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| Zitat von [nAc]Unicron
Nicht vergessen, Kern mitessen
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aber ohne ihn zu zerschneiden
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| Zitat von ChrissKL
| Zitat von [nAc]Unicron
Nicht vergessen, Kern mitessen
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aber ohne ihn zu zerschneiden
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Explain-dalek.ogg
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Es ist witzig, weil deine Mama auch so schluckt.
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Avocado ist ja so ein moderner Fitness Food. Irgendwelche Gurus empfehlen, den Kern zu essen, weil dieser besonders gesund sein soll. Schmeckt wie Galle.
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Oh wow, das habe ich erst jetzt kapiert. Ja auf jeden Fall den Kern nicht essen
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Kern kann man laut vegan Power Girl gut zum herstellen einer selbstgeschnitzten menstruationstasse nehmen.
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det0k ist veganerin?
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| Zitat von niffeldi
Kern kann man laut vegan Power Girl gut zum herstellen einer selbstgeschnitzten menstruationstasse nehmen.
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Vor 10 Jahren konnte man mit solchen Geschichten noch Ekelromane schreiben.
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ok, ich habs versucht. Avocados schmecken scheiße, egal wie mans macht.
btw:
Es gibt fertigen KiBa Likör zu kaufen. Klingt genauso hirnverbrannt wie die Idee mit dem Einhornschnaps (mit Glitzer!) damals. Protipp: Lasst es.
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| Zitat von Jellybaby
Es gibt fertigen KiBa Likör zu kaufen. Protipp: Lasst es.
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aber er hat ne lustige Mütze auf
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Drosselmeyer am 26.07.2018 18:12]
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| Zitat von Jellybaby
ok, ich habs versucht. Avocados schmecken scheiße, egal wie mans macht.
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qft
Ich probiere die Dinger alle Jahre mal wieder, aber es ist einfach nix.
Eigentlich fangen alle Nahrungsmittel, die mir bekannt sind und definitiv nutzlos sind mit A an:
- Avocado
- Aubergine
- Artischocke
A wie: Alles Tinnef.
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Artischocken gehen ganz gut als Pizzabelag. allerdings nciht alleine. Paprika oder so sollten schon noch dazu kommen.
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Du meinst aber nicht diese sauren, graugrünen Faserbündel?
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Fairerweise sind die Auberginen und Artischocken die man hier gängigerweise kaufen kann auch einfach scheiße. Hauptsache groß und billig, aber das zieht mich ja schon bei euren Müttern nicht an :/
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Aus Auberginen macht man Baba Ghanoush.
Es ist sehr gut.
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In Ajvar machen die sich auch gut.
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Auberginen tut man so schnell wie möglich in die Entsorgung.
Genau wie Artischocken, da hat Huckel schon recht (und der kennt sich als Müllmann mit Entsorgung aus).
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| Zitat von [Muh!]Shadow
Artischocken
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Lachskarpatscho und ein Schluck Blanchet!
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Parax am 26.07.2018 19:51]
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Auberginen in dicke Scheiben schneiden.
Auf Küchenpapier legen und ordentlich salzen. Ziehen lassen.
Auberginenscheiben durch Backteig ziehen, frittieren.
OK, könnte leicht fettig werden. Ist aber meganice.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von FelixDelay am 26.07.2018 20:12]
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| Zitat von FelixDelay
Auberginen in dicke Scheiben schneiden.
Auf Küchenpapier legen und ordentlich salzen. Ziehen lassen.
Auberginenscheiben durch Backteig ziehen, frittieren.
OK, könnte leicht fettig werden. Ist aber meganice.
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Das kannst aber halt auch mit so ziemlich jedem Gemüse machen und es wird geil
/Sellerieschnitzel!
//inb4: OMG ER BENUTZT DAS WORT SCHNITZEL OHNE TOTES TIER ZU MEINEN!!1
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von shibby am 27.07.2018 11:48]
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| Zitat von FelixDelay
Auberginen in dicke Scheiben schneiden.
Auf Küchenpapier legen und ordentlich salzen. Ziehen lassen.
Auberginenscheiben durch Backteig ziehen, frittieren.
OK, könnte leicht fettig werden. Ist aber meganice.
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Kannst du auch mit einem Küchenschwamm machen oder einfach nur Backteig frittieren.
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Heute ist beim Kochen ein halber Kürbis übrig geblieben. Habe dem Rest der WG versprochen, dass ich morgen (hab frei) da ein Brot draus zaubern werde.
Tipps, Lieblingsrezepte, No-Gos?
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Mach einfach mal, was soll schon schiefgehen erwarte nur nicht zu viel Kürbisgeschmack.
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Das ist mir klar, ich will nur den Kürbis nicht wegschmeißen und schön orange soll es sein
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Ein Freund hat Geburtstag und ich möchte ihm den Mettigel-Kuchen machen, weil lustig. Wie würdet ihr das angehen? Welcher Teig, welche Creme oder was das ist und so weiter.
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Schoko-karotten-kuchen in Kastenform backen, in Form schnitzen, Glasur drüber, Schokostacheln insertieren, Win?
Die Stacheln am ersten Igel sind übrigens Cadbury Flakes.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von The_gonzo am 09.08.2018 20:53]
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Es geht um den unteren Igel. Den will ich haben. Das sieht mir nicht nach Glasur aus, sondern keine Ahnung, Cremekrams. Ich habe srsly noch nie einen Kuchen gebacken.
/Stachel, Gebiss ist mir klar, bekomme ich auch besorgt, aber das Grundgerüst und vorallem das rötliche Zeug ist für mich nicht auf Anhieb ersichtlich. Schoko-Möhre ist vorgemerkt.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von zapedusa am 09.08.2018 20:52]
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Hat hier jemand evtl. eine Empfehlung für Literatur und Rezepte bzgl. bewusst zuckerarmer oder sogar zuckerfreier Ernährung?
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| Zitat von zapedusa
Es geht um den unteren Igel. Den will ich haben. Das sieht mir nicht nach Glasur aus, sondern keine Ahnung, Cremekrams. Ich habe srsly noch nie einen Kuchen gebacken.
/Stachel, Gebiss ist mir klar, bekomme ich auch besorgt, aber das Grundgerüst und vorallem das rötliche Zeug ist für mich nicht auf Anhieb ersichtlich. Schoko-Möhre ist vorgemerkt.
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Zuckerguss oder Buttercreme machen und ein paar Tropfen rote Lebensmittelfarbe einrühren.
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Alter das Grinsen von diesem verdammten Igel. Ich will auch so einen Kuchen
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Thema: Backen & Kochen VI ( zwischen Herd und Verzweiflung ) |