|
|
|
|
| Zitat von Zucchinisohn
| Zitat von i pwn n00bs
[...]
| |
Stockbrot mit Handschuhen? Ernsthaft?
| |
Ja, die habe ich wegen dem Stockbrot angezogen. Nicht wegen des heißen Metalls an den Holzbrettern oder des Ausrichten der Feuerstelle wegen des Windes
Als ich die Handschuh schon mal an hatte, hab ich sie auch nicht mehr ausgezogen.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von i pwn n00bs
[...]
| |
Bin hier leicht am sabbern.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von i pwn n00bs
| Zitat von Zucchinisohn
| Zitat von i pwn n00bs
[...]
| |
Stockbrot mit Handschuhen? Ernsthaft?
| |
Ja, die habe ich wegen dem Stockbrot angezogen. Nicht wegen des heißen Metalls an den Holzbrettern oder des Ausrichten der Feuerstelle wegen des Windes
Als ich die Handschuh schon mal an hatte, hab ich sie auch nicht mehr ausgezogen.
| |
Siehst nicht persönlich.
Ich fänds nur unbequem
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Zucchinisohn
Siehst nicht persönlich.
Ich fänds nur unbequem
| |
Kein Ding War scheißekalt genug, dass es OK war
Ich dachte erstmal, dass das eine Suppe wäre und habe deinen Text zwei mal durchgelesen, bis ich es geschnallt habe Auch eine gute Weise, aus wenig Lachs (der ja recht teuer sein kann) viel zu machen Sieht lecker aus
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von i pwn n00bs
[...]
Ich dachte erstmal, dass das eine Suppe wäre und habe deinen Text zwei mal durchgelesen, bis ich es geschnallt habe Auch eine gute Weise, aus wenig Lachs (der ja recht teuer sein kann) viel zu machen Sieht lecker aus
| |
War es auch! war in der Tat auch mein erster Versuch das Fischeiweiß mit Säure zu denaturieren, also quasi "kalt" zu garen. Hat sich aber definitiv gelohnt und kann ich uneingeschränkt empfehlen. Am besten stell ich mir das für'n nen heißen Sommertag vor. Is' lecker und richtig erfrischend.
|
|
|
|
|
|
Lachs Cordon bleu mit Gratin
|
Lachs Cordon bleu mit Gratin
Ein paar Zutaten:
Die Kartoffeln und Zucchini kommen durch den Spiralschneider:
Käse, Sahne/Milch und Gewürze drein und vermischen, dann ab in den Ofen.
Den Lachs schneide ich von der Mitte her auf, die Enden bleiben zusammen damits nicht auseinanderfällt:
Zwiebeln und Spinat wurden bereits angedünstet und kommen zusammen mit dem Mozarella in den Lachs rein:
Mehl, Ei, Panko:
Ab in die Pfanne:
Omnomnom:
|
|
|
|
|
|
|
Sieht gar nicht mal so scheiße aus
|
|
|
|
|
|
|
Der Lachs sieht vielleicht ein kleines bisschen drüsch aus. Aber alles in allem auch 1 leckeres Gericht vong Kombination und Geschmack her, da bin ich mir sicher
|
|
|
|
|
|
|
Der Gratin sieht richtig geil aus, und ist wohl auch relativ einfach / schnell gemacht
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von i pwn n00bs
drüsch | |
Musste ich googlen, kann ich jetzt aber absolut verneinen.
|
|
|
|
|
|
|
Panko ist Liebe. Panko ist Leben.
Schönes Ding insgesamt!
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von [CH]Swift
| Zitat von i pwn n00bs
drüsch | |
Musste ich googlen, kann ich jetzt aber absolut verneinen.
| |
Perfekt! Ich will das auch mal kredenzen.
|
|
|
|
|
|
|
Das Gratin sieht sehr n1 aus.
|
|
|
|
|
|
Thema: Krieg der Töpfe CXXVI ( Lachs ) |