Du bist nicht eingeloggt! Möglicherweise kannst du deswegen nicht alles sehen.
  (Noch kein mods.de-Account? / Passwort vergessen?)
Zur Übersichtsseite powered by supergeek.de Banksy Python - T-Shirt Knowledge is Power - T-Shirt Strange Weirdo - T-Shirt
Hallo anonymer User.
Bitte logge dich ein
oder registriere dich!
 Moderiert von: Atomsk, Rufus, Sharku, Teh Wizard of Aiz


 Thema: Android 100100 ( AOSP Edition )
« erste « vorherige 1 ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... 51 nächste » letzte »
erste ungelesene Seite | letzter Beitrag 
The_Demon_Duck_of_Doom

the_demon_duck_of_doom
 
Zitat von novl

Mi6 ist raus



  • SD 835
  • 6GB LDDR4X
  • 2x2 MMO WIFI
  • NFC
  • Dual Cameras (telephoto and normal setup)
  • 12MP for both
  • 4-AXIS OIS
  • 5.15 inch screen (600nit peak/1 nit min/ 4096 levels of brightness in between)
  • 3350mAh
  • Gold metal trim (Stainless steel)
  • Glass back and front
  • Comes in Colors Blue/White/Black
  • NO HEADPHONE JACK.
  • Splash resistant. Not water resistant. Splash. No IP Rating either.
  • Stereo speakers (looks the same as the HTC 10)









Der "Gold metal trim" geht mal gar nicht!
(personal opinion)
19.04.2017 20:39:06 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
indifferent

Arctic
 
Zitat von red

Wird dir nicht helfen, da du über MTP keinen Zugriff auf das Blockdevice hast.


Selbst wenn... Man kann ja per Autopsy auch ne komplette Kopie samt dem unbenutzten Speicher runterziehen, aber Dateien vollstaendig wiederherzustellen kann man bei nem Flash-Speicher einfach abhaken.

Selbst fuer die Metadaten braucht man Linux, ein gerootetes Telefon und ne Menge Geduld. Finde ich eigentlich ganz nett, so heisst loeschen immerhin wirklich loeschen.
[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von indifferent am 19.04.2017 22:04]
19.04.2017 21:55:54 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
kn0kkn0k

Mods-Gorge
 
Zitat von red

 
Zitat von kn0kkn0k

Hab mir nun mal mein altes Nexus rausgekramt, um das neue LineageOS zu testen. Einfach in TWRP flashen oder muss man noch groß was beachten? Damals den Sprung von CM13 auf CM14 hab ich das einfach mal gemacht ohne Bedenken. Immer noch so easy?


Du musst alles (inkl. /data) wipen.



Hmm alles sauber durchgelaufen. Aber ich kann mit der Kamera keine Bilder machen, da die App mir immer sagt, leg eine SD Karte ein. Weiterhin ist es so, dass ich in diversen File Explorern keine Daten sehe. Ist da beim Flashen was schief gelaufen?
19.04.2017 22:05:47 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
indifferent

Arctic
Hast du gewiped oder einfach drueber installiert? Falls zweiteres, gewoehn dich lieber schonmal daran dass das System instabil laeuft und rumbuggt ohne Ende.
19.04.2017 22:08:56 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
kn0kkn0k

Mods-Gorge
Ich hab alles gewiped. Dalvik Cache, Data, Internal Storage und Cache.
19.04.2017 22:12:15 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
indifferent

Arctic
Hmmm... Dann wuerde ich mir den XDA Thread der ROM anschauen (um rauszufinden, ob es ueberhaupt dein Fehler ist) und ggf die Pakete die du mitgeflasht hast.

Welches Nexus ist es denn?
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von indifferent am 19.04.2017 22:16]
19.04.2017 22:15:29 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
red

AUP Redh3ad 11.10.2009
auch /system gewiped?
19.04.2017 22:16:14 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
kn0kkn0k

Mods-Gorge
 
Zitat von indifferent

Hmmm... Dann wuerde ich mir den XDA Thread der ROM anschauen und ggf die Pakete die du mitgeflasht hast.

