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| Zitat von -=Q=- 8-BaLL
Geil! Butter daumendick?
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In welcher Roulade kommt eine Butterschicht?!
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Wenn es Graubrot ist und in Deutschland verkauft wird, kommt daumendick Butter drauf. It's the law! Und das lass ich mir auch nicht vom Belag vorschreiben.
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| Zitat von [k44] Obi Wahn
Und was soll Safet Babic dann essen, wenn es mal wieder spät war und er im Suff kein Miracoli mehr hinkriegt?
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ftfy
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Oder geile Pferdeklöppse (Frikadellen), gab es früher in der Pommesbude imma.
Pommesbuden werden leider verdrängt, Dönerbuden sind invasiv
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| Zitat von Parax
| Zitat von M@buse
mhh eine rinderroulade in einem brötchen.
würde ich essen.
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Junge. Junge. hör zu. Hör zu!
Die Roulade dann nicht als Roulade sonder flach wie bei einem Burger, mit den einzelnen Komponenten.
Also eine Schicht Senf, Speck, Gurken, Zwiebeln, dann das Fleisch. Zwischen zwei leckeren Graubrotscheiben, eingeschlagen in Butterbrotpapier damit mans gescheit essen kann.
ODer so Wrap-mäßig.
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woah
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| Zitat von M@buse
| Zitat von Parax
| Zitat von M@buse
mhh eine rinderroulade in einem brötchen.
würde ich essen.
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Junge. Junge. hör zu. Hör zu!
Die Roulade dann nicht als Roulade sonder flach wie bei einem Burger, mit den einzelnen Komponenten.
Also eine Schicht Senf, Speck, Gurken, Zwiebeln, dann das Fleisch. Zwischen zwei leckeren Graubrotscheiben, eingeschlagen in Butterbrotpapier damit mans gescheit essen kann.
ODer so Wrap-mäßig.
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woah ![Erschrocken](img/smilies/icon15.gif)
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Das Pot könnte ja am DPM ne Imbissbude aufmachen...
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| Zitat von M@buse
| Zitat von Parax
| Zitat von M@buse
mhh eine rinderroulade in einem brötchen.
würde ich essen.
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Junge. Junge. hör zu. Hör zu!
Die Roulade dann nicht als Roulade sonder flach wie bei einem Burger, mit den einzelnen Komponenten.
Also eine Schicht Senf, Speck, Gurken, Zwiebeln, dann das Fleisch. Zwischen zwei leckeren Graubrotscheiben, eingeschlagen in Butterbrotpapier damit mans gescheit essen kann.
ODer so Wrap-mäßig.
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woah ![Erschrocken](img/smilies/icon15.gif)
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Und die Soße?
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die wird eingedickt und ist zwischen den schichten eingerollt.
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| Zitat von Xerxes-3.0
| Zitat von M@buse
| Zitat von Parax
| Zitat von M@buse
mhh eine rinderroulade in einem brötchen.
würde ich essen.
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Junge. Junge. hör zu. Hör zu!
Die Roulade dann nicht als Roulade sonder flach wie bei einem Burger, mit den einzelnen Komponenten.
Also eine Schicht Senf, Speck, Gurken, Zwiebeln, dann das Fleisch. Zwischen zwei leckeren Graubrotscheiben, eingeschlagen in Butterbrotpapier damit mans gescheit essen kann.
ODer so Wrap-mäßig.
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woah ![Erschrocken](img/smilies/icon15.gif)
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Und die Soße? ![peinlich/erstaunt](img/smilies/icon16.gif)
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Vielleicht ne schön dickflüssige Preiselbeerjus oder so. Das kommt dann dem Fruchtigen einer Rotkohlbeilage ganz nah.
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| Zitat von GraveDiggeR
Das Pot könnte ja am DPM ne Imbissbude aufmachen...
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Mit einer Gulaschkanone. Cain, ist sowas vorhanden?
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als dunkeldeutscher muss ich auf soljanka bestehen!
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Zur Roulade gehört eine dünne Bratensauce (mit dem Bratenfond, womit man vorher die Rouladen scharf angebraten hat) ihr Stricher.
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| Zitat von M@buse
als dunkeldeutscher muss ich auf soljanka bestehen!
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| Zitat von Parax
| Zitat von Xerxes-3.0
| Zitat von M@buse
| Zitat von Parax
| Zitat von M@buse
mhh eine rinderroulade in einem brötchen.
würde ich essen.
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Junge. Junge. hör zu. Hör zu!
Die Roulade dann nicht als Roulade sonder flach wie bei einem Burger, mit den einzelnen Komponenten.
Also eine Schicht Senf, Speck, Gurken, Zwiebeln, dann das Fleisch. Zwischen zwei leckeren Graubrotscheiben, eingeschlagen in Butterbrotpapier damit mans gescheit essen kann.
ODer so Wrap-mäßig.
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woah ![Erschrocken](img/smilies/icon15.gif)
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Und die Soße? ![peinlich/erstaunt](img/smilies/icon16.gif)
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Vielleicht ne schön dickflüssige Preiselbeerjus oder so. Das kommt dann dem Fruchtigen einer Rotkohlbeilage ganz nah.
