Du bist nicht eingeloggt! Möglicherweise kannst du deswegen nicht alles sehen.
  (Noch kein mods.de-Account? / Passwort vergessen?)
Zur Übersichtsseite
Hallo anonymer User.
Bitte logge dich ein
oder registriere dich!
 Moderiert von: Irdorath, statixx, Teh Wizard of Aiz


 Thema: Pizza ( Die Qual der Wahl beim Belag )
« vorherige 1 2 3 [4] 5 6 nächste »
erste ungelesene Seite | letzter Beitrag 
Tiger2022

tiger2022
 
Zitat von [MONGO]Jazz Jackrabbit

Ich bin einer dieser perversen Typen, die Sauce hollandaise auf der Pizza mögen - dazu Fleisch
(Pute/Hähnchen), Zwiebeln und ein bissken Brokkoli. Bei weitem nicht so deftig, aber auch lecker:
Die gute alte Mozarella.



Belegte Grüße




<3

Siehe Startpost. War mir leider zu teuer, bin daher auf Fertigpizza umgestiegen. Wollte Vierkäse mit Parmaschinken.

4-Käsepizza gibts nicht Wütend
100 Pizzen, von 4 Herstellern gibts dort, keine einzige Vierkäsepizza. Keine Ahnung was das soll.
Und 3 EUR für 70gr Schinken - Nein danke.

-> Pizza Salami + Mozarella.
12.05.2007 19:31:59  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
fire.foxx

tf2_medic.png
 
Zitat von Schlaggi

Kann mir jemand mal ein Rezept für einen Pizzateig hier posten?

Kann doch nicht so schwer sein

danke!




Ok, pass auf, für 1 Blech brauchst du:

300G Mehl
150 ml Wasser
1 Packerl Trockenhefe
Öl (Am besten Sonnenblumen- oder Rapsöl, wenns sein muss auch Olivenöl)
1 EL Salz

Du kippst das jetzt nicht einfach alles zusammen, du machst erstmal zwei Teige!

Erstmal den Hefeteig:
150G Mehl abwiegen, inne Schüssel tun und ungefähr die Hälfte der Trockenhefe und 75 ml warmes Wasser zugeben. Dann noch nen guten Schuss Öl dazu und rühren bis das ganze eine teigähnliche Konsistenz bekommt (falls zu trocken => mehr Öl zugeben). Das ganze dann an einem normal temperierten Ort eine halbe Stunde gehen lassen.

Dann den Salzteig:
Wieder 150G Mehl in die Schüssel, das Salz in 75 ml Wasser einrühren und zugeben. Wieder Öl rein und rühren. Der Salzteig braucht mangels Hefe logischerweise nicht gehen.

Backofen auf ca. 225°C vorheizen

Wenn der Hefeteig gegangen ist beide Teige miteinander verwurschteln, ausrollen und belegen. Auf der untersten Schiene etwa 15-20 mins backen.

Guten!
12.05.2007 19:32:06  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Prügelknabe

pruegelknabe
...
Tomatensoße, Käse, Salami, Pepperoni

Teh pwn!

Eine solche habe ich noch in der Gefriertruhe, die werde ich mir wohl demnächst mal reinpfeiffen...
12.05.2007 19:32:07  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
~Klages


diavola <3

12.05.2007 19:33:17  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
RushHour

rushhour
parmaschinken, rucola, pinienkerne, pecorino
12.05.2007 19:36:36  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
PsYch0_D0c

AUP PsYch0_D0c 01.06.2009
 
Zitat von Irdorath

 
Zitat von BoMaN

Ahh genau, Tabasco gehört natürlich auf jede ordentliche Pizza! peinlich/erstaunt





Pizzaöl! Gibt's nur in Deutschland fast nirgends. traurig




wenn das zeug in etwa das is was ich mir darunter vorstelle
dann kannste auch einfach kleine getrocknete chilis in olivenöl einlegen
das wird schweinescharf
12.05.2007 19:39:54  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
fire.foxx

tf2_medic.png
 
Zitat von PsYch0_D0c

 
Zitat von Irdorath

 
Zitat von BoMaN

Ahh genau, Tabasco gehört natürlich auf jede ordentliche Pizza! peinlich/erstaunt





Pizzaöl! Gibt's nur in Deutschland fast nirgends. traurig




wenn das zeug in etwa das is was ich mir darunter vorstelle
dann kannste auch einfach kleine getrocknete chilis in olivenöl einlegen
das wird schweinescharf




