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 Moderiert von: Irdorath, statixx, Teh Wizard of Aiz


 Thema: Backen & Kochen VI ( zwischen Herd und Verzweiflung )
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Rostbratwurst

AUP Rostbratwurst 29.04.2020
Der Grund warum ich unser örtliches Steakhaus nicht mehr besuche!

Lieber 1 bis 2 gute Stücke Fleisch für den gleichen Preis beim Metzger der Wahl.

Oder Gulasch von Cain!
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Rostbratwurst am 06.11.2018 21:35]
06.11.2018 21:34:27  Zum letzten Beitrag
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Atomsk

Atomsk
Pfeil
munchies hat ja viel content, der eher meh ist, aber das klingt echt lecker:


https://munchies.vice.com/en_us/article/ev34kz/turkey-galantine-with-mole-recipe

ich glaub, das probier ich mal peinlich/erstaunt
20.11.2018 23:22:32  Zum letzten Beitrag
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DeathCobra

AUP DeathCobra 24.06.2021


War ganz gut. Hätte etwas luftiger sein können. Muss endlich mal mit Anstellgut anfangen.
22.11.2018 19:13:26  Zum letzten Beitrag
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Ball Spencer

Ball
Meine erste fermentierte Chilisauce fermentiert nun seit Wochen vor sich hin. Sie riecht noch nicht übel, allerdings gibts auch keine sichtbaren Luftbläschen. Wenn man von oben draufdrückt, steigen allerdings welche auf. Gut/schlecht?
12.12.2018 13:18:40  Zum letzten Beitrag
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dblmg

AUP dblmg 20.07.2010
wie bekommt man eigentlich die perfekte Zimtschneckenform hin? Ich hab jetzt schwedische Zimtschnecken gemacht, die auch sehr sehr geil schmecken, aber leider nach nix aussehen peinlich/erstaunt
12.12.2018 13:43:08  Zum letzten Beitrag
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Almi

[BC]Alm
...
Diese ok?

12.12.2018 14:47:46  Zum letzten Beitrag
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dblmg

AUP dblmg 20.07.2010
Die sehen schon sehr geil aus! Das ist die amerikanische Variante, oder?
Ich hab ja die Befürchtung die Hefe hatte es schon größtenteils hinter sich, oder ich muss größere Rollen rollen, denn bei mir sind die quasi in der Größe geblieben in der ich sie geschnitten habe
12.12.2018 14:54:02  Zum letzten Beitrag
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IsCHer

Arctic
Gleichmäßig ausrollen, gleichmäßig einstreichen, mit gleichmäßiger Spannung aufrollen, mit einem Scharfen Messer sägen (Wellenschliff), mit ausreichend Platz auf dem Blech abbacken, die Enden wegwerfen oder selbst essen bevor Gäste kommen und dann nicht so einen Anfängerfehler wie Almi machen und den letzten Schniepel einfach offen lassen, sondern dezent unter die Schnecke schieben. Viel Erfolg!
12.12.2018 16:11:05  Zum letzten Beitrag
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Almi

[BC]Alm
...
traurig



Spoiler - markieren, um zu lesen:
hihi schniepel
12.12.2018 16:52:21  Zum letzten Beitrag
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SwissBushIndian

AUP SwissBushIndian 07.11.2011
 
Zitat von Almi

traurig



Spoiler - markieren, um zu lesen:
hihi schniepel




Spoiler - markieren, um zu lesen:
Hehe Schniepel unter Schnecke schieben
12.12.2018 17:11:57  Zum letzten Beitrag
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Icefeldt

AUP Icefeldt 09.04.2020
Jemand vllt noch einen Geheimtipp für ein belgisches Waffeleisen?

Aktueller Favorit:


Krups fdd95d

Aber mit 120¤ halt schon ziemlich hochpreisig.
16.12.2018 15:21:22  Zum letzten Beitrag
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Kabelage

AUP Kabelage 22.03.2015
Ich hab das von KitchenAid und bin super zufrieden!
16.12.2018 16:10:00  Zum letzten Beitrag
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Icefeldt

AUP Icefeldt 09.04.2020
mit den Augen rollend

Ich spezifiziere meine Frage:

Jemand vllt noch einen Geheimtipp für ein belgisches Waffeleisen, welches weniger als die 120¤ des Krups kostet?
16.12.2018 16:12:32  Zum letzten Beitrag
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Melusine

AUP nekojin 24.05.2010
Wir haben die Tefal Snack Collection mal in nem sale gekauft und sind sehr zufrieden. haben auch den Aufsatz für belgische Waffeln und die sind gut geworden
16.12.2018 18:47:05  Zum letzten Beitrag
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Icefeldt

AUP Icefeldt 09.04.2020
 
Zitat von Melusine

Wir haben die Tefal Snack Collection mal in nem sale gekauft und sind sehr zufrieden. haben auch den Aufsatz für belgische Waffeln und die sind gut geworden



Wie sieht es aus mit der Reinigungsfreundlichkeit?
Manche schreiben, dass der Teig zwischen die Platten in den Zwischenraum gelaufen ist, in dem die Heizstäbe sind.
Hattest du das schon?

