|
|
|
|
3,80 für einen Döner?
Was is da drauf Blattgold? oder is der Groß wie ein Fussball?
|
|
|
|
|
|
|
mit >>döner<< bezeichnet man ursprünglich nur das fleisch. von daher ... hau ab.
|
|
|
|
|
|
|
Ich dachte hier ging es um den hier:
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Ashtray am 12.01.2006 16:55]
|
|
|
|
|
|
erinnert mich grad an nen klassenkamerad in verdun (klassenfahrt):
in der dönerbude, der typ da kann natürlich nur französisch, klassenkamerad zeigt auf alle zutaten und sagt nur: "everything". zum schluss hatte er salami, pommes, normales fleisch, hühnerfleisch, schaafskäse und 3 versch. soßen drauf
schmekte nicht so wirklich dolle
|
|
|
|
|
|
|
ungeschnittene Currywurst ist KRIEEEG
zum glück in meinen heimischen Frittenschmieden nicht..
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von MrWho
| Zitat von K.I.F
| Zitat von sn00x
Hallo,
| |
Da ist noch ne Wurst drunter?
Meine Fresse, sone Schicht Curry hab ich noch nie gesehen. | |
ungeschnitten....das ist ein Verbrechen gegen die Menschlichkeit!
Die Wurst muss in Curry baden!
sind bei euch die Pommespreise eigentlich auch so gestiegen?
eine "Bude" verlangt bei uns für ne mittlere Pommes 1.65€ + 25 cent für Pommes/Mayo...und da ist wirklich nicht viel drin... und sowas in ner Kleinstadt | |
90 cent fuer ne kleine pommes die nen grossen teller voller pommes darstellt
also nicht wirklich
|
|
|
|
|
|
|
Ich dachte es geht um kleingeschnittenen Penis
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von [Kamikaze]
Ist Original Döner in der Türkei nicht ohne Brot, also auf neinem Teller serviert? | |
Kebab(p?) ist das Fleisch, soweit ich weiß.
|
|
|
|
|
|
|
King of Kebab!
Für zwei Hand voll Döner.
Der Döner stammt doch nich ernsthaft aus der Türkei... da hat mir irgendjemand mal was anderes erzählen wollen....
|
|
|
|
|
|
|
Hehe, der Film rockt.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Tomchick
3,80 für einen Döner?
Was is da drauf Blattgold? oder is der Groß wie ein Fussball? | |
Fussball trifts
|
|
|
|
|
|
|
Niedersachsen, 30km südwestlich von Bremen
Currywurst im Imbiss: Ungeschnitten, vorteil: wird nicht so schnell kalt: störungsfaktor: keinen
Döner: 3€, reicht um schön satt zu werden, : viel döner fleisch, krautsalat, paar gurken, tomaten, zatziki sauce.
|
|
|
|
|
|
|
Also bei dem Thema fällt mir nur Folgendes ein...
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Ashtray
Ich dachte hier ging es um den hier:
| | Mein Onkel war mit dem beim Bund
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Johnny Knoxville
zatziki sauce. | |
Das mag ich einfach nicht, die Tzaziki ist bei mir typisch griechisch. Auf nem Döner hat die einfach nicht's zu suchen.. Kräuter/Knoblauchsoße okay, aber doch kein Tzaziki!
|
|
|
|
|
|
|
Eine gute Currywurst muss geschnitten sein und schön in der Sauce baden. Nurd ann ist sie lecker. Die Preise hier sind normal, viel zu hoch also. Natürlich gibt es immer mal wieder wohltuende Ausnahmen, aber die gibts leider nur selten. Hier gibts allerdings nen laden. Andi's heißt der, da gibts nen superleckeren durchschnittlich großen Döner für 2.50 Euro und danach ist man satt wie sonstwas. Gilt allerdings nur für Schüler der Tarif und unter Woche, aber da der Laden direkt neben meiner Schule ist interessiert mi8ch das nicht.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von -=IuM|Voodoo=-
| Zitat von Ashtray
Ich dachte hier ging es um den hier:
| | Mein Onkel war mit dem beim Bund | |
|
|
|
|
|
|
|
Nach dem Startpost hab ich Hunger bekommen, besonders auf unseren Döner hier. Aber nur Spezial mit Schafskäse.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Meg³es am 12.01.2006 17:47]
|
|
|
|
|
|
Ich versteh dein Problem mit dem Brot irgendwie nicht
Hier gibt es auch einige Dönerläden, die ihr Brot selber backen und das schmeckt wesentlich besser als das Großhändler-Fladenbrot..
|
|
|
|
|
|
|
In Aachen knallen die Bekloppten(nicht nur, aber auch inner Mensa) Röstzwiebeln auf die Currywurst.
Ich meine das gehört einfach nicht. Vermisse die gute alte Frittenbude um die Ecke, da war die Soße auch noch anständig
|
|
|
|
|
|
|
Ja, unser Döner hier macht das Brot auch selber und das ist einfach klasse!
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von PutzFrau
Hehe, der Film rockt.
| |
Wort.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Mops
In Aachen knallen die Bekloppten(nicht nur, aber auch inner Mensa) Röstzwiebeln auf die Currywurst.
Ich meine das gehört einfach nicht. Vermisse die gute alte Frittenbude um die Ecke, da war die Soße auch noch anständig | |
wie? die gehören da drauf
für döner geh mal zum berlin grill (harscampstr.) ist meiner meinung nach der beste
|
|
|
|
|
|
|
Mich nervts, wenn ich vor der Theke stehe und der Kerl irgendwas vor sich hernuschelt und man nicht versteht ob das türkisch war weil er mit sich selber oder nem anderen Kunden redet oder deutsch, weil man was gefragt wird.