Welches Nexus ist es denn?



Hab das Nexus 4. Hab direkt eine Nightly von Lineage OS runtergeladen. Dann noch opengapps. Davon dann die pico oder so.
19.04.2017 22:16:43 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
indifferent

Arctic
Du hast System nicht genannt, hast du das auch gewiped?

Ansonsten mal nur LOS neu flashen ohne Zusatzpakete und schauen ob die Bugs weiter bestehen. N4 ist ja eigentlich ein Top Handy fuer sowas.
19.04.2017 22:18:04 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
red

AUP Redh3ad 11.10.2009
 
Zitat von indifferent

Ansonsten mal nur LOS neu flashen


nein, nicht ansonsten
nach dem system wipe
19.04.2017 22:19:03 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
kn0kkn0k

Mods-Gorge
Grad hänge ich im Boot. Lädt noch nicht in Lineage rein. Würde dann nochmal ein neues Images drauf packen und dann System wipen. Aber ja, System habe ich vorhin auch schon gewiped.
Aber grad hängt es auch schon wieder im Bootscreen fest.
19.04.2017 22:20:03 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
indifferent

Arctic
Ja das auf jeden Fall, dachte nur dass er das vll einfach in der Auflistung vergessen hat. System Wipe ist ja eigentlich das wichtigste bei nem ROM-Wechsel.

/Fuer das aktuelle Problem noch mal "Factory Reset" machen weil der Wipe nicht direkt auch formatiert, deshalb geht dann auch MTP erstmal nicht mehr aus TWRP heraus.

Und dann warten, LOS14 braucht so bis zu 15 Minuten bei manchen Handys.
[Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert; zum letzten Mal von indifferent am 19.04.2017 22:24]
19.04.2017 22:20:50 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
kn0kkn0k

Mods-Gorge
 
Zitat von indifferent

Ja das auf jeden Fall, dachte nur dass er das vll einfach in der Auflistung vergessen hat. System Wipe ist ja eigentlich das wichtigste bei nem ROM-Wechsel.

/Fuer das aktuelle Problem noch mal "Factory Reset" machen weil der Wipe nicht direkt auch formatiert, deshalb geht dann auch MTP erstmal nicht mehr aus TWRP heraus.

Und dann warten, LOS14 braucht so bis zu 15 Minuten bei manchen Handys.



Oh wow. Echt 10 min? Hmm ging eben recht flott. Na mal schauen. Jetzt sind es sogar 15 min Breites Grinsen
19.04.2017 22:26:01 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
indifferent

Arctic
Fuer den ersten Boot, ja. Hab ja schon diverse Handys auf LOS14 gebracht und der dauert laenger als bei CM10-13.

Nochmal zusammengefasst, ich machs immer so:
- Wipe: Alles
- Format Data
- ROM per MTP ziehen
- Flashen
- Boot

Und dann nochmal Recovery Boot und die restlichen Pakete (LOS SU, SSU, GApps, XPosed, Kali) flashen weil die sich auch nicht vertragen und jede neue Kombination und Reihenfolge nen Bootloop erzeugen kann.
[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von indifferent am 19.04.2017 22:35]
19.04.2017 22:28:53 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
FoB

AUP FoBbidden 14.03.2009
 
Zitat von novl

Mi6 ist raus



  • SD 835
  • 6GB LDDR4X
  • 2x2 MMO WIFI
  • NFC
  • Dual Cameras (telephoto and normal setup)
  • 12MP for both
  • 4-AXIS OIS
  • 5.15 inch screen (600nit peak/1 nit min/ 4096 levels of brightness in between)
  • 3350mAh
  • Gold metal trim (Stainless steel)
  • Glass back and front
  • Comes in Colors Blue/White/Black
  • NO HEADPHONE JACK.
  • Splash resistant. Not water resistant. Splash. No IP Rating either.
  • Stereo speakers (looks the same as the HTC 10)