Auch bemängeln viele, dass Schrauben bis ganz nah an die Heizstäbe ragen und diese Teils berühren. Erschrocken
16.12.2018 19:17:23  Zum letzten Beitrag
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Melusine

AUP nekojin 24.05.2010
das mit den Schrauben ist mir noch nicht aufgefallen. Das mit dem Teig war bisher bei jeder Maschine die ich gesehen habe ein Problem, wenn man nicht aufpasst. habe noch kein gerät gesehen, bei der potenziell nicht das Problem besteht. Unsere ist jedoch auch nach mehreren Benutzungen noch sauber
16.12.2018 20:02:29  Zum letzten Beitrag
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Icefeldt

AUP Icefeldt 09.04.2020
und sandwichfunktion taugt auch?
Also du würdest das Gerät wieder kaufen?
16.12.2018 20:23:20  Zum letzten Beitrag
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Melusine

AUP nekojin 24.05.2010
Ja, Sandwichfunktion taugt auch und ja, ich würds wieder kaufen
16.12.2018 20:38:26  Zum letzten Beitrag
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[CH]Swift

swift
Was war noch gleich die standardempfehlung für eine gusseisen bratpfanne?
22.12.2018 8:59:55  Zum letzten Beitrag
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Atomsk

Atomsk
Pfeil
le creuset oder staub.
für normalverdiener tuts in der regel auch die ikea senior.
22.12.2018 9:10:01  Zum letzten Beitrag
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Flashhead

AUP Flashhead 23.11.2020
Ich hab seit 3 Jahren eine Skeppshult und bin enorm zufrieden.

Für mehr gusseiserne Pfannen:

 
Zitat von Flashhead

Dry Aged Ribeye von vorhin:



Nicht auf dem Grill, daher mit vernünftiger Kruste. /troll

[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von Flashhead am 22.12.2018 9:17]
22.12.2018 9:12:18  Zum letzten Beitrag
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[CH]Swift

swift
Danke für die tips, in der stadt hier scheints tatsächlich nichts zu geben peinlich/erstaunt
Also online oder noch in die masslos überfüllte ikea peinlich/erstaunt
22.12.2018 10:57:06  Zum letzten Beitrag
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[CH]Swift

swift
Da ich ja doch nie auf jemanden höre ist es eine kuhn rikon black star geworden (gibt ein outlet in der nähe mit etwa 20% auf den listenpreis). Küche bereits ergolgreich eingeräuchert peinlich/erstaunt
22.12.2018 21:28:30  Zum letzten Beitrag
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Q.

Q.
 
Zitat von Atomsk

le creuset oder staub.
für normalverdiener tuts in der regel auch die ikea senior.


Staub ist sympathischer.
22.12.2018 21:36:27  Zum letzten Beitrag
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Icefeldt

AUP Icefeldt 09.04.2020
 
Zitat von Icefeldt

Jemand vllt noch einen Geheimtipp für ein belgisches Waffeleisen?

Aktueller Favorit:


Krups fdd95d

Aber mit 120¤ halt schon ziemlich hochpreisig.




Ist es geworden und ist total genial <3


Heute gabs nur Waffeln als Mahlzeit peinlich/erstaunt

- Frühstück: Klassische Belgische Waffeln mit Puderzucker
- Mittagessen: Waffeln imt 2 Sorten Käse + Salamistückchen im Teig
- Abendessen: Waffeln mit 2 Sorten Käse + Spinat im Teig


*me.so.fat.*
22.12.2018 23:01:53  Zum letzten Beitrag
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General][Custer

AUP General][Custer 09.01.2010
Empfehlung: Frittierte Hühnerkeule, Bratensauce und belgische Waffeln. Sehr interessant!
23.12.2018 17:35:16  Zum letzten Beitrag
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Strich

AUP Strich 07.01.2011
...
bratensauce durch apfelmus und ahornsirup ersetzen
nom
23.12.2018 17:37:56  Zum letzten Beitrag
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Icefeldt

AUP Icefeldt 09.04.2020
 
Zitat von General][Custer

Empfehlung: Frittierte Hühnerkeule, Bratensauce und belgische Waffeln. Sehr interessant!




USA Urlauber detected.
Augenzwinkern

chicken fried waffles werde ich auch mal probieren, ja.

Daneben noch allerlei andere Dinge die man in so einem Waffeleisen machen kann. Breites Grinsen
23.12.2018 17:59:14  Zum letzten Beitrag
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Ball Spencer

Ball
Soll für Silvester ne Mousse au chocolat machen. Erfahrungen, Tipps und Tricks, Dos und Don'ts?
27.12.2018 13:59:31  Zum letzten Beitrag
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DeathCobra

AUP DeathCobra 24.06.2021
Mir fällt eigentlich nix ein außer mit unterheben ist nicht rühren gemeint und bereite es so frisch wie möglich vor. Aber das wird dir nix neues sein.
27.12.2018 14:07:55  Zum letzten Beitrag
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 Thema: Backen & Kochen VI ( zwischen Herd und Verzweiflung )
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14.01.2019 18:08:41 fiffi hat diesen Thread geschlossen.
27.09.2016 20:36:42 Sharku hat diesem Thread das ModTag 'kochen' angehängt.

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