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Top Thema.
Darauf einen Vodka.
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Phu, da kenn ich mich mal wieder rein gar nicht aus
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Da hatte ich vor 2 Wochen was Geiles in Berlin.
Könnte ich mich eigentlich mal dran versuchen.
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Pierogi! Aber schmecken so lala, am besten sind noch die mit Heidelbeer Füllung (jagodamy)
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| Zitat von DarkFritz
Königsberger Klopse ... erlaubt sind alle landestypischen Gerichte aus dem ehem. Ostblock + Jugoslawien! Gerne sind natürlich auch Süßspeisen gesehen.
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Würde mich stark wundern wenn zu Zeiten des Eisernen Vorhangs in Kaliningrad noch Königsberger Klöpse gekocht wurden!
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Berichte mal aus der Zeit Dimitri!
Und erzähl mir dann noch wie ich Nagetiere artgerecht los bekomme...
Hab Weihnachten evtl. eine passende Nachspeise am Start.
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Der ist nur im Appetizer drin.
Ne was schlesisch/böhmisches wirds werden denk ich.
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| Zitat von Che Guevara
Berichte mal aus der Zeit Dimitri!
Und erzähl mir dann noch wie ich Nagetiere artgerecht los bekomme...
Hab Weihnachten evtl. eine passende Nachspeise am Start.
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Ich hab ja schon viel gesehen, aber Ratten als Nachspeise...und dann auch noch zu Weihnachten
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Dimitri_ am 18.12.2016 16:47]
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| Zitat von Che Guevara
Der ist nur im Appetizer drin.
Ne was schlesisch/böhmisches wirds werden denk ich.
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Makufki?
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Der Kandidat hat 100 Punkte.
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| Zitat von Dimitri_
Pierogi! Aber schmecken so lala, am besten sind noch die mit Heidelbeer Füllung (jagodamy)
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nix da.
russische Pierogi mit Kartoffel/Quark Füllung.
Oder klassich kapusta grzybami
omnomnomnom
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| Zitat von Che Guevara
Der Kandidat hat 100 Punkte.
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So schlecht schmeckt das nicht. Wirds an Weihnachten auch wieder geben bei Schwiegereltern
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Mein Vater macht das Zeug jede Weihnachten. Er kapiert einfach nicht, dass es nicht so geil ist.
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Oder halt der Klassiker: barszcz / борщ
Der sogenannte Borschtsch-Gürtel zieht sich von Polen über Galizien, die Ukraine, Weißrussland bis hin zu Russlands Wolga und Don.
Und Makufki... naja, so geil isses wirklich nicht, aber man kann's in gewissen Mengen essen.
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| Zitat von Dimitri_
Pierogi! Aber schmecken so lala, am besten sind noch die mit Heidelbeer Füllung (jagodamy)
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sind das nicht Pelmeni in dem bild?
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von MaKaber am 21.12.2016 13:58]
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Sind Pelmeni und Wareniki.
Waren mit Lammhack-, Spinat-, -Ziegenkäse- und Kartoffelfüllung. Die Kartoffelvariante war so lala, der Rest top.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Parax am 21.12.2016 18:54]
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Ist ziemlich easy zu machen. Man braucht für den Teig nur Mehl, ein Ei, Salz und Pfeffer. Ich mache die immer mit gemischten Hackfleisch, Zwiebeln und Petersilie plus irgendwelchen Gewürzen. Die sind super zum einfrieren. Was ich letztens mal gemacht habe ist die Reste von Sauerkraut mit Kassler klein zu hacken und damit die Dinger zu befüllen. War super gut, damit kann man echt prima Reste verwerten und hat was frisches wenn man mal keine Zeit zum Kochen hat.
Das einzige was nervt ist das ausstechen und befüllen. Alleine dauert das ewig.
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du brauchst ein
36stk auf einmal.
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nee parags da mus ich echt mal sagne: lösch dich!
Entweder du hast es noch nie probiert und gehst nur vom Bild aus, oder der-/diejenige, der/die dir das gemacht hat, hat keine Ahnung Gilt auch für Rauchen44*!
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[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von i pwn n00bs am 22.12.2016 16:27]
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| Zitat von i pwn n00bs
[quote=215939,1246906201,"Parax"][b]
nee parags da mus ich echt mal sagne: lösch dich!
Entweder du hast es noch nie probiert und gehst nur vom Bild aus, oder der-/diejenige, der/die dir das gemacht hat, hat keine Ahnung Gilt auch für Rauchen44*!
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Endlich mal normale Leute!
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Woraus genau besteht das? Sieht interessant aus.
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Dünn geschnittene Semmeln geschichtet mit einer Masse aus Mohn, Sahne, Zucker und Vanille. Erst Lage Semmeln dann die Masse, da drauf noch in Rum eingelegte Rosinen und Mandelsplitter. Dann repeat. Habs heute gemacht und natürlich Fotos vergessen.
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Semmeln natürlich weich werden lassen
Hätte es gerne gesehen Madkufki...
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von i pwn n00bs am 23.12.2016 18:34]
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Kann nen Anstichfoto machen wenn ich dran denk. Die Semmeln werden durch die relativ flüssige Mohnmasse über Nacht weich.
Wenn man Mohn mag schon verdammt lecker.
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Klingt eigentlich ziemlich geil Foto wäre nice
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| Zitat von Penismax
Woraus genau besteht das? Sieht interessant aus.
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Rezept von polnischer Internetseite:
250 gr. Maku (Mohn)
4 Duże bułki (wörtlich "große Brötchen" -> Schwiegermutter nimmt immer so weiche Milchbrötchen dafür)
2 Litry Mleka (Liter Milch)
6 Łyżek cukru (Löffel Zucker)
3 Duże łyżki masła (große Löffel Butter)
100 gr. Rodzynek (Rosinen)
50 gr. Migdałów posiekane (Mandeln gehackt)
50 gr. Migdałów płatki (Mandel Flocken)
Die Zutaten übersetzen ist einfach, aber die Verarbeitungsanweisungen... hm
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Thema: Krieg der Töpfe CXXV (Hinter dem Eisernen Vorhang) ( Cyka blyat ) |