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na dann guten
| Zitat von Atomsk
jonny, gib nochmal das rezept für deine maissuppe.
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sorry, total überlesen
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Gibt es einen Grund, die beiden Hälften Getrennt zu backen? Hat Herr Ramsey kein langes Messer für sowas?
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Im inneren, direkt an der Marmelade? Die bleibt eh nicht knusper. Dafür mußt Du den Hügel der unteren Hälfte ausgleichen.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Bombur am 15.09.2012 23:03]
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Da ich grad M&M Muffins gebacken hat.
Wie bekommen die Profis (also zjm Beispiel Bäckereien) hin, dass solche "Fremdkörper" wie M&Ms während des backens nicht nach unten sinken?
Bei mir haben sich fast alle am Boden gesammelt
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Natanael am 15.09.2012 23:06]
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| Zitat von Bombur
Im inneren, direkt an der Marmelade? Die bleibt eh nicht knusper. Dafür mußt Du den Hügel der unteren Hälfte ausgleichen.
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aber der geschmack
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| Zitat von Natanael
Da ich grad M&M Muffins gebacken hat.
Wie bekommen die Profis (also zjm Beispiel Bäckereien) das solche "Fremdkörper" wie M&Ms im während des backens nicht nach unten sinken?
Bei mir haben sich fast alle am Boden gesammelt
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Das wüsste ich auch gern mal. passiert bei mir mit Schokotröpfchen auch manchmal
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schichtenweise backen?
jetzt nur mal ins blaue geraten
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| Zitat von Bombur
Gibt es einen Grund, die beiden Hälften Getrennt zu backen? Hat Herr Ramsey kein langes Messer für sowas?
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Das Buch ist von Hollywood
Ist einfach nur etwas komfortabler weil man sich keinen Stress mit dem Teilen machen muss und automatisch zwei glatte Böden hat die passen.
Könnte man aber auch in einer Form machen und dann teilen, klar.
| Zitat von nekojin
Willst du das Buch jetzt jedes Mal posten?
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Däts zä plän
Tolles Buch mit geilen Fotos
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Poliadversum am 15.09.2012 23:10]
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Das Foto hattest du aber sogar schon auf der selben Seite gepostet...
Btw, die Bratäpfel sind nun leider Apfelmus, aber die Kaninchenschenkel sehen dafür toll aus <3
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| Zitat von nekojin
| Zitat von Natanael
Da ich grad M&M Muffins gebacken hat.
Wie bekommen die Profis (also zjm Beispiel Bäckereien) das solche "Fremdkörper" wie M&Ms im während des backens nicht nach unten sinken?
Bei mir haben sich fast alle am Boden gesammelt
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Das wüsste ich auch gern mal. passiert bei mir mit Schokotröpfchen auch manchmal
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Den Teig nicht so Dünn machen und etwas mehr Backpulver nehmen. Funktioniert zumindest bei Äpfeln.
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| Zitat von Natanael
Da ich grad M&M Muffins gebacken hat.
Wie bekommen die Profis (also zjm Beispiel Bäckereien) hin, dass solche "Fremdkörper" wie M&Ms während des backens nicht nach unten sinken?
Bei mir haben sich fast alle am Boden gesammelt
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Masse etwas fester halten und das wichtigste: die Teile die du in der Masse versenkst vorher bemehlen (ist bei M&Ms etwas schwer). Profis nehmen Verdickungsmittel (Quellmehle, Hydrokolloide).
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Wird der Teig dann nicht trocken?
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Na gut, auf nen Versuch kommts wohl an. Werd ich nächstes mal ausprobieren
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Fester halten, heißt in dem Fall auch eher etwas weniger schaumig, nicht gleich die Rezeptur ändern.
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ich such ein leckeres rezept für heute abend.
Am liebsten was mit hühnchen, tomaten und mozzarella.
ich hab mir vorgestellt das huhn zu braten, dann in scheiben zu schneiden, tomaten und mozzarella scheiben dazwischen und dann ab in den backofen.
was könnte man dazu machen?
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| Zitat von -WC|Trasher-
ich such ein leckeres rezept für heute abend.
Am liebsten was mit hühnchen, tomaten und mozzarella.
ich hab mir vorgestellt das huhn zu braten, dann in scheiben zu schneiden, tomaten und mozzarella scheiben dazwischen und dann ab in den backofen.
was könnte man dazu machen?
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Reis und nen grünen Salat vlt.?
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hmm... gehts auch etwas kohlenhydrat armer?
nur gemüse ist doof?