Und die wichtigsten Daten nennst du nicht? 64 (365 $) oder 128 GB (425 $) interner Speicher, keine Erweiterungsmöglichkeit, kein LTE-Band 20.
Adapter für Klinkenanschluss liegt bei!
19.04.2017 22:45:44 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
kn0kkn0k

Mods-Gorge
 
Zitat von indifferent

Fuer den ersten Boot, ja. Hab ja schon diverse Handys auf LOS14 gebracht und der dauert laenger als bei CM10-13.

Nochmal zusammengefasst, ich machs immer so:
- Wipe: Alles
- Format Data
- ROM per MTP ziehen
- Flashen
- Boot

Und dann nochmal Recovery Boot und die restlichen Pakete (LOS SU, SSU, GApps, XPosed, Kali) flashen weil die sich auch nicht vertragen und jede neue Kombination und Reihenfolge nen Bootloop erzeugen kann.



So das Teil hängt seit 30 min im Bootscreen. Glaub das wird nichts mehr.
19.04.2017 23:01:02 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
indifferent

Arctic
The fuck... Dann TWRP neu flashen und das LOS Image pruefen oder neu runterladen. Wenn beim LOS flash die Antwort 0.200 war und trotzdem Bootloop, liegt es am TWRP.

Das ist schon mega seltsam, aber es gibt immer einen Weg. Hab auch schon nen Nachmittag an Assels S3 Mini gesessen, aber solang der Bootloader noch da ist, ist alles moeglich.

Bei Nightlies ggf. einfach die vorige Version nehmen, die automatisierten Builds haben alle paar tausend Faelle nen Totalschaden.
[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von indifferent am 19.04.2017 23:10]
19.04.2017 23:06:16 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
kn0kkn0k

Mods-Gorge
Ja tatsächlich ging das nun mit neuem TWRP normal durch und Lineage ist nach nicht mal 5 min gebootet. Mir fiel aber ein, dass GAPPS nicht geflasht wurden. Naja, zurück in TWRP und dann GAPPS flashen sollte ja nichts ausmachen, nehme ich an?
19.04.2017 23:18:50 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
indifferent

Arctic
Sollte klar gehen, aber mach vorher ein TWRP Backup, geht schnell und dann ist der Stand sicher.

Falls du Superuser willst flash das zuerst, und falls du SuperSU willst vergiss es weil es sich auf der ROM nicht mit GApps vertraegt.
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von indifferent am 19.04.2017 23:24]
19.04.2017 23:22:30 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Flash_

AUP Flash_ 30.12.2010
Warum gibts für die Pixel eigentlich noch kein LinageOS? peinlich/erstaunt
19.04.2017 23:28:36 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
indifferent

Arctic
Weil die Freaks da Stock mit SSU benutzen, was in allen Belangen ueberlegen ist. fröhlich

Natuerlich nur bei dem Telefon und nur im Moment.
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von indifferent am 19.04.2017 23:31]
19.04.2017 23:30:38 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
kn0kkn0k

Mods-Gorge
 
Zitat von indifferent

Sollte klar gehen, aber mach vorher ein TWRP Backup, geht schnell und dann ist der Stand sicher.

Falls du Superuser willst flash das zuerst, und falls du SuperSU willst vergiss es weil es sich auf der ROM nicht mit GApps vertraegt.



