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| Zitat von Immortalized
| Zitat von blue
Nein, Scheiblettenkaese. Normaler Kaese schimmelt irgendwann, manchmal moechte man das, meistens nicht. Scheiblettenkaese ueberlebt uns alle.
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Ich glaube du meinst Scheiblettenkäse https://i.imgur.com/57LKD3H.png
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Nein, Köse, weil blau gern allen an die süße Kös gehen würde
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| Zitat von shp.makonnen
Den müsste man eigentlich im Baustoffhandel verkaufen.
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Haha, ja, das denke ich mir auch immer. Der würde wunderbar in Kartuschenform neben Sanitärsilikon und UHU „Kleben statt bohren“ ins Obi-Regal passen.
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| Zitat von [Muh!]Shadow
| Zitat von Immortalized
| Zitat von blue
Nein, Scheiblettenkaese. Normaler Kaese schimmelt irgendwann, manchmal moechte man das, meistens nicht. Scheiblettenkaese ueberlebt uns alle.
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Ich glaube du meinst Scheiblettenkäse https://i.imgur.com/57LKD3H.png
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Nein, Köse, weil blau gern allen an die süße Kös gehen würde
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Ah ja, der Waisenknabe
Kös or as some say Kösm
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von blue am 06.03.2019 16:28]
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Alles Gute zum Geburtstag, lieber Schluddi!
Ich mache mir Sorgen wegen Nartsis Date. Was geht mit der Frau?
Und: Respekt an Subintus dafür, das er knallhart schöne Bildaz postet und grüsst! Sibuntus: SWT-Held.
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Bester Käse ist Saint Agur, französischer halbfester Schnittkäse mit blauem Edelschimmel aus Kuhmilch.
Habe da mal geroffelt „Ah der Käse sieht ja fusselig aus mit dem Schimmel, ist bestimmt ein Penicilium.“
Lese dann:
„Bei der Herstellung von Saint Agur wird derselbe Schimmelpilz wie für Roquefort verwendet, Penicillium roqueforti. “
:O
Mfw
Edit: Also die gleiche Pilzgattung aus der man Antibiotika macht.
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[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von Grim Reaper* am 06.03.2019 16:35]
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Bester Käse der Welt ist Roquefort. #FAKT
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Blauschimmelkäse ist doch ekelhaff
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Gib di Pass ab, aber dalli
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Oh, bei Bomber King gibt es nun den Cheddar Beef. Es ist zwar kein Blauschimmelkäse drauf, aber verhaftet werden muss er trotzdem.
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| Zitat von Mega Spucknapf
Gib di Pass ab, aber dalli
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Bin eh 1/4 deutsch
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Ich bim 1 Held aber ihr auch
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| Zitat von [CH]Swift
| Zitat von Mega Spucknapf
Gib di Pass ab, aber dalli
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Bin eh 1/4 deutsch
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von blue am 06.03.2019 16:48]
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Natürlich WC-Ente, die reinigt auch unter dem Wundrand.
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| Zitat von Tobit
Natürlich WC-Ente, die reinigt auch unter dem Wundrand.
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Wie fange ich nun am besten an, wenn es um maximale Quantität und gleichzeitig Qualität am mongolischen Buffet (inklusive Grill) geht?
1. Suppe zum anteasen
2. Teller voll Garnelen an den Grill geben
3. Frühlingsrollen um Grillzeit der Garnelen zu überbrücken
4. 1-3 Teller Random Hauptspeisen (bevorzugt Ente)
5. Sushi als Abschluss der Hauptspeisen
6. 1-2 Teller Nachtisch und Früchte
Wie hört sich dieser Plan an?
Gibt es hier Verbesserungsvorschläge?
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Vielleicht ist die Frau auch nur etwas abgeschreckt von Ärzten, weil sie einmal bei Kiddo in Behandlung war.
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| Zitat von G-Shocker
Wie fange ich nun am besten an, wenn es um maximale Quantität und gleichzeitig Qualität am mongolischen Buffet (inklusive Grill) geht?
1. Suppe zum anteasen
2. Teller voll Garnelen an den Grill geben
3. Frühlingsrollen um Grillzeit der Garnelen zu überbrücken
4. 1-3 Teller Random Hauptspeisen (bevorzugt Ente)
5. Sushi als Abschluss der Hauptspeisen
6. 1-2 Teller Nachtisch und Früchte
Wie hört sich dieser Plan an?
Gibt es hier Verbesserungsvorschläge?
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Gibt's frittiertes? Dann das. Ich war nur mal bei so 'nem, China Heini und die hatten frittiertes EgalWas, da hat man sich 'nen Teller voll gemacht, Sosse drueber, und dann das gleiche so oft gemacht, bis man mit dem Bauch lenkend heimfahren kann.
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| Zitat von G-Shocker
Gibt es hier Verbesserungsvorschläge?
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Ente Ente Ente Ente…
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| Zitat von Palim
| Zitat von G-Shocker
Wie fange ich nun am besten an, wenn es um maximale Quantität und gleichzeitig Qualität am mongolischen Buffet (inklusive Grill) geht?
1. Suppe zum anteasen
2. Teller voll Garnelen an den Grill geben
3. Frühlingsrollen um Grillzeit der Garnelen zu überbrücken
4. 1-3 Teller Random Hauptspeisen (bevorzugt Ente)
5. Sushi als Abschluss der Hauptspeisen
6. 1-2 Teller Nachtisch und Früchte
Wie hört sich dieser Plan an?
Gibt es hier Verbesserungsvorschläge?
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Größten Teller im Raum nehmen. Alles raufschaufeln und es spielt keine Rolle, ob sich Fisch mit Fleisch und Nudeln und Sushi vermischen. Hauptsache das Ding ist voll und wiegt danach 3 Kilo.
Zum Tisch gehen. 1 Wasser ordern und kein Bier. Reinschaufeln. Bis zur Hälfte alles annagen und dann die Rechnung verlangen. Noch mal kurz aufstoßen. Bezahlen und im Auto dann darüber meckern, dass der Fraß dir jetzt quer im Ranzen hängt.
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Und geschmeckt hat es auch ned, Zefix!
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Hmmmm, der neue Kaffee schmeckt wie Hurensohn, aber vielleicht hab ich die Tasse nicht ordentlich gespuelt, ich werde morgen nochmal testen.
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Ente hat immer höchste Priorität, da am leckersten!
Bin mir nicht sicher, ob es Frittiertes gibt. Wenn ja wird das eingebaut.
Es sind dieses mal sogar Getränke im Preis inbegriffen. Ich sehe die Freeway Cola schon auf meinem Tisch stehen
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Ich bin mir relativ sicher, dass das genau so gemacht wird. Nur dass man halt zwölf Teller zu je drei Kilogramm Frittierfleisch vom Buffet (gesprochen: Buff-fett) holt, alles mit grob 'nem Liter scharfer Sauce übergießt und von jedem Teller gut die Hälfte wieder abräumen lässt, während man sich den nächsten Berg auflädt.
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Es wird gegessen, was auf dem Teller ist!
Wir sind ja schließlich keine russischen Touristen.
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holy wtf
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Brüste!
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Thema: Der schönen Woche ( You are who you are when nobody's watching ) |