Du bist nicht eingeloggt! Möglicherweise kannst du deswegen nicht alles sehen.
  (Noch kein mods.de-Account? / Passwort vergessen?)
Zur Übersichtsseite
Hallo anonymer User.
Bitte logge dich ein
oder registriere dich!
 Moderiert von: Insaniac


 Thema: Krieg der Töpfe CXXV (Hinter dem Eisernen Vorhang) ( Cyka blyat )
[1] 2 3 nächste »
erste ungelesene Seite | letzter Beitrag 


Arctic
17.12.2016 13:09:49  Zum letzten Beitrag
(Inhalt versteckt) [ pm ] [ diesen post melden ]
seak`

AUP seak` 10.04.2020
...
Top Thema.
Darauf einen Vodka.
17.12.2016 15:56:29  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
[CH]Swift

swift
Phu, da kenn ich mich mal wieder rein gar nicht aus unglaeubig gucken
18.12.2016 0:06:39  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Parax

AUP Parax 24.03.2020
Da hatte ich vor 2 Wochen was Geiles in Berlin.



Könnte ich mich eigentlich mal dran versuchen.
18.12.2016 0:48:30  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Dimitri_

Leet
...
Pierogi! Aber schmecken so lala, am besten sind noch die mit Heidelbeer Füllung (jagodamy)
18.12.2016 10:16:57  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Dimitri_

Leet
missmutig gucken
 
Zitat von DarkFritz

Königsberger Klopse ... erlaubt sind alle landestypischen Gerichte aus dem ehem. Ostblock + Jugoslawien! Gerne sind natürlich auch Süßspeisen gesehen.


Würde mich stark wundern wenn zu Zeiten des Eisernen Vorhangs in Kaliningrad noch Königsberger Klöpse gekocht wurden!
18.12.2016 10:25:51  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Che Guevara

AUP Che Guevara 28.08.2019
verschmitzt lachen
Berichte mal aus der Zeit Dimitri!
Und erzähl mir dann noch wie ich Nagetiere artgerecht los bekomme...

Hab Weihnachten evtl. eine passende Nachspeise am Start.
18.12.2016 14:18:01  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Parax

AUP Parax 24.03.2020
Wodka?
18.12.2016 14:48:48  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Che Guevara

AUP Che Guevara 28.08.2019
 
Zitat von Parax

Wodka?



Der ist nur im Appetizer drin. peinlich/erstaunt
Ne was schlesisch/böhmisches wirds werden denk ich.
18.12.2016 14:53:57  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Dimitri_

Leet
 
Zitat von Che Guevara

Berichte mal aus der Zeit Dimitri!
Und erzähl mir dann noch wie ich Nagetiere artgerecht los bekomme...

Hab Weihnachten evtl. eine passende Nachspeise am Start.


Ich hab ja schon viel gesehen, aber Ratten als Nachspeise...und dann auch noch zu Weihnachten
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Dimitri_ am 18.12.2016 16:47]
18.12.2016 16:45:54  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Dimitri_

Leet
 
Zitat von Che Guevara

 
Zitat von Parax

Wodka?



Der ist nur im Appetizer drin. peinlich/erstaunt
Ne was schlesisch/böhmisches wirds werden denk ich.


Makufki?
18.12.2016 16:48:10  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Che Guevara

AUP Che Guevara 28.08.2019
Der Kandidat hat 100 Punkte.
18.12.2016 17:43:56  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
gloerk

AUP gloerk 29.06.2008
 
Zitat von Dimitri_

Pierogi! Aber schmecken so lala, am besten sind noch die mit Heidelbeer Füllung (jagodamy)



nix da.

russische Pierogi mit Kartoffel/Quark Füllung.
Oder klassich kapusta grzybami

omnomnomnom
18.12.2016 17:44:11  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Parax

AUP Parax 24.03.2020
 
Zitat von Che Guevara

Der Kandidat hat 100 Punkte.





18.12.2016 18:02:42  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Dimitri_

Leet
So schlecht schmeckt das nicht. Wirds an Weihnachten auch wieder geben bei Schwiegereltern
19.12.2016 21:35:16  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Smoking44*

AUP Smoking44* 22.04.2010
Mein Vater macht das Zeug jede Weihnachten. Er kapiert einfach nicht, dass es nicht so geil ist. Breites Grinsen
19.12.2016 22:10:50  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Iceman3000

Iceman3000
Oder halt der Klassiker: barszcz / борщ

Der sogenannte Borschtsch-Gürtel zieht sich von Polen über Galizien, die Ukraine, Weißrussland bis hin zu Russlands Wolga und Don.

Und Makufki... naja, so geil isses wirklich nicht, aber man kann's in gewissen Mengen essen.
21.12.2016 1:18:48  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
MaKaber

AUP MaKaber 17.09.2015
 
Zitat von Dimitri_

Pierogi! Aber schmecken so lala, am besten sind noch die mit Heidelbeer Füllung (jagodamy)


sind das nicht Pelmeni in dem bild?
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von MaKaber am 21.12.2016 13:58]
21.12.2016 13:50:27  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Parax

AUP Parax 24.03.2020
Sind Pelmeni und Wareniki.

