|
|
|
|
| Zitat von Wampor
Hohoho, well said. Das mag ja sogar schmecken, aber quasi rohes Fleisch ist einfach bisl extrem, sorry. | |
du hast noch nie so n richtig geiles carpaccio oder tatar gegessen, oder?
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Atomsk
| Zitat von Wampor
Hohoho, well said. Das mag ja sogar schmecken, aber quasi rohes Fleisch ist einfach bisl extrem, sorry. | |
du hast noch nie so n richtig geiles carpaccio oder tatar gegessen, oder?
| |
Solange das nich in Bierflaschen schwimmt kennt es Wampor auch nicht.
|
|
|
|
|
|
|
Naja, so ist das halt mit den Geschmäckern. Ich begebe mich jetzt gut gelaunt an die Arbeit.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von SirHenry
| Zitat von Wampor
Hohoho, well said. Das mag ja sogar schmecken, aber quasi rohes Fleisch ist einfach bisl extrem, sorry.
| |
Das ist halt der Punkt. Es ist nicht roh. So gar nicht. Man kann das auch einvakuumieren und dann bei der gewünschten Temperatur im Wasserbad garen, dann sieht das noch krasser aus. Das mache ich auch manchmal, da gehe ich dann am Ende nur noch mit dem Gasbrenner drüber für die Maillard-Reaktion. Durch den ganzen Fleischsaft wirkt das arg blutig, aber das ist es eigentlich gar nicht. Ich bin halt nur davon weg nur in der Pfanne zu braten, weil man da dann immer das Problem hat, dass man es entweder zu durch oder zu roh hat.
| |
Ich würde es wohl auch essen. Danke für die Erläuterung <3
Dennoch habe ich eine natürliche Abneigung, ichweissauchnich...
| Zitat von Atomsk
| Zitat von Wampor
Hohoho, well said. Das mag ja sogar schmecken, aber quasi rohes Fleisch ist einfach bisl extrem, sorry. | |
du hast noch nie so n richtig geiles carpaccio oder tatar gegessen, oder?
| |
Siehste, der Nächste. Ne, nur immer auf die Teller der Kollegen geschielt. Ich Banause...
Na gut, her mit dem Zeug!
[e²]: Prost Kebupp
|
[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von Wampor am 15.11.2014 17:13]
|
|
|
|
|
|
Das ist halt alles von der eigenen Präferenz abhängig. Ich hab' mein Rindfleisch am liebsten irgendwo zwischen 55 und 57 Grad Celsius innen. Und mittlerweile bin ich halt ganz gut darin die auch eingestellt zu bekommen. Wer's lieber nur medium mag, der geht halt auf 65 hoch oder so. Die Sache ist halt nur, dass man das in der Pfanne nie so gebraten bekäme bei einem fünf Zentimeter dicken Steak. Da wär's dann außen durch und innen wirklich roh, wenn man das versuchen würde. Durch das langsame Garen über fast eine Stunde in der Summe nach dem scharfen anbraten bekommt man das aber ganz gut hin.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von SirHenry
| Zitat von Wampor
Hohoho, well said. Das mag ja sogar schmecken, aber quasi rohes Fleisch ist einfach bisl extrem, sorry.
| |
Das ist halt der Punkt. Es ist nicht roh. So gar nicht. Man kann das auch einvakuumieren und dann bei der gewünschten Temperatur im Wasserbad garen, dann sieht das noch krasser aus. Das mache ich auch manchmal, da gehe ich dann am Ende nur noch mit dem Gasbrenner drüber für die Maillard-Reaktion. Durch den ganzen Fleischsaft wirkt das arg blutig, aber das ist es eigentlich gar nicht. Ich bin halt nur davon weg nur in der Pfanne zu braten, weil man da dann immer das Problem hat, dass man es entweder zu durch oder zu roh hat.
| |
Oh oki. Dann nehm ichs zurück.
Sah aus wie amistyle gegrillt..aussen angekokelt, innen roh
|
|
|
|
|
|
|
Hm, nee, roh muss es nicht sein, das mag ich auch nicht so gerne. Aber da kann man ja wirklich viel experimentieren. Bei einem guten Stück Fleisch wird's einen aber sicherlich auch nicht umbringen, wenn man sich das roh reinzieht.
|
|
|
|
|
|
|
Ah, Fleischthread. Da hatte ich viele schöne Dinge in letzter Zeit.
So ein Beefer ist geil, aber ich kann mir weder das Ding, noch die Zutaten leisten.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Kebap
Solange das nich in Bierflaschen schwimmt kennt es Wampor auch nicht.
| |
Zeig mal lieber DEIN Abendessen, Du Tröte.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bin ich raus, wenn ich quasi kein Schweinefleisch esse, außer in Form von Schinken?
// Und wenn ich darüber nachdenke, warum das Spanferkel zum Spanferkel wird, dann denke ich an meinen Penis und das arme Tier tut mir leid.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von SirHenry am 15.11.2014 17:44]
|
|
|
|
|
|
Fleischdiskussion?
In nur einer Form!
Schaschlik, Towarischtsch \0/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inb4 "also ich ess ja gar kein fleisch..."
Anderes thema.
Heute geplant: bier und feuerzangenbowle.
Was gibts bei euch so?
|
|
|
|
|
|
|
geil!
|
|
|
|
|
|
|
Ganz schön windig draußen... gut, dass ich heute nicht nochmal weg muss.
|
|
|
|
|
|
|
Das sieht wirklich unglaublich lecker aus.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hm...ich kann mich nicht entscheiden ob ich nachher zu ner Partei gehen soll oder ob ich heute meinen soziophoben habe...
|
|
|
|
|
|
|
Partei hart? Ühühü?
Hau rein, Schnüffler, einfach laufen lassen...DVD gucken zB
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naja.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Wampor am 15.11.2014 20:06]
|
|
|
|
|
Hihi...
|
|
[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von Wampor am 15.11.2014 20:05]
|
|
|
|
|
|
Pässe fahren: gute Idee!
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von SirHenry
Das ist halt alles von der eigenen Präferenz abhängig. Ich hab' mein Rindfleisch am liebsten irgendwo zwischen 55 und 57 Grad Celsius innen. Und mittlerweile bin ich halt ganz gut darin die auch eingestellt zu bekommen. Wer's lieber nur medium mag, der geht halt auf 65 hoch oder so. Die Sache ist halt nur, dass man das in der Pfanne nie so gebraten bekäme bei einem fünf Zentimeter dicken Steak. Da wär's dann außen durch und innen wirklich roh, wenn man das versuchen würde. Durch das langsame Garen über fast eine Stunde in der Summe nach dem scharfen anbraten bekommt man das aber ganz gut hin.
| |
SirHenry ist mir ganz plötzlich sympathisch.
Sous vide oder die gefroren-Pfanne-Ofen-Methode ist nunmal awesome für Steak.
Jetzt hab ich Hunger auf Steak.
|
|
|
|
|
|
|
FuSL ist hier, es gibt Innereien! \o/
|
|
|
|
|
|
|
Hm... nach Dead Snow von gestern Abend, könnte ich heute eigentlich mit "Outpost" weitermachen
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Wampor
FuSL ist hier, es gibt Innereien! \o/
| |
Morgen gibt's Herz.
|
|
|
|
|
|
Thema: Schönes Wochenende ( Kalt wirds ) |