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| Zitat von [MONGO]Jazz Jackrabbit
Ich bin einer dieser perversen Typen, die Sauce hollandaise auf der Pizza mögen - dazu Fleisch
(Pute/Hähnchen), Zwiebeln und ein bissken Brokkoli. Bei weitem nicht so deftig, aber auch lecker:
Die gute alte Mozarella.
![](http://jazz.oldschoolers.de/BUNNY.gif)
Belegte Grüße
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<3
Siehe Startpost. War mir leider zu teuer, bin daher auf Fertigpizza umgestiegen. Wollte Vierkäse mit Parmaschinken.
4-Käsepizza gibts nicht
100 Pizzen, von 4 Herstellern gibts dort, keine einzige Vierkäsepizza. Keine Ahnung was das soll.
Und 3 EUR für 70gr Schinken - Nein danke.
-> Pizza Salami + Mozarella.
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| Zitat von Schlaggi
Kann mir jemand mal ein Rezept für einen Pizzateig hier posten?
Kann doch nicht so schwer sein ![](./img/smilies/icon7.gif)
danke!
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Ok, pass auf, für 1 Blech brauchst du:
300G Mehl
150 ml Wasser
1 Packerl Trockenhefe
Öl (Am besten Sonnenblumen- oder Rapsöl, wenns sein muss auch Olivenöl)
1 EL Salz
Du kippst das jetzt nicht einfach alles zusammen, du machst erstmal zwei Teige!
Erstmal den Hefeteig:
150G Mehl abwiegen, inne Schüssel tun und ungefähr die Hälfte der Trockenhefe und 75 ml warmes Wasser zugeben. Dann noch nen guten Schuss Öl dazu und rühren bis das ganze eine teigähnliche Konsistenz bekommt (falls zu trocken => mehr Öl zugeben). Das ganze dann an einem normal temperierten Ort eine halbe Stunde gehen lassen.
Dann den Salzteig:
Wieder 150G Mehl in die Schüssel, das Salz in 75 ml Wasser einrühren und zugeben. Wieder Öl rein und rühren. Der Salzteig braucht mangels Hefe logischerweise nicht gehen.
Backofen auf ca. 225°C vorheizen
Wenn der Hefeteig gegangen ist beide Teige miteinander verwurschteln, ausrollen und belegen. Auf der untersten Schiene etwa 15-20 mins backen.
Guten!
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Tomatensoße, Käse, Salami, Pepperoni
Teh pwn!
Eine solche habe ich noch in der Gefriertruhe, die werde ich mir wohl demnächst mal reinpfeiffen...
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diavola <3
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parmaschinken, rucola, pinienkerne, pecorino
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| Zitat von Irdorath
| Zitat von BoMaN
Ahh genau, Tabasco gehört natürlich auf jede ordentliche Pizza! ![peinlich/erstaunt](img/smilies/icon16.gif)
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![](http://www.tanteguerilla.com/catalog/images/pizzaoel.GIF)
Pizzaöl! Gibt's nur in Deutschland fast nirgends. ![traurig](./img/smilies/icon12.gif)
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wenn das zeug in etwa das is was ich mir darunter vorstelle
dann kannste auch einfach kleine getrocknete chilis in olivenöl einlegen
das wird schweinescharf
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| Zitat von PsYch0_D0c
| Zitat von Irdorath
| Zitat von BoMaN
Ahh genau, Tabasco gehört natürlich auf jede ordentliche Pizza! ![peinlich/erstaunt](img/smilies/icon16.gif)
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![](http://www.tanteguerilla.com/catalog/images/pizzaoel.GIF)
Pizzaöl! Gibt's nur in Deutschland fast nirgends. ![traurig](./img/smilies/icon12.gif)
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wenn das zeug in etwa das is was ich mir darunter vorstelle
dann kannste auch einfach kleine getrocknete chilis in olivenöl einlegen
das wird schweinescharf
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Hat auch den Vorteil das es nicht so säuerlich schmeckt wie Tabasco. Ich würd die Schoten aber trocknen, und bei Bedarf dann mit nem Mörser zerkleinern und mit Öl vermischen (Auch sehr fein für ein schön scharfes Chili con Carne). So von wegen Haltbarkeit und so.
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Mein Favorit seit neuestem:
salami + Thunfisch + Zwiebel + Knoblauch + Anchovis + Tabasco.
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Was absolut pervers geil schmeckt ist ne richtig gute selbstgemachte Pizza mit Pepperoni-Paprika (selbst eingelegte Peperoni und Paprika gemischt, leicht scharf und extrem würzig - teh pwn)
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| Zitat von RushHour
parmaschinken, rucola, pinienkerne, pecorino
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Lecker!
Wo bekommt man ersteres zu nem akzeptablen Preis her?
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| Zitat von ^Raster^
| Zitat von [BC]ALM
| Zitat von ^Raster^
Schinken Rucola ![](http://forum.mods.de/bb/img/icons/thumbsup.gif)
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+ Parmesan!
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oh yeah ![Breites Grinsen](img/smilies/biggrin.gif)
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Und schön Basilikum, Aglio/Olio und Balsamico zum Abschluss. Leckör.
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Zwiebeln, Mais, Schinken, Pepperoni. Selber schärfen. Pwnpwn!
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Jetzt bestell ich mir gleich eine Pizza.. ihr Säcke raubt mir mein letztes Geld.
