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Gutes Thema, noch bessere Umsetzungen. Ich weiß was es demnächst geben wird!
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Ich werde auf jeden Fall das Reuben ausprobieren. Sieht einfach so gut aus. Entsprechend habe ich auch gestimmt.
Und andere von den Beiträgen lohnen ebenso. Sind viele tolle dabei!
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| Zitat von Kirius
Na toll, jetzt muss ich noch mehr nachkochen. Aber, zunaechst muss ich das Reuben Sandwich auf die Kette kriegen. Frage: ich habe das Fleisch vor 12 Tagen eingelegt. Ist es normal, dass die Fluessigkeit (mit Poekelsalz, Gewuerzen, bla) eine leicht zaehfluessige Konsistenz annimmt? Es riecht nichts unangenehm, Fleisch ist etwas heller, scheint aber eigentlich alles in Ordnung.
/Meine Stimme geht natuerlich an niffeldi. Auch wenn ich nirgends rauslesen konnte, wie es ihm am Ende geschmeckt hat?!
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Geschmeckt hat es super. Besser das Fleisch etwas länger (2h) kochen, sonst ist es ggf. etwas zäh. Und die Pökelflüssigkeit hatte mich zuerst auch etwas abgeschreckt.
Meine Stimme geht an dass Philly Steak Sandwich, weil das meine Alternative gewesen wäre und sehr geil aussah.
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Reuben!
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Jo, kann man mal machen! Das Zusammenspiel der Zutaten ist großartig, v.a. das Russian Dressing zockt!
Der Appenzeller ist fast etwas untergegangen, evtl. noch was intensiveres. Und ich habe das Fleisch nur in Wasser gesimmert, da werde ich beim naechsten Mal noch Gewuerze oder Bier zugeben. Bzw. evtl. war die Poekellake zu lasch!
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Kirius am 08.10.2017 15:00]
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Thema: Krieg der Töpfe CXXXII - Hot 'n Cold Sandwiches ( Die Abstimmung ) |