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| Zitat von monischnucki
Er hätte auch Born nehmen können!
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Er hätte sogar auf jeden Fall Born nehmen sollen!
Und dafür die neue Seite, dass unterstreicht meine Aussage!
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von g0n0 am 11.03.2016 19:58]
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| Zitat von SkunkyVillage
Mich macht das Video tierisch aggressiv. Es ist nicht lustig, anstrengend anzuschauen und verdammt noch einmal ist so ein Ei ein Lebensmittel. Von einem Lebewesen. Ich bin weiß Gott kein Veggie oder besonders "grüner Mensch", aber irgendwo ist echt eine Grenze, da kann ich nur mit dem Kopf schütteln.
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Ich spiel hier nur ungern den Klugscheißer, weil ich dir zustimme, aber auch eine Zucchini ist ein Lebensmittel von einem Lebewesen.
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Das perfekte Rührei!
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Total einfach zu machen, aber immer wieder sau lecker!
Die Zutaten: Eier, Butter, Creme Fraiche und Speck
Als Beilage Backed Beans mit ein bisschen BBQ Sauce verfeinert
Den Bacon gibt es aus der Mikrowelle. Spart Fett (das gibt's im Ei eh reichlich dazu) und meine Frau und ich mögen ihn so knusprig lieber.
Anzahl der Eier je nach Hunger. Dann einfach mit der Gabel verquirrlen. Kein Salz/Pfeffer oder sonst was dran bitte!
Pfanne auf voller Stufe erhitzen und den Butter zerlaufen lassen. Dann sofort die Eimasse drauf und ein paar Kleckse Creme Fraiche dazu. Nun auf mittlere Hitze zurück schalten
und das Ei unter ständigen rühren stocken lassen.
Durch Butter, Creme Fraiche und die niedrige Hitze sollte es schön saftig/schlonzig bleiben. Also auch nicht einbraten bis es ein trockener Haufen Elend ist.
Zum Abschluss Ei auf den Teller, bei uns wird es nur gepfeffert und dann schön wahlweise Bacon und/oder die Bohnen dazu wenn man mag.
Frischer Schnittlauch wäre auch lecker dazu, war nur leider keiner daheim.
Guter Start in einen Sonntag!
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Gutes Rezept, schmeckt total super!
Habe das Rührei gesalzen und gepfeffert vor dem Braten. Außerdem habe ich das Ei mit Zucchini ersetzt.
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Also wenn ihr bei voller Hitze Eier in die Pfanne hauen könnt, ohne das die direkt durchstocken und anbrennen ist euer Herd scheisse.
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| Zitat von flowb
Also wenn ihr bei voller Hitze Eier in die Pfanne hauen könnt, ohne das die direkt durchstocken und anbrennen ist euer Herd scheisse.
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Ja ne ist klar Professor Stock.
Mach mal ein Video deiner Wunderpfanne wo 10 Eier instant stocken während sie kurz nach dem aufdrehen mit voller Hitze Butter zerlaufen lässt.
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Meine Pfannen und Töpfe sind scheiße... Wenn ich nen Topf mit Wasser auf den Herd stelle und Stufe 9 wähle, qualmt es zwischen Topf und Boden raus und stinkt. Und mein Herd hat über 9 noch 2 Booststufen.
Mit mehr als Stufe 8 kann ich quasi nicht kochen.
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Ähhh ja. Das ist dann nicht mal mehr scheiße...
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| Zitat von Che Guevara
| Zitat von flowb
Also wenn ihr bei voller Hitze Eier in die Pfanne hauen könnt, ohne das die direkt durchstocken und anbrennen ist euer Herd scheisse.
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Ja ne ist klar Professor Stock.
Mach mal ein Video deiner Wunderpfanne wo 10 Eier instant stocken während sie kurz nach dem aufdrehen mit voller Hitze Butter zerlaufen lässt.
| | Wenn ich auf meinem Herd eine Pfanne auf voller Hitze habe, dann wird Butter direkt dunkel und die untere Schicht vom ei wird direkt komplett fest. Wenn man natürlich nur gewartet hat bis die Pfanne warm genug war um Butter zu schmelzen und dann runter dreht passiert das nicht. Dann braucht man den Herd aber auch nicht auf volle Stufe heizen sondern kann gleich mittlere Hitze auswählen.
Und nein, so wie bei Chris soll es nicht sein.
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| Zitat von ChrissKL
Und mein Herd hat über 9 noch 2 Booststufen.
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feststoff oder flüssig?
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| Zitat von Fersoltil
| Zitat von ChrissKL
Und mein Herd hat über 9 noch 2 Booststufen.
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feststoff oder flüssig?
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Feinstes Hydrazin, noch vom Opa geerbt.
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Wenn ich auf meinem Herd eine Pfanne auf voller Hitze habe, dann sprechen sie in den Nachrichten normalerweise von einer Wetteranomalie.
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Also wenn nicht für die selbstgemachten Nudeln, dann bekommt Zape meine Stimme vermutlich allein schon für den Text. Ich hab lange nicht mehr so gelacht, erst Recht nicht bei einem Rezept. Bester PastaMann.
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Wenn die Soße jetzt nur nicht wie Spinatdünnschiss aussehen würde.
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Spinat ist doch superlecker! Das bisschen Dünnschiss kann man auch einfach überschmecken. Aber nicht Prinzessin Parax. Bei ihr muss das Essen immer ganz ohne Kot sein mimimi.
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Thema: Krieg der Töpfe CXVII - "Dicke Eier" ( Zucchinifreie Edition ) |