Jo hat alles geladen. So wie es sollte. Aber Kamera kann immer noch keine Bilder machen: 'lege vor Verwendung der Kamera eine SD Karte ein' und wenn man in den Dateien unter 'Nexus 4' schaut, dann erscheint die Meldung: 'inhalte können momentan nicht geladen werden'.
19.04.2017 23:31:18 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
indifferent

Arctic
Joa, viel Spass mit dem neuen Permission-System. Hauptsache das Ding geht wieder, was du grade schilderst wirst du beim Konfigurieren eh von allein beheben glaube ich.
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von indifferent am 19.04.2017 23:33]
19.04.2017 23:32:44 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
kn0kkn0k

Mods-Gorge
Flasht man ein Jahr Mal nichts mehr und schon ist alles kacke.
Was heißt das genau? Vorhin kam die Meldung mit dem SolidExplorer auch schon.
19.04.2017 23:34:35 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
indifferent

Arctic
Einstellungen/Apps/(Dreipunktemenü)/Permissions

Wenn du den Kram mitgeflasht hast, nimmt Nougat ihm erstmal alle Rechte weg. Was ich grossartig finde.
19.04.2017 23:37:24 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Flash_

AUP Flash_ 30.12.2010
 
Zitat von indifferent

Weil die Freaks da Stock mit SSU benutzen, was in allen Belangen ueberlegen ist. fröhlich

Natuerlich nur bei dem Telefon und nur im Moment.


Also ich benutze darauf im Moment Pure Nexus ( https://forum.xda-developers.com/pixel/development/rom-pure-nexus-substratum-fi-wifi-t3533554 )
Kann die Rom für Nexus / Pixel - Besitzer nur empfehlen
19.04.2017 23:38:25 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
indifferent

Arctic
Der Witz ist halt, dass das Pixel eins der wenigen Telefone ist wo man SSU und Google Apps auf 7.1.1 gleichzeitig haben kann. Ich hab keine Ahnung wie das ueberhaupt sein kann.
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von indifferent am 19.04.2017 23:43]
19.04.2017 23:40:24 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
kn0kkn0k

Mods-Gorge
 
Zitat von indifferent

Einstellungen/Apps/(Dreipunktemenü)/Permissions

Wenn du den Kram mitgeflasht hast, nimmt Nougat ihm erstmal alle Rechte weg. Was ich grossartig finde.



Nene solid explorer habe ich aus dem Play Store installiert.
Die Kamera von lineage und die Google Kamera gehen beide nicht. Letztere kommt aus dem Playstore.
Unter Einstellungen/Apps/Dreipunktemenü befindet sich kein Punkt permissions

Kann den einzelnen Apps zwar Berechtigungen zusprechen, aber ändert nichts an der Tatsache, dass es nichts bringt.
19.04.2017 23:46:45 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
TheRealHawk

AUP TheRealHawk 26.11.2007
...
Storage ist auch ein ewiger Fuckup bei Android. Kommt davon wenn man mindestens vier Versionen braucht bis ein Feature richtig funktioniert und man dabei mindestens dreimal die Kompatibilität bricht. Man muss es lieben, wie einen kleinen behinderten Bruder <3
19.04.2017 23:53:25 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
indifferent

Arctic
Also ich steig an der Stelle erstmal aus, weil es ein ROM-Spezifisches Problem ist und GApps auf LOS14 bis jetzt auf jedem Handy ein Kampf waren bis sie vollstaendig laufen.

Schau in den XDA Thread zur ROM, oder tret den GApps Scheiss in die Tonne, dann weiss ich auch wieder was man machen muss. fröhlich

Wahrscheinlich haste dann sogar das gleiche Problem, aber so kann ich es nicht loesen. Wie gesagt, auf XDA stehts wahrscheinlich ohnehin.
19.04.2017 23:54:50 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
 Thema: Android 100100 ( AOSP Edition )
« erste « vorherige 1 ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... 51 nächste » letzte »

mods.de - Forum » Public Offtopic » 

Hop to:  

Mod-Aktionen:
23.07.2017 20:57:01 Sharku hat diesen Thread geschlossen.

mods.de | | tech | blog | T-Shirt Shop


powered by supergeek.de Banksy Python - T-Shirt Knowledge is Power - T-Shirt Strange Weirdo - T-Shirt