bräter und dann püriert sie das mit, das macht die Sauce dann so auch schon etwas cremiger. Dann noch abschmecken und fertig.
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| Zitat von Karai
Was meinst du wer die gefrorenen Snickers immer zerbröselt?
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ERK?
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| Zitat von Melusine
Ich würd den Bratensud als Sauce benutzen. Mit irgend etwas eindicken. Z.B. Schmand, Frischkäse o.ä.
Meine Mutter legt auch immer Gemüse in den Bräter und dann püriert sie das mit, das macht die Sauce dann so auch schon etwas cremiger. Dann noch abschmecken und fertig.
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Zwiebeln geben gut Bindung. Ohne mindestens ein bis zwei Zwiebeln geht kein Braten in den Ofen. Den Sud anschließend in den Mixer und dann aufkochen. Brauchts selten mehr als noch etwas Salz.
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Klassisches Suppengemüse gewürfelt in die Fettpfanne unter den Braten zusammen mit Knoblauch, Zwiebeln, Kräutern. Danach alles durch ein Sieb drücken o.Ä. und in einen Topf und nochmal kurz köchel. Da mit Rotwein/Sahne/Salz/Pfeffer nach Belieben abschmecken.
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Ich hab hier 2 Dry Aged Schweinekotletts. Die riechen nicht sehr appetitlich. Soll das so ???
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| Zitat von [nAc]Unicron
Ich hab hier 2 Dry Aged Schweinekotletts. Die riechen nicht sehr appetitlich. Soll das so ???
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Nein. Vertrau bei Fleisch immer Deiner Nase, was unappetitlich riecht, ist halt hin.
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Jo, bei Fleisch kann man sich da echt gut auf die Nase verlassen.
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Dry Aged Beef riecht auch nicht gerade lecker. Ich glaube der Knochen stinkt.
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Lady Rainicorn Cupcake Kuchen
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| Zitat von [nAc]Unicron
Dry Aged Beef riecht auch nicht gerade lecker. Ich glaube der Knochen stinkt.
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Kann schon mal sein dass der Knochen stinkt.
Mal das äußere wegschneiden und ein kleines Stück testbraten. Wenn das dann auch komisch schmeckt, dann weg damit..
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Auf der Maloche machen wir eine Salatbar. Jeder bringt ne Zutat mit und dann schauen wir, was dabei herumkommt.
Ich habe mich für ein Dressing gemeldet. Ich möchte das Sylter Dressing imitieren, brauche aber noch ein Backup, falls das nicht klappt und suche jetzt ein idiotensicheres und leckeres Dressing. Freue mich also über Tipps.
Bezüglich des Sylters wollte ich mich grob hieran orientieren.
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| Zitat von Kackinnetuba
Auf der Maloche machen wir eine Salatbar. Jeder bringt ne Zutat mit und dann schauen wir, was dabei herumkommt.
Ich habe mich für ein Dressing gemeldet. Ich möchte das Sylter Dressing imitieren, brauche aber noch ein Backup, falls das nicht klappt und suche jetzt ein idiotensicheres und leckeres Dressing. Freue mich also über Tipps.
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| Man vermischt drei Esslöffel Öl mit einem Esslöffel Essig. Welches Öl und welchen Essig man nimmt, kann man variieren, nur das Mischverhältnis ist wichtig. Dazu kommen dann noch jeweils ein halber Teelöffel Senf, Salz und Zucker und eine ordentliche Prise Pfeffer.
Gut durchrühren und ab auf den Salat damit. | |
Aus meinem "daily read" Blog. Schmeckt gut, vorhin erst testweise gemacht.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von loliger_rofler am 21.11.2017 19:29]
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Was hat eine Vinaigrette mit Sylter Salatdressing zu tun? Ich mag das Dressing nicht, deswegen kenne ich die Zutaten nicht, aber ich denke eher an cremige weiße Sauce (vermutlich Joghurt oder Sahne-basiert) und Zwiebeln.
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Ich denke, dass das ein Backup Vorschlag war.
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| Zitat von loliger_rofler
Aus meinem "daily read" Blog. Schmeckt gut, vorhin erst testweise gemacht.
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Eine wirklich exquisite Wahl für einmaligen Kochcontent!
| Zitat von Irdorath
Was hat eine Vinaigrette mit Sylter Salatdressing zu tun? Ich mag das Dressing nicht, deswegen kenne ich die Zutaten nicht, aber ich denke eher an cremige weiße Sauce (vermutlich Joghurt oder Sahne-basiert) und Zwiebeln.
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Er fragt ja auch nach einer idiotensicheren Alternative...
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von SwissBushIndian am 21.11.2017 21:12]
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| Zitat von loliger_rofler
| Zitat von Kackinnetuba
Auf der Maloche machen wir eine Salatbar. Jeder bringt ne Zutat mit und dann schauen wir, was dabei herumkommt.
Ich habe mich für ein Dressing gemeldet. Ich möchte das Sylter Dressing imitieren, brauche aber noch ein Backup, falls das nicht klappt und suche jetzt ein idiotensicheres und leckeres Dressing. Freue mich also über Tipps.
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| Man vermischt drei Esslöffel Öl mit einem Esslöffel Essig. Welches Öl und welchen Essig man nimmt, kann man variieren, nur das Mischverhältnis ist wichtig. Dazu kommen dann noch jeweils ein halber Teelöffel Senf, Salz und Zucker und eine ordentliche Prise Pfeffer.
Gut durchrühren und ab auf den Salat damit. | |
Aus meinem "daily read" Blog. Schmeckt gut, vorhin erst testweise gemacht.
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3 zu 1 werde ich ausprobieren. Ich fange meist mit 1 zu 1 an, muss aber stets nachjustieren. Möglicherweise, bis ich nahe an 3 zu 1 bin.
Das Sylter habe ich jetzt mit saurer Sahne, Joghurt, Zitronensaft, geriebener roter Zwiebel, Rapsöl, Kräuter- und Himbeeressig, sowie Salz&Pfeffer auf den Weg gebracht. Wird bis Donnerstag noch durchziehen. Ich bin gespannt. Danke auf jeden Fall!
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Ich will Kimchi machen, hat da wer von euch ein Rezept? Am liebsten ohne Fisch/Austernsauce.
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Thema: Backen & Kochen VI ( zwischen Herd und Verzweiflung ) |