Hat auch den Vorteil das es nicht so säuerlich schmeckt wie Tabasco. Ich würd die Schoten aber trocknen, und bei Bedarf dann mit nem Mörser zerkleinern und mit Öl vermischen (Auch sehr fein für ein schön scharfes Chili con Carne). So von wegen Haltbarkeit und so.
12.05.2007 19:43:20  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
aspirin

Guerilla
sofern das noch als pizza geht, aber ist lecker

http://www.lampel.net/wg/rezepte/wasauchimmer2.pdf
12.05.2007 19:45:23  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Mr.B.Butcher

AUP Mr.B.Butcher 07.04.2008
...
Mein Favorit seit neuestem:

salami + Thunfisch + Zwiebel + Knoblauch + Anchovis + Tabasco.
12.05.2007 19:49:03  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Massa

Phoenix Female
Bitte beachten
Was absolut pervers geil schmeckt ist ne richtig gute selbstgemachte Pizza mit Pepperoni-Paprika (selbst eingelegte Peperoni und Paprika gemischt, leicht scharf und extrem würzig - teh pwn)
12.05.2007 19:50:12  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Tiger2022

tiger2022
 
Zitat von RushHour

parmaschinken, rucola, pinienkerne, pecorino



Lecker!
Wo bekommt man ersteres zu nem akzeptablen Preis her?
12.05.2007 19:53:35  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Sir Killalot

Sir Killalot
 
Zitat von ^Raster^

 
Zitat von [BC]ALM

 
Zitat von ^Raster^

Schinken Rucola



+ Parmesan!




oh yeah Breites Grinsen




Und schön Basilikum, Aglio/Olio und Balsamico zum Abschluss. Leckör.
12.05.2007 19:54:39  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
HorusVII

HorusVII
4Käse + Salami... pwn!
12.05.2007 20:16:15  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
statixx

AUP statixx 14.11.2023
...
Zwiebeln, Mais, Schinken, Pepperoni. Selber schärfen. Pwnpwn!
12.05.2007 20:19:17  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Jimmy Schmäh

Arctic
Jetzt bestell ich mir gleich eine Pizza.. ihr Säcke raubt mir mein letztes Geld.

Das Problem: Die Salamis bei Pizzamann(.at) schmecken absolut kacke, sind so scharfe mini-dinger, nicht wie normale Salami. Jetzt bin ich schwer am Zweifeln, wie ich sie belegen soll. Es gibt folgende Pizzas. Oder eben selbst belegen. Hhhhm.
12.05.2007 20:22:36  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Arkhobal

AUP Arkhobal 25.07.2008
...
*rülps*

Spinat + Krabben + Zwiebeln + Knoblauch
12.05.2007 21:01:12  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Nasher

Phoenix
Ich mach jetzt erstmal Pizza Breites Grinsen
12.05.2007 22:18:03  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
SirSiggi

SirSiggi
Ich hatte gerade ne Vegetarische Ristorante mit zusätzlicher Salami und Zwiebeln. Irgwendwie zu große Paprikastücke, ansonsten ok.
12.05.2007 22:20:02  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Irdorath

AUP Irdorath 07.04.2014
...
 
Zitat von PsYch0_D0c

wenn das zeug in etwa das is was ich mir darunter vorstelle
dann kannste auch einfach kleine getrocknete chilis in olivenöl einlegen
das wird schweinescharf




Unter anderem ist noch Thymian, Rosmarin und Knoblauch drin. Aber gute Idee, das mal selbst zumachen.
12.05.2007 22:58:17  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Mr.Ister

AUP Mr.Ister 22.06.2012
salami, speck, ananas, feta, tabasco sauce

seltsame kombination, aber meine meinung nach das einzig wahre fröhlich
12.05.2007 23:01:06  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
GeTIER_

Russe BF
N Kumpel und ich hatten mal nen Fressflash und die abartigste Pizza bestellt die es wahrscheinlich gibt. Mit 5 verschiedenen Tieren drauf und fett Knoblauch. Käse im Rand und oben drauf noch 2 verschiedene Sorten.
Ich rauch nie wiedern Tütchen bevor ich einkaufen geh oder was zu essen bestell...
12.05.2007 23:25:38  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Blackpiranha

blackpiranha
 
Zitat von Arkhobal

*rülps*

Spinat + Krabben + Zwiebeln + Knoblauch




dann aber noch ne Flasche Odol dazu...
13.05.2007 0:53:12  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
-SaLi-

Arctic
 
Zitat von Tiger2022

Bei diesem Grübeleien fiel mir ein altes Computerspiel wieder ein: Pizza Tycoon

http://www.abandonia.com/games/105/download/images/games/Pizza%20Tycoon1.png






Ich HASSE dieses Spiel.