Waren mit Lammhack-, Spinat-, -Ziegenkäse- und Kartoffelfüllung. Die Kartoffelvariante war so lala, der Rest top.
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Parax am 21.12.2016 18:54]
21.12.2016 18:53:31  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
General][Custer

AUP General][Custer 09.01.2010
Ist ziemlich easy zu machen. Man braucht für den Teig nur Mehl, ein Ei, Salz und Pfeffer. Ich mache die immer mit gemischten Hackfleisch, Zwiebeln und Petersilie plus irgendwelchen Gewürzen. Die sind super zum einfrieren. Was ich letztens mal gemacht habe ist die Reste von Sauerkraut mit Kassler klein zu hacken und damit die Dinger zu befüllen. War super gut, damit kann man echt prima Reste verwerten und hat was frisches wenn man mal keine Zeit zum Kochen hat.

Das einzige was nervt ist das ausstechen und befüllen. Alleine dauert das ewig.
21.12.2016 19:03:07  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
MaKaber

AUP MaKaber 17.09.2015
du brauchst ein

36stk auf einmal.
22.12.2016 11:50:14  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
i pwn n00bs

AUP i pwn n00bs 28.02.2010
 
Zitat von Parax

 
Zitat von Che Guevara

Der Kandidat hat 100 Punkte.



http://static.chefkoch-cdn.de/ck.de/rezepte/206/206517/637189-960x720-mohnkloesse-ein-schlesisches-geheimrezept-fuer-die-zeit-zwischen-weihnachten-und-silvester.jpg

http://i.giphy.com/EiCQzmzE5HLaw.gif


nee parags da mus ich echt mal sagne: lösch dich!

Entweder du hast es noch nie probiert und gehst nur vom Bild aus, oder der-/diejenige, der/die dir das gemacht hat, hat keine Ahnung Gilt auch für Rauchen44*!
[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von i pwn n00bs am 22.12.2016 16:27]
22.12.2016 16:26:50  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Dimitri_

Leet
...
 
Zitat von i pwn n00bs

[quote=215939,1246906201,"Parax"][b]
nee parags da mus ich echt mal sagne: lösch dich!

Entweder du hast es noch nie probiert und gehst nur vom Bild aus, oder der-/diejenige, der/die dir das gemacht hat, hat keine Ahnung Gilt auch für Rauchen44*!


Endlich mal normale Leute!
22.12.2016 20:56:45  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Penismax

AUP Penismax 10.08.2017
Woraus genau besteht das? Sieht interessant aus.
23.12.2016 13:06:52  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Che Guevara

AUP Che Guevara 28.08.2019
Dünn geschnittene Semmeln geschichtet mit einer Masse aus Mohn, Sahne, Zucker und Vanille. Erst Lage Semmeln dann die Masse, da drauf noch in Rum eingelegte Rosinen und Mandelsplitter. Dann repeat. Habs heute gemacht und natürlich Fotos vergessen. Wütend
23.12.2016 18:12:14  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Rostbratwurst

AUP Rostbratwurst 29.04.2020
Nom, Nom!
23.12.2016 18:16:19  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
i pwn n00bs

AUP i pwn n00bs 28.02.2010
Semmeln natürlich weich werden lassen

Hätte es gerne gesehen traurig Madkufki...
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von i pwn n00bs am 23.12.2016 18:34]
23.12.2016 18:34:37  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Che Guevara

AUP Che Guevara 28.08.2019
Kann nen Anstichfoto machen wenn ich dran denk. Die Semmeln werden durch die relativ flüssige Mohnmasse über Nacht weich.

Wenn man Mohn mag schon verdammt lecker.
23.12.2016 18:50:08  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Penismax

AUP Penismax 10.08.2017
Klingt eigentlich ziemlich geil Breites Grinsen Foto wäre nice
23.12.2016 20:27:28  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Dimitri_

Leet
 
Zitat von Penismax

Woraus genau besteht das? Sieht interessant aus.


Rezept von polnischer Internetseite:
250 gr. Maku (Mohn)
4 Duże bułki (wörtlich "große Brötchen" -> Schwiegermutter nimmt immer so weiche Milchbrötchen dafür)
2 Litry Mleka (Liter Milch)
6 Łyżek cukru (Löffel Zucker)
3 Duże łyżki masła (große Löffel Butter)
100 gr. Rodzynek (Rosinen)
50 gr. Migdałów posiekane (Mandeln gehackt)
50 gr. Migdałów płatki (Mandel Flocken)

Die Zutaten übersetzen ist einfach, aber die Verarbeitungsanweisungen... hm peinlich/erstaunt
23.12.2016 22:17:45  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
 Thema: Krieg der Töpfe CXXV (Hinter dem Eisernen Vorhang) ( Cyka blyat )
[1] 2 3 nächste »

mods.de - Forum » Archiv: Krieg der Töpfe » 

Hop to:  

Mod-Aktionen:
23.01.2017 08:20:00 Sharku hat diesen Thread von 'Public Offtopic' nach 'Archiv: Krieg der Töpfe' verschoben.
23.01.2017 08:19:50 Sharku hat diesen Thread wieder abgeheftet.
17.12.2016 16:48:48 Sharku hat diesen Thread angeheftet.

| tech | impressum