|
|
|
|
Hier kam ja mal die diskussion auf obs irgend was sinnvolles gibt um seine rezepte zu verwalten.
Da BlackBandit und ich sowas auch schon lange wollten haben wir uns mal zusammen gesetzt und etwas gebastelt.
Es ist eine page herausgekommen die aufm handy und pc gleichermassen brauchbar ist: http://culinanus.com
Vielleicht kann das hier ja der eine oder andere auch gebrauchen
|
|
|
|
|
|
|
Ist doch voll fürn Arsch, hahaha
|
|
|
|
|
|
|
Es war uns klar, dass der name im pot solche assotiationen hervorruft, das steigert nur die merkbarkeit
|
|
|
|
|
|
|
Gensu freut sich bestimmt
Mal bei Gelegenheit eure Arbeit anschauen, könnte nützlich sein
|
|
|
|
|
|
|
Das ist also pOT-Chefkoch oder wie?
|
|
|
|
|
|
|
Könnte man so interpretieren wenn man möchte.
Für den fernwehthread hab ich das selbe noch für reiseberichte aufgesetzt, so kann man auch rezepte mit reiseberichten verlinken, für die ganzen kulinarischen entdeckungen unterwegs
|
|
|
|
|
|
|
Also schlimmer als Chefkoch.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von [CH]Swift
Könnte man so interpretieren wenn man möchte.
Für den fernwehthread hab ich das selbe noch für reiseberichte aufgesetzt, so kann man auch rezepte mit reiseberichten verlinken, für die ganzen kulinarischen entdeckungen unterwegs
| |
Heißt das dann travelanus oder direkt travelpussy?
|
|
|
|
|
|
|
Nein, dort haben wir den anus dann entfernt, es wäre etwas too much gewesen so ists iternani geworden
|
|
|
|
|
|
|
Gleich mehrere?
Sogar mit Deppenapostroph beim Blog. 9/10 Chefkochs
|
|
|
|
|
|
|
Neue deutsche Rechtschreibung, kennst du sie?
Dank ihr muss ich da keine unterscheidung ob englisch oder deutsch machen
|
|
|
|
|
|
|
Was ist das?
Jemand hat ein Rezept aufgeschrieben und ein anderer jemand veröffentlicht das?
| Burger:
Bratspeck: 100 g
Rindsragout: 350 g
Sprinz: 50 g
Petersilie: Some | |
Nein.
|
|
|
|
|
|
|
Gestern für eine Geburtstagsparty eine Sushitorte improvisiert und das Ergebnis kam sehr gut an...
"Rezept":
1kg Sushi Reis
1,5 Schlangengurke
2 Möhren
400g Räucherlachs
2 Avocados, püriert mit Öl, Salz und Pfeffer
100g Frischkäse
Algenblätter
Etwas Wasabipaste
Immer den Kranplatz verdichten und auch am Rand drücken. Waren drei Lagen Reis in einer normalen Springform. Dazu Sojasauce reichen.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von -=[R]o$a|PuD3[L]^ am 24.06.2018 12:20]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oida
|
|
|
|
|
|
|
Okk, das ist tatsächlich ziemlich schwierig
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von niffeldi
9/10 Chefkochs
| |
|
|
|
|
|
|
|
ich finds witzig.
|
|
|
|
|
|
|
Ob du behindert bist!
|
|
|
|
|
|
|
Ich habe ein bisschen in meinen Mund gekotzt.
|
|
|
|
|
|
|
ich versteh nicht wa sihr habt. Das ist doch im Prinzip stinknormales Sushi, nur etwas anders in Form gebracht.
|
|
|
|
|
|
|
ist ein bisschen absurd, aber gerade deswegen cool
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hier gab es heut Entenbrust nach Peking Art oder so
|
|
|
|
|
|
|
Sushi mit Räucherlachs schmeckt einfach nicht.. ansonsten ist so ne Torte vielleicht ganz witzig...
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von morbias am 25.06.2018 16:39]
|
|
|
|
|
|
Ich will später mal Zucchini-Nudeln machen. Grund ist weder Veganismus noch Low-Carb-Ernährung - mein Mitbewohner hat welche im Garten angepflanzt und wir ersticken gerade in Zucchini.
Tipps für First-Timer?
|
|
|
|
|
|
|
Julienne machen und kurz in der kochenden Sauce ziehen lassen.
|
|
|
|
|
|
|
wenn ihr soviel davon habt, könntet ihr einen teil einfach einlegen.
ansonsten mach einen zucchinilastige ratatouille
|
|
|
|
|
|
|
Auch geil: Gefüllte Zucchinischiffchen für den Grill. Einfach Schafskäse mit Würzung deiner Wahl reinbröseln oder Hack reinlöffeln. So zur Abwechselung.
Ansonsten was Shooter sagt. Wirklich, WIRKLICH feine Streifchen, nicht zu lange ziehen lassen.
|
|
|
|
|
|
|
Sparschäler nehmen, abschälen, glücklich sein.
|
|
|
|
|
|
Thema: Backen & Kochen VI ( zwischen Herd und Verzweiflung ) |