Schon früher habe ich es nicht geschafft, auch nur einen Kunden in mein teures Restaurant zu locken und auch heute ist es mir wieder nicht gelungen... Irgendwie ist das nicht das richtige Spiel für mich, oder ich mache grundlegend etwas falsch.

Tipps anyone?
13.05.2007 2:18:05  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
DeeJay

DeeJay
 
Zitat von [MONGO]Jazz Jackrabbit

Ich bin einer dieser perversen Typen, die Sauce hollandaise auf der Pizza mögen - dazu Fleisch
(Pute/Hähnchen), Zwiebeln und ein bissken Brokkoli. Bei weitem nicht so deftig, aber auch lecker:
Die gute alte Mozarella.



Belegte Grüße




heiraten?
13.05.2007 2:23:16  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
pottsau

Russe BF
 
Zitat von -SaLi-

 
Zitat von Tiger2022

Bei diesem Grübeleien fiel mir ein altes Computerspiel wieder ein: Pizza Tycoon

http://www.abandonia.com/games/105/download/images/games/Pizza%20Tycoon1.png






Ich HASSE dieses Spiel.

Schon früher habe ich es nicht geschafft, auch nur einen Kunden in mein teures Restaurant zu locken und auch heute ist es mir wieder nicht gelungen... Irgendwie ist das nicht das richtige Spiel für mich, oder ich mache grundlegend etwas falsch.

Tipps anyone?


du hast nicht das händchen dafür... ich post mal ein screenshot wenn ich ein gutes spiel hab.
13.05.2007 9:20:11  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Newb1e

Newb1e
Bei uns beim Dönermann gibts eine Kreation, die aus Schinken + nem Spiegelei (+ das übliche Brimborium halt) besteht. Da zu Hause noch ein bisschen Oregano drüber = <3 <3
13.05.2007 9:48:51  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
tim aka coltvirtuose

Arctic
verschmitzt lachen
Was für Perversitäten ihr hier als Pizza bezeichnet, erstaunlich. peinlich/erstaunt
13.05.2007 10:09:22  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
General][Custer

AUP General][Custer 09.01.2010
Meine Favourite Teigrezepte: Nr. 1Nr. 2. Schmecken beide sehr gut und nicht nach Kuchen(wie das viele Pizzateige tun. Allerdings bekomme ich immer noch nicht den Geschmack meines Lieblingitalieners hin. Ich habe schon sehr viele Sachen ausprobiert z.B. Mehr Oliven Öl, Gewürze in den Teig, den Teig mehrere Tage ziehen lassen, verschiedene Rezepte, reduktion der Hefe, aber ich komme nie über einen neutralen Brotgeschmack hinaus. Es ist immerhin besser als ein Kuchengeschmack oder diese süßliche geschmack einer Pizza Boy Pizza , allerdings werde ich nicht eher ruhen bis ich die perfekte Pizza zustande bekomme. Dazu habe ich mir ein paar Theorien aufgestellt, die ich bis jetzt nicht direkt ausprobieren konnte: Liegt es an der extrem hohen Temperatur der Steinbacköfen(Ich hab es mal in unserem Grill mit einer Steinplatte ausprobiert, der hat auch an die 300 Grad geschafft durch so ein belüftungssystem, allerdings ist die Pizza verkohlt :>Augenzwinkern oder an den Öfen selber? oder liegt es vielleicht an einer Speziellen Tomatensauce und/oder Gewürzmischung?
13.05.2007 10:35:57  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Haselnussaufstrich

Arctic
Pizza mit Sauce hollandaise? Wie kann man sich das vorstellen? Anstatt Tomatensauce nehm ich sauce hollandaise? Kipp ich die Sauce am Ende auf die Pizza oder back ich sie mit der Sauce drauf? Klingt jedenfalls interessant
13.05.2007 10:57:35  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Tiger2022

tiger2022
 
Zitat von Haselnussaufstrich

Pizza mit Sauce hollandaise? Wie kann man sich das vorstellen? Anstatt Tomatensauce nehm ich sauce hollandaise? Kipp ich die Sauce am Ende auf die Pizza oder back ich sie mit der Sauce drauf? Klingt jedenfalls interessant



Jedenfalls besser als Haselnussaufstrich auf ner Pizza Breites Grinsen
13.05.2007 11:08:43  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
 Thema: Pizza ( Die Qual der Wahl beim Belag )
« vorherige 1 2 3 [4] 5 6 nächste »

mods.de - Forum » Public Offtopic » 

Hop to:  

Thread-Tags:
| tech | impressum