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wie wärs mit beer butt chicken und ganz simpel caprese?
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dafür muss ich das hühnchen doch 2 tage einlegen
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wat?
3-4 stunden in ner brine reicht aus.
alternativ kannste ja auch hergehn und das huhn unter der haut buttern.
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Nächstes Baking Adventure:
Milchbrot (eigentlich nur ein normaler Hefeweißbrotteig mit etwas Zucker und Milch statt Wasser).
Herrlich locker und leicht süßlich duftend.
Nächstes mal mach ich einen Zopf mit 8 Strängen =)
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Poliadversum am 17.09.2012 19:47]
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Servus,
unser Chef wird nächste Woche 40 und da er begeisterter Hobbykoch ist, würden wir ihm von der Firma aus gerne auch was passendes schenken. Nun liegt das aktuelle Budget noch bei 100¤. Ich dachte hier an ein schönes Damastmesser als Geschenk. Leider hab ich 0 Ahnung davon, welche Messer Schrott und welche empfehlenswert sind und noch in unserem Budget liegen.
Hat jemand nen Tipp für mich, wo ich mich erkundigen könnte? Hab gerade bei http://japan-messer-shop.de/ geguckt. Dort gibt's ja ne gute Auswahl.
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ein paar freunde haben mir gefühlt 10kg früchtetee geschenkt (keine beutel), weil ich halt immer früchtetee trinke..
nunja kann man damit nochwas anderes machen ausser ihn als tee zu trinken? das ist echt vielzuviel
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Ein bad
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| Zitat von -BigDaddy-
Servus,
unser Chef wird nächste Woche 40 und da er begeisterter Hobbykoch ist, würden wir ihm von der Firma aus gerne auch was passendes schenken. Nun liegt das aktuelle Budget noch bei 100¤. Ich dachte hier an ein schönes Damastmesser als Geschenk. Leider hab ich 0 Ahnung davon, welche Messer Schrott und welche empfehlenswert sind und noch in unserem Budget liegen.
Hat jemand nen Tipp für mich, wo ich mich erkundigen könnte? Hab gerade bei http://japan-messer-shop.de/ geguckt. Dort gibt's ja ne gute Auswahl.
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Das leidige Thema Messer: Man kann sicherlich jede Menge richtig machen und noch viel mehr falsch. Ein Messer ist letztlich eine recht persönliche Wahl hinsichtlich Klingenform, Klingenlänge, Klingendicke, Gewicht, Griffform, Schwerpunkt uvm. Jemanden also ein Messer zu schenken ohne zu wissen, was dieser jemand für Messer hat, ob (und falls ja, wie) er seine bestehenden Messer pflegt, wie er schneidet und wo seine Präferenzen liegen ist zum scheitern verurteilt. Abgesehen davon sind 100¤ für ein Küchenmesser (zumindest wenn es um Kochmesser/Gyutos geht und dann noch um Damast) etwas mager veranschlagt.
Kurz: Ohne weitere Informationen hat es wenig Sinn jetzt irgendwelche Messer zu posten. Klingt hart, ist aber so.
Hau ggf. mal Atello an, der dürfte jedoch einen ähnlichen Standpunkt vertreten.
Zwecks Konstruktivität: Es gibt so viele andere nette Küchendinge - eine schicke Gewürzmühle vielleicht? Ich habe zum Beispiele bereits mehrfach Microplanes verschenkt.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Cattoasterer am 19.09.2012 10:41]
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btw: Es schwirrt der "Brauch/Aberglaube" herum, dass man keine Messer verschenkt.
So sehr man nun argumentieren kann, dass das absoluter Unsinn ist - du weißt nicht wie das der Beschenkte sieht. Kann also auch in den falschen Hals geraten.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Poerger am 19.09.2012 10:44]
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hm..wo du das so sagst..mir wurde vor garnicht all zu langer zeit auch ein messer geschenkt...vl. sollte ich mir das auch nochmal durch den kopf gehen lassen...oder wie du so schön sagtest "hals" :P
aber mal ernsthaft...ich kann mir echt schlimmere geschenke vorstellen...
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Wie gesagt: Hängt halt vom beschenkten ab. Ich selber würde mich da auch keinen deut dran stören. Wenn man allerdings da etwas andere (alt-hergebrachte) Vorstellungen hat, kann das schon in die Hose (oder halt Hals ) gehen.
Meiner Mutter zB bräuchte ich mit sowas nicht kommen
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Thema: Backen und Kochen ( Steife Sahne ) |