Standartmäßig fragen sie dann noch 20mal nach, obwohl man schon gesagt hat wie man ihn gerne hätte, fast wie im McDonalds
| Zitat von blazin
| Zitat von dat0bi
und ich würd mir gern mal ein "lamhacün" (oder so) bestellen, trau mich aber nicht, weil ichs nicht auszusprechen vermag | |
Wird "Lamatschun" ausgesprochen, so hats mir der Dönermann meines Vertrauens gesagt.
Und wo zum Geier ist das Problem an ungeschnittener Currywurst? Die ess ich jeden Montag in meiner Freistunde so.
Aber Döner in falschem Brot würd ich nich anrühren. Da gehört Fladenbrot drum!
Lecker ist übrigens auch Köfte Döner; mit diesen kleinen knoblauchigen "Frikadellen"...jetz hab ich Hunger. | |
Ich hab mal was von "Lachmatschun" (ch wie in Rachen) gehört...
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Schucku
Ich versteh dein Problem mit dem Brot irgendwie nicht
Hier gibt es auch einige Dönerläden, die ihr Brot selber backen und das schmeckt wesentlich besser als das Großhändler-Fladenbrot.. | |
Word!
Das Brot ist eh nicht so sehr das geschmacksgebene Element eines Döners...
|
|
|
|
|
|
|
dann seid ihr wohl keine genießer der letzten 2 cm
wo nur noch fleisch und fettige soße unten im knusprigen fladenbrot hängen.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von -=IuM|Voodoo=-
| Zitat von Ashtray
Ich dachte hier ging es um den hier:
| | Mein Onkel war mit dem beim Bund | |
bestell beim türken mal nen Gyros, der jagt dich aus dem laden
Wir haben so ne nette rote Joghurtsauce, die geht ab wie nichts! Hab noch keinen annähernden vergleich gefunden!
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von 1-2-3
Mich nervts, wenn ich vor der Theke stehe und der Kerl irgendwas vor sich hernuschelt und man nicht versteht ob das türkisch war weil er mit sich selber oder nem anderen Kunden redet oder deutsch, weil man was gefragt wird.
Standartmäßig fragen sie dann noch 20mal nach, obwohl man schon gesagt hat wie man ihn gerne hätte, fast wie im McDonalds
| Zitat von blazin
| Zitat von dat0bi
und ich würd mir gern mal ein "lamhacün" (oder so) bestellen, trau mich aber nicht, weil ichs nicht auszusprechen vermag | |
Wird "Lamatschun" ausgesprochen, so hats mir der Dönermann meines Vertrauens gesagt.
Und wo zum Geier ist das Problem an ungeschnittener Currywurst? Die ess ich jeden Montag in meiner Freistunde so.
Aber Döner in falschem Brot würd ich nich anrühren. Da gehört Fladenbrot drum!
Lecker ist übrigens auch Köfte Döner; mit diesen kleinen knoblauchigen "Frikadellen"...jetz hab ich Hunger. | |
Ich hab mal was von "Lachmatschun" (ch wie in Rachen) gehört... | |
dünner teig mit ganz leicht fleischiger sauce drauf, darauf kommt krautsalat, zwiebeln, salat, nach wunsch auch fleisch und natürlich sauce. Das schmeckt recht passabel! Nach wahl kannst du da auch fleisch reinmachen, dann aber nur mit kraut nund sauce. Nennt sich alternativ auch "Türkisch Pizza"
//€: DDooppppeellpoosstt
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von ravestyle am 12.01.2006 18:07]
|
|
|
|
|
|
also ich finde auch dass das brot einer der wichtigsten elemente eines guten döners ist!
schön knackig muss es sein.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von ravestyle
| Zitat von 1-2-3
Mich nervts, wenn ich vor der Theke stehe und der Kerl irgendwas vor sich hernuschelt und man nicht versteht ob das türkisch war weil er mit sich selber oder nem anderen Kunden redet oder deutsch, weil man was gefragt wird.
Standartmäßig fragen sie dann noch 20mal nach, obwohl man schon gesagt hat wie man ihn gerne hätte, fast wie im McDonalds
| Zitat von blazin
| Zitat von dat0bi
und ich würd mir gern mal ein "lamhacün" (oder so) bestellen, trau mich aber nicht, weil ichs nicht auszusprechen vermag | |
Wird "Lamatschun" ausgesprochen, so hats mir der Dönermann meines Vertrauens gesagt.
Und wo zum Geier ist das Problem an ungeschnittener Currywurst? Die ess ich jeden Montag in meiner Freistunde so.
Aber Döner in falschem Brot würd ich nich anrühren. Da gehört Fladenbrot drum!
Lecker ist übrigens auch Köfte Döner; mit diesen kleinen knoblauchigen "Frikadellen"...jetz hab ich Hunger. | |
Ich hab mal was von "Lachmatschun" (ch wie in Rachen) gehört... | |
dünner teig mit ganz leicht fleischiger sauce drauf, darauf kommt krautsalat, zwiebeln, salat, nach wunsch auch fleisch und natürlich sauce. Das schmeckt recht passabel! Nach wahl kannst du da auch fleisch reinmachen, dann aber nur mit kraut nund sauce. Nennt sich alternativ auch "Türkisch Pizza"
//€: DDooppppeellpoosstt | |
Ich weiß was Lahmacun ist , es ging um die Aussprache...
|
|
|
|
|
|
Thema: Schnibbel meine Wurst mal klein ( und besorg mir Fladenbrot ) |