|
|
|
|
Kauf halt noch n Staudensellerie. No mercy.
|
|
|
|
|
|
|
Von mir gäb's kein Mitleid , vor allem weil das schon geplant war. Ich esse ja auch ganz gerne vegetarisch, aber das war halt schon eine ganze Weile geplant...
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von SwissBushIndian am 29.12.2016 18:27]
|
|
|
|
|
|
Heute Restezernichtung vom Raclette:
Rösti in Auflaufform, Zwiebeln drüber, Schinken drüber, Raclettekäse drüber -> Ofen -> Tastegasm!
Silvester gibts wohl Pizza oder sowas, mal sehn
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von DeathCobra am 29.12.2016 19:09]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von DeathCobra
Heute Restezernichtung vom Raclette:
Rösti in Auflaufform, Zwiebeln drüber, Schinken drüber, Raclettekäse drüber -> Ofen -> Tastegasm!
Silvester gibts wohl Pizza oder sowas, mal sehn
| |
Etwas vom absolut besten.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Icefeldt
Silvesteressenumfrage:
Was gibts bei euch?
| |
Die Fritteuse wird angeschmissen. Es gibt Pommes, Frikandeln, Fischstäbchen, Chili Cheese Poppers und Chicken Nuggets in Dino-Form. Dazu Joppiesoße.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Icefeldt
Silvesteressenumfrage:
Was gibts bei euch?
Durchgehend die Klassiker wie Fondue/Raclette?
Falls ja, wird das vllt irgendwie gepimpt?
| |
Sukiyaki/Hotpot im zweigeteilten Topf, nachdem es sich im letzten Jahr bewährt hat
|
|
|
|
|
|
|
Gyros vom Drehspieß, dazu Metaxasauce und Pommes.
|
|
|
|
|
|
|
Kassler in Brotteig, Salat dazu, fertig. Keine Lust auf viel Aufwand.
|
|
|
|
|
|
|
Wir machen es ganz verrückt, dieses Jahr.
Jeder macht was und bringt es mit.
Ich mach ne Vorspeise.
Ich mach die Short-Ribs von neulich als Vorspeise
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von ChrissKL am 30.12.2016 17:47]
|
|
|
|
|
|
Klassisch Raclette
Was freu ich mich auf die Entenbrust mit Camembert und Preiselbeeren \o/
|
|
|
|
|
|
|
Sushi
|
|
|
|
|
|
|
Narf. Keine Ente.
Kack Seuche
|
|
|
|
|
|
|
War lecker!
|
|
|
|
|
|
|
Kann jemand einen Standmixer empfehlen, der auch gefrorene Früchte kann? Also z.B. auch gefrorene Bananen. Budget ist eigentlich nur so um die 80-100 Euro, mehr will ich dafür nicht unbedingt ausgeben, aber kriegt man da überhaupt schon irgendwas Brauchbares?
|
|
|
|
|
|
|
Ich hab so n billig Ding von Lidl 30¤ oder so.
Der zerlegt TK Früchte ohne Probleme ob er ne ganze TK Banane packt kann ich jedoch nicht sagen, leicht geschtückelt aber schon!
|
|
|
|
|
|
|
Russell Hobbs Essentials kann das auch.
|
|
|
|
|
|
|
Hab den Philips HR2195/08. Läuft sehr gut.
|
|
|
|
|
|
|
Slow Cooker
Kennt den einer? Taugt der was? Er scheint mit einem Gerät von Gastroback verwand zu sein. Selbe Technik anderes Gehäuse.
Wie ist das eigentlich mit Geruch bei Slow Cookern?
|
|
|
|
|
|
|
Reine slowcooker bekommst du für 25¤.
ein bisschen duftet es schon.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von choke_chain
Kann jemand einen Standmixer empfehlen, der auch gefrorene Früchte kann? Also z.B. auch gefrorene Bananen. Budget ist eigentlich nur so um die 80-100 Euro, mehr will ich dafür nicht unbedingt ausgeben, aber kriegt man da überhaupt schon irgendwas Brauchbares?
| |
Kitchenaid Standmixer, gibt es bei eBay Kleinanzeigen meist zwischen 80 und 110¤.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Icefeldt
Reine slowcooker bekommst du für 25¤.
ein bisschen duftet es schon.
| |
Also nicht unbedingt was fürs Büro?
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von [nAc]Unicron
| Zitat von Icefeldt
Reine slowcooker bekommst du für 25¤.
ein bisschen duftet es schon.
| |
Also nicht unbedingt was fürs Büro?
| |
Schiebs halt auf einen beliebigen dicken Kollegen.
|
|
|
|
|
|
Standmixer
|
Ich habe diesen und bin mega zufrieden, kriegt bisher alles klein.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Spriggan am 03.01.2017 0:07]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Spriggan
Ich habe diesen und bin mega zufrieden, kriegt bisher alles klein.
| |
Übersteigt das Budget ja nur um das doppelte.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von [nAc]Unicron
| Zitat von Icefeldt
Reine slowcooker bekommst du für 25¤.
ein bisschen duftet es schon.
| |
Also nicht unbedingt was fürs Büro?
| |
Im Büro würde ich den nicht gerne stehen haben, ich hatte meinen am Anfang im Wohnzimmer betrieben einfach damit ich den etwas mehr im Blick hatte und nach einer Weile war ich schon etwas gefrustet weil es die ganze Zeit nach gutem Essen roch
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von [nAc]Unicron
| Zitat von Icefeldt
Reine slowcooker bekommst du für 25¤.
ein bisschen duftet es schon.
| |
Also nicht unbedingt was fürs Büro?
| |
Kommt auf deinen Arbeitsplatz/die Firma an.
In nem 0815 Büro aber eher: Nein.
|
|
|
|
|
|
|
Danke für die Standmixer-Tipps!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jemand ne Empfehlung für eine qualitativ gute Grill/Kochzange?
Das Modell düfte wohl jeder kennen ...
Aber die sind halt nie wirklich stabil/wertig.
Kennt da jmd was gescheites?
|
|
|
|
|
|
Thema: Backen & Kochen VI ( zwischen Herd und Verzweiflung ) |