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http://www.feigoud.de/
Hatten ne zeitlang auch das Oma-Weggla mit Sauerbraten, Rotkraut, Lebkuchensoße und Servietkloß <3
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| Zitat von -=Q=- 8-BaLL
Jo, Achsenessen.
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Lecker Sushi?
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| Zitat von Klabusterbeere
Zur Roulade gehört eine dünne Bratensauce (mit dem Bratenfond, womit man vorher die Rouladen scharf angebraten hat) ihr Stricher.
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der satz gehört ins grundgesetz der brd gmbh
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Jemand schonmal „hessischen Döner“ gegessen? Fladenbrot mit Senf auskleiden, Kassler und Sauerkraut rein, nach Gusto Kümmel und Schmand dazu. Könnte auch einem Sachsen munden.
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Und dann noch in Äppler tunken, richtig?
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| Zitat von [k44] Obi Wahn
Und was soll Ronny dann essen, wenn es mal wieder spät war und er im Suff kein Miracoli mehr hinkriegt?
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| Zitat von [k44] Obi Wahn
Jemand schonmal „hessischen Döner“ gegessen? Fladenbrot mit Senf auskleiden, Kassler und Sauerkraut rein, nach Gusto Kümmel und Schmand dazu. Könnte auch einem Sachsen munden.
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Sowas Ähnliches hab ich öfter mal gegessen als ich in Gießen gearbeitet hab, das war gut!
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| Zitat von -=Q=- 8-BaLL
Wenn es Graubrot ist und in Deutschland verkauft wird, kommt daumendick Butter drauf. It's the law! Und das lass ich mir auch nicht vom Belag vorschreiben.
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Zuwiderhandlung wird nicht unter 10 Stunden angeschriehen werden von Jochen Malmsheimer bestraft!
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| Zitat von Klabusterbeere
Zur Roulade gehört eine dünne Bratensauce (mit dem Bratenfond, womit man vorher die Rouladen scharf angebraten hat) ihr Stricher.
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Weise Worte!
| Zitat von [k44] Obi Wahn
Jemand schonmal „hessischen Döner“ gegessen? Fladenbrot mit Senf auskleiden, Kassler und Sauerkraut rein, nach Gusto Kümmel und Schmand dazu. Könnte auch einem Sachsen munden.
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Kümmel? Igitt! Was bin ich froh, dass ich bald wieder über den Weißwurstäquator ziehe. Ohne Kümmel!
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Grim Reaper* am 17.09.2018 19:25]
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| Zitat von Klabusterbeere
Zur Roulade gehört eine dünne Bratensauce (mit dem Bratenfond, womit man vorher die Rouladen scharf angebraten hat) ihr Stricher.
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Dieses.
| Zitat von M@buse
soljanka
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Zurück in die Sowjetunion, Maik!
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von [Muh!]Shadow am 17.09.2018 19:27]
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| Zitat von Grim Reaper*
| Zitat von Klabusterbeere
Zur Roulade gehört eine dünne Bratensauce (mit dem Bratenfond, womit man vorher die Rouladen scharf angebraten hat) ihr Stricher.
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Weise Worte!
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Kann man ja im Trinkpäckchen dazu servieren. Da eröffnet sich der 2. Markt!
Cain, hat das DPM eine Gulaschkanone?
![](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Gulaschkanone.JPG/640px-Gulaschkanone.JPG)
Und wenn nein, warum nicht?
FKH heisst das auf amtsdeutsch. Aha.
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Feldkochherd, jawollja. Anständigerweise gas(!)betrieben und bestenfalls von Kärcher.
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| Zitat von [k44] Obi Wahn
Jemand schonmal „hessischen Döner“ gegessen? Fladenbrot mit Senf auskleiden, Kassler und Sauerkraut rein, nach Gusto Kümmel und Schmand dazu. Könnte auch einem Sachsen munden.
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Als ich in VS studiert habe gab es da einen Laden der "Schwabendöner" im Angebot hatte. Ein Fladenbrot mit Schnitzel und Remoulade/Salat.
So pervers eklig wie sättigend.
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"Schwabendöner" - Halbes Fladenbrot, aufgeschnitten.
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| Zitat von Peniskuh
"Schwabendöner" - Halbes Fladenbrot, aufgeschnitten.
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Hihihi
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| Zitat von loliger_rofler
| Zitat von [k44] Obi Wahn
Jemand schonmal „hessischen Döner“ gegessen? Fladenbrot mit Senf auskleiden, Kassler und Sauerkraut rein, nach Gusto Kümmel und Schmand dazu. Könnte auch einem Sachsen munden.
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Als ich in VS studiert habe gab es da einen Laden der "Schwabendöner" im Angebot hatte. Ein Fladenbrot mit Schnitzel und Remoulade/Salat.
So pervers eklig wie sättigend.
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Ja...aber hat der auch Hollo-Bollo?
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Thema: Ich bin ja nicht rechts, aber... |