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| Zitat von Atomsk
klingt zumindest um welten sinnvoller als diese kragenstäbchendinger! | |
Find' ich gar nicht.
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wobei mich ja jetzt echt mal interessieren würde, ob sowas machbar ist
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Wär auch bei ner Riesenburgerpresse dabei
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| Zitat von jonny
wobei mich ja jetzt echt mal interessieren würde, ob sowas machbar ist
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Klar isses das.
Man könnt sogar Strom durchs CFK jagen und so die Presse heizen, musst garnich mehr grillen dann!
AWESOME! \m/
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von LoneLobo am 14.05.2012 13:00]
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So, ich hab jetzt mal so n Shooter-Dingens ausprobiert. Ich hatte zwar nur Schweineschnitzel da, aber damit gings auch ganz gut, da man die zuvor eh klopfen muss lassen die sich auch schön in die richtige Form klopfen.
War ok, aber jetzt nicht unbedingt so geil... Ich glaub das nächste mal mit anderem Käse als Mozzarella und mit Hack (wurde hier ja auch schon vorgeschlagen)
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| Zitat von LoneLobo
Klar isses das.
Man könnt sogar Strom durchs CFK jagen und so die Presse heizen, musst garnich mehr grillen dann!
AWESOME! \m/
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do your fucking job!
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| Zitat von jonny
| Zitat von LoneLobo
Klar isses das.
Man könnt sogar Strom durchs CFK jagen und so die Presse heizen, musst garnich mehr grillen dann!
AWESOME! \m/
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do your fucking job!
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Aus dem Archiv ein Klassiker des Fastfoods: Pizza Salami belegt mit extra Bacon, bestreut mit extra Käse, belegt mit vier McDonalds-Cheesburgern, bestreut mit nochmal Käse
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McDonalds Cheeseburger im Sesambroetchen?
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| Zitat von Aspe
McDonalds Cheeseburger im Sesambroetchen?
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Könnten auch von Burgerking sein, ist länger her.
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| Zitat von jonny
wobei mich ja jetzt echt mal interessieren würde, ob sowas machbar ist
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Kragenstäbchen aus Hackfleisch? Sicher!
quake.
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vom letzten Wochenende.
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krieg schon vom ansehen brechreiz..
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| Zitat von aricane
krieg schon vom ansehen brechreiz..
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Gehts noch? Das Ding ist die Krönung der Nouvelle Cuisine!
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Erinnert mich daran, dass ein guter Kumpel von mir mal meinte zwei Aldi-Salamipizzen mit Aldi-Edammerscheiben belegt und mit der Belagseite aufeinander gelegt ergäbe eine Riesencarazza.
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| Zitat von xplingx
| Zitat von aricane
krieg schon vom ansehen brechreiz..
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Gehts noch? Das Ding ist die Krönung der Nouvelle Cuisine!
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na wirklich nicht.. und mich wunderts dass es dir noch gefällt, du so als burgerfetischischt...
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| Zitat von 3st
Erinnert mich daran, dass ein guter Kumpel von mir mal meinte zwei Aldi-Salamipizzen mit Aldi-Edammerscheiben belegt und mit der Belagseite aufeinander gelegt ergäbe eine Riesencarazza.
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Ich finde er hat nicht unrecht
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Wobei ich mich frage wo die die Pizzen bei Aldi überhaupt herkriegen, viele Produkte sind da ja echt in Ordnung aber die Pizzen ...
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Mit dem Bun-Rezept aus dem Startpost etwas zu groß geratene gedämpfte Huscheln fabriziert:
Sie sind tatsächlich etwas gedämpft, beim Bun-backen hab ich regelmäßig Wasser in den Ofen gestäubt, so wurden sie braun und trotzdem fast krustenlos.
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[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von Admiral Bohm am 03.06.2012 20:45]
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wird vorraussichtlich heute abend wiederholt!
gibt nur ein bild, ich hatte hunger.
Buns und Burger nach dem Rezept aus der BEEF! auf einer der ersten seiten des Threads.
Beefburger mit apfel-gurke-chili-relish, bacon, tomate und ketchup, als käse war cheddar drauf. Dazu gabs so ofenkartoffeln (süße und normale) mit papprika-zwiebel-curry-salzundpfeffer-würze und Öl
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von $chl0nz0 am 08.06.2012 12:28]
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Den hab ich neulich auch gemacht. Supergeil.
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diesmal hab ich die buns mit anderem mehl (type 550) gemacht, sind viel besser aufgegangen, hätt ich nicht gedacht ^^
aber echt lecker.
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Hat hier schonma einer versucht Spare Ribs aufm Kontaktgrill zu machen? Geht das gut?
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| Zitat von xplingx
Hat hier schonma einer versucht Spare Ribs aufm Kontaktgrill zu machen? Geht das gut?
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aufgrund der gebogenen form würd ich eher sagen: nee.
Kontaktgrill ohne Kontakt ist doch eher schlecht.
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dicke rippe geht recht problemlos
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| Zitat von Icefeldt
| Zitat von xplingx
Hat hier schonma einer versucht Spare Ribs aufm Kontaktgrill zu machen? Geht das gut?
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aufgrund der gebogenen form würd ich eher sagen: nee.
Kontaktgrill ohne Kontakt ist doch eher schlecht.
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Naja, das Ding ist ja nicht aus Stahlbeton, das ist flexibel. Schön mit Druck drauf das Ding plattmachen.
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Jo, und mit Pech (Glück für uns) haste dann Knochensplitter im Fleisch.
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ribs grillt man doch nicht
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Doch, mit nem vernünftigen indirekten Grill schon.
Ne 57er Weber Kugel, an 2 Seiten die Kohleschalen, mittig Wasserschale mit Holz, am besten mit Whisky getränkt, und dann oben mittig die Ribs hochkant im Halter. Omnomnom.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von AndRaw am 27.06.2012 12:34]
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| Zitat von Atomsk
ribs grillt man doch nicht
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wat sonst?
dünsten? frittieren?
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Thema: Der Burgerthread ( Fleisch, Brötchen, Lecker ) |