|
|
|
|
| Zitat von [Muh!]Shadow
Blue jetzt der Manuel Gräfe des pOT
| |
Ich mach dich fertig, du Schmutz.
Wie kannst du so talken? Ich dachte wir waeren Freunde.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von SkunkyVillage
Sucuk ist geil. Chorizo allerdings ein Stück besser.
Sorry, Kiddner. Aber mit dir würde ich natürlich Chorizo mit Kartoffelsalat essen. Das beste aus beiden Welten!
| |
Geil, durch die Majonäse kommt dann auch die Würze besser durch.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Peniskuh
| Zitat von SkunkyVillage
Ich bin so wütend, wie kann man keine Chorizo mögen. Ich muss noch ein Bier pressen.
| |
Sucuk ist halt besser.
| |
Chorizo ist nicht nur im direkten Vergleich ekelhaff
|
|
|
|
|
|
|
Ich habe heute auch schon Sucuk gegessen.
|
|
|
|
|
|
|
Ihr seid doch Trumpianer und mögt keine Hispanics!
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von blue
| Zitat von [Muh!]Shadow
Blue jetzt der Manuel Gräfe des pOT
| |
Ich mach dich fertig, du Schmutz.
Wie kannst du so talken? Ich dachte wir waeren Freunde.
| |
Ich wollte dich mit einem guten Schiedsrichter mit sicken Freistoßskills vergleichen ;(
|
|
|
|
|
|
|
Ich mag die Aoste Salami-Sticks.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von [Muh!]Shadow
| Zitat von blue
| Zitat von [Muh!]Shadow
Blue jetzt der Manuel Gräfe des pOT
| |
Ich mach dich fertig, du Schmutz.
Wie kannst du so talken? Ich dachte wir waeren Freunde.
| |
Ich wollte dich mit einem guten Schiedsrichter mit sicken Freistoßskills vergleichen ;(
| |
Moechtest du den Dolch in meinem Herzen wieder zurueck haben oder darf ich den behalten?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Joggl²
Ich mag die Aoste Salami-Sticks.
| |
Die sind schon echt n guilty Pleasure. Gibts auch ab und an in einer Großpackung als ALDI eigenmarke.
|
|
|
|
|
|
|
Man kann halt nur ein bisschen Salami haben. Als ein Snack.
|
|
|
|
|
|
|
Den Salamisnack hab ich in der Hooooooose!
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Joggl²
Ich mag die Aoste Salami-Sticks.
| |
Die billigen von ja! Sind deutlich besser und das Schwein musste wahrscheinlich auch noch etwas mehr leiden
|
|
|
|
|
|
|
Salamisticks: Ja bitte.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Parax
| Zitat von Joggl²
Ich mag die Aoste Salami-Sticks.
| |
Die sind schon echt n guilty Pleasure. Gibts auch ab und an in einer Großpackung als ALDI eigenmarke.
| |
Wann wird endlich das vegane Schwein erfunden? Wenn es so weit ist, werde ich mich ausschließlich von Wurst ernähren.
|
|
|
|
|
|
|
Apropos ich hatte letztens das erste Mal jackfruit probiert. Sollte wie pulled pork gewürzt sein. Scheiße war das ekelhaft. Konsistenz komplett daneben, nicht fest sondern eher als würde ich einen Reifen Pfirsich oder so essen. Null Biss einfach nur ekelhaft
Hab ich beim Zubereiten was falsch gemacht? Hatte es einfach angebraten und dann im Curry warm gezogen
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Peniskuh
Apropos ich hatte letztens das erste Mal jackfruit probiert. Sollte wie pulled pork gewürzt sein. Scheiße war das ekelhaft. Konsistenz komplett daneben, nicht fest sondern eher als würde ich einen Reifen Pfirsich oder so essen. Null Biss einfach nur ekelhaft
Hab ich beim Zubereiten was falsch gemacht? Hatte es einfach angebraten und dann im Curry warm gezogen
| |
Meine wird immer ganz nice.
|
|
|
|
|
|
|
Aber was mache ich falsch? Wie bereite ich das korrekt zu?
|
|
|
|
|
|
|
Ich fand es auch einfach nicht lecker. Zu starker Eigengeschmack, Konsistenz meh. Und der Nährwert ist auch nicht so dolle. Dann lieber was anderes essen.
Aber was ist jetzt mit Chorizogeschmack verkehrt?
|
|
|
|
|
|
|
Nix, aber Sucuk ist besser.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Peniskuh
Aber was mache ich falsch? Wie bereite ich das korrekt zu?
| |
Ich kaufe die immer ungewürzt. Dann bisschen swiebel anbraten, gewürfelte Karotten, Tonaten und etwas Staudensellerie und so dazu. Mit etwas Brühe und viel BBQ Sauce ablöschen. Jackfruit dazu. Mit etwas(viel) Chili und Knoblauch bewerfen. Ordentlich köcheln lassen. Slow cooker ist eine Option.
Dann das ganze in Buns drücken, beliebig Sauce, Coleslaw, Käse und Wedges dazu.
Gemüse und Salat optional.
Viel Spass mit der Herzkranzverfettung.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von The_gonzo am 30.05.2020 20:26]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von [Muh!]Shadow
Nix, aber Sucuk ist besser.
| |
Sucuk geil aber geschächtet?
Chorizo is auch geil. Hab ich mal aus Kalabrien von so nem Markt mit gebracht. Freund hat nen Stück gegessen und konnte nachts nicht pennen wegen Sodbrennen.
Is aber für mich nur selten was wegen de Gichthaxen.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von KBKlöpse am 30.05.2020 20:26]
|
|
|
|
|
|
Was ist das bitte für eine Diskussion
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ich habe Chorizo noch nie gegessen, denn es ist 100 prozent H A R A M
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von _Kiddo_
Ich habe Chorizo noch nie gegessen, denn es ist 100 prozent H A R A M
| |
is doch wurscht
|
|
|
|
|
|
|
hehehehehehehehehe
|
|
|
|
|
|
|
Das sieht allah aber nicht so
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von _Kiddo_ am 30.05.2020 20:47]
|
|
|
|
|
|
Ich rolle laughend auf dem Floor
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von _Kiddo_
Das sieht allah aber nicht so
| |
was passiert denn dann? also so konzikwenzen?
|
|
|
|
|
|
Thema: Schöne Woche ( Brauche Bier. ) |