Das Problem: Die Salamis bei Pizzamann(.at) schmecken absolut kacke, sind so scharfe mini-dinger, nicht wie normale Salami. Jetzt bin ich schwer am Zweifeln, wie ich sie belegen soll. Es gibt folgende Pizzas. Oder eben selbst belegen. Hhhhm.
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*rülps*
Spinat + Krabben + Zwiebeln + Knoblauch
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Ich mach jetzt erstmal Pizza
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Ich hatte gerade ne Vegetarische Ristorante mit zusätzlicher Salami und Zwiebeln. Irgwendwie zu große Paprikastücke, ansonsten ok.
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| Zitat von PsYch0_D0c
wenn das zeug in etwa das is was ich mir darunter vorstelle
dann kannste auch einfach kleine getrocknete chilis in olivenöl einlegen
das wird schweinescharf
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Unter anderem ist noch Thymian, Rosmarin und Knoblauch drin. Aber gute Idee, das mal selbst zumachen.
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salami, speck, ananas, feta, tabasco sauce
seltsame kombination, aber meine meinung nach das einzig wahre
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N Kumpel und ich hatten mal nen Fressflash und die abartigste Pizza bestellt die es wahrscheinlich gibt. Mit 5 verschiedenen Tieren drauf und fett Knoblauch. Käse im Rand und oben drauf noch 2 verschiedene Sorten.
Ich rauch nie wiedern Tütchen bevor ich einkaufen geh oder was zu essen bestell...
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| Zitat von Arkhobal
*rülps*
Spinat + Krabben + Zwiebeln + Knoblauch
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dann aber noch ne Flasche Odol dazu...
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Ich HASSE dieses Spiel.
Schon früher habe ich es nicht geschafft, auch nur einen Kunden in mein teures Restaurant zu locken und auch heute ist es mir wieder nicht gelungen... Irgendwie ist das nicht das richtige Spiel für mich, oder ich mache grundlegend etwas falsch.
Tipps anyone?
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| Zitat von [MONGO]Jazz Jackrabbit
Ich bin einer dieser perversen Typen, die Sauce hollandaise auf der Pizza mögen - dazu Fleisch
(Pute/Hähnchen), Zwiebeln und ein bissken Brokkoli. Bei weitem nicht so deftig, aber auch lecker:
Die gute alte Mozarella.
![](http://jazz.oldschoolers.de/BUNNY.gif)
Belegte Grüße
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heiraten?
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| Zitat von -SaLi-
Ich HASSE dieses Spiel.
Schon früher habe ich es nicht geschafft, auch nur einen Kunden in mein teures Restaurant zu locken und auch heute ist es mir wieder nicht gelungen... Irgendwie ist das nicht das richtige Spiel für mich, oder ich mache grundlegend etwas falsch.
Tipps anyone?
| | du hast nicht das händchen dafür... ich post mal ein screenshot wenn ich ein gutes spiel hab.
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Bei uns beim Dönermann gibts eine Kreation, die aus Schinken + nem Spiegelei (+ das übliche Brimborium halt) besteht. Da zu Hause noch ein bisschen Oregano drüber = <3 <3
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Was für Perversitäten ihr hier als Pizza bezeichnet, erstaunlich.
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Meine Favourite Teigrezepte: Nr. 1Nr. 2. Schmecken beide sehr gut und nicht nach Kuchen(wie das viele Pizzateige tun. Allerdings bekomme ich immer noch nicht den Geschmack meines Lieblingitalieners hin. Ich habe schon sehr viele Sachen ausprobiert z.B. Mehr Oliven Öl, Gewürze in den Teig, den Teig mehrere Tage ziehen lassen, verschiedene Rezepte, reduktion der Hefe, aber ich komme nie über einen neutralen Brotgeschmack hinaus. Es ist immerhin besser als ein Kuchengeschmack oder diese süßliche geschmack einer Pizza Boy Pizza , allerdings werde ich nicht eher ruhen bis ich die perfekte Pizza zustande bekomme. Dazu habe ich mir ein paar Theorien aufgestellt, die ich bis jetzt nicht direkt ausprobieren konnte: Liegt es an der extrem hohen Temperatur der Steinbacköfen(Ich hab es mal in unserem Grill mit einer Steinplatte ausprobiert, der hat auch an die 300 Grad geschafft durch so ein belüftungssystem, allerdings ist die Pizza verkohlt :> oder an den Öfen selber? oder liegt es vielleicht an einer Speziellen Tomatensauce und/oder Gewürzmischung?
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Pizza mit Sauce hollandaise? Wie kann man sich das vorstellen? Anstatt Tomatensauce nehm ich sauce hollandaise? Kipp ich die Sauce am Ende auf die Pizza oder back ich sie mit der Sauce drauf? Klingt jedenfalls interessant
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| Zitat von Haselnussaufstrich
Pizza mit Sauce hollandaise? Wie kann man sich das vorstellen? Anstatt Tomatensauce nehm ich sauce hollandaise? Kipp ich die Sauce am Ende auf die Pizza oder back ich sie mit der Sauce drauf? Klingt jedenfalls interessant ![](./img/smilies/icon7.gif)
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Jedenfalls besser als Haselnussaufstrich auf ner Pizza
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Thema: Pizza ( Die Qual der Wahl beim Belag ) |