Du bist nicht eingeloggt! Möglicherweise kannst du deswegen nicht alles sehen.
  (Noch kein mods.de-Account? / Passwort vergessen?)
Zur Übersichtsseite
Hallo anonymer User.
Bitte logge dich ein
oder registriere dich!
 Moderiert von: mercury, teK, Traxer


 Thema: CS 1.6 hinter Router
erste ungelesene Seite | letzter Beitrag 
wiki911

Arctic
Hallo,

mein CS 1.6Server startet nicht. Ich bekomme trotz aktuellen Serverdaten immer die Meldung "(Herz)MasterRequestRestart"

Anbei des Thread sind 2 Screenshots, ein mal die freigeschalteten Ports und ein mal die Konsolenausgabe von hlds!

http://www.bilderload.com/bild/316197/portweiterleitungK6EZT.jpg

http://www.bilderload.com/bild/316198/serverXQRJL.jpg

Danke für Hilfe!

Gruß
wiki911
28.06.2013 0:16:55 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Redh3ad

AUP Redh3ad 11.10.2009
Pfeil
 
Your server is out of date. Please update and restart.

28.06.2013 0:20:11 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
wiki911

Arctic
Hab ich gemacht , das HldsUpdateTool mein dazu :

HLDS installation up to date
28.06.2013 0:31:54 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Redh3ad

AUP Redh3ad 11.10.2009
hldsupdatetool? das wird doch gar nicht mehr für CS benutzt

https://developer.valvesoftware.com/wiki/SteamCMD
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Redh3ad am 28.06.2013 0:41]
28.06.2013 0:39:43 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
wiki911

Arctic
Hi,

ich habe in der server.cfg den Eintrag rcon_password **** gemacht und beim Start des Server rcon_password **** mit angegeben. Bekomme aber immer die Meldung "Bad rcon_password" echo XBrute by Seal

Ausserdem lässt sich Adminmod nicht starten:
In der config-cfg steht
bind "j" "AMXModmenu"
setinfo "password_aus_adminmod.cfg" "STEAMID"

woran liegt das?

Gruß
[Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert; zum letzten Mal von wiki911 am 28.06.2013 18:13]
28.06.2013 13:33:56 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
wiki911

Arctic
HELP PLZ
28.06.2013 18:45:57 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
wiki911

Arctic
HELP PLZ
28.06.2013 20:48:49 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Razer3

X-Mas Arctic
Das einfachste wäre einfach nochmal amxmod und metamod runterwerfen und mit dem setup neuinstallieren.

Dann kannst du eigentlich auch mit dem pw nichts falsch machen.

Das amxmodmenu lässt sich nur als admin öffnen.
03.02.2014 8:06:58 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Razer3

X-Mas Arctic
 
Zitat von wiki911

Hallo,

mein CS 1.6Server startet nicht. Ich bekomme trotz aktuellen Serverdaten immer die Meldung "(Herz)MasterRequestRestart"

Anbei des Thread sind 2 Screenshots, ein mal die freigeschalteten Ports und ein mal die Konsolenausgabe von hlds!

http://www.bilderload.com/bild/316197/portweiterleitungK6EZT.jpg

http://www.bilderload.com/bild/316198/serverXQRJL.jpg

Danke für Hilfe!

Gruß
wiki911




Hast du "steamcmd" zum erstellen des servers benutzt?
03.02.2014 8:08:37 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Razer3

X-Mas Arctic
Bitte löschen doppelpost
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Razer3 am 03.02.2014 11:32]
03.02.2014 10:06:34 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Razer3

X-Mas Arctic
Das einfachste wäre einfach nochmal amxmod und metamod runterwerfen und mit dem setup neuinstallieren.

Dann kannst du eigentlich auch mit dem pw nichts falsch machen.

Das amxmodmenu lässt sich nur als admin öffnen.
05.02.2014 8:18:36 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
LeonieSz

Marine NaSe
 
Zitat von Razer3



Hast du "steamcmd" zum erstellen des servers benutzt?




Scheint sich nicht zu rühren?
07.04.2019 0:15:50 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
 Thema: CS 1.6 hinter Router


mods.de - Forum » Server OP Forum » 

Hop to:  

| tech | impressum