|
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Aspe
| Zitat von [Amateur]Cain
Moment, da ist die Tonno, den Scheiß fress ich nicht. Getestet wurde Margherita.
| |
Die Zutaten sind überraschend einfach/klar, das ist schonmal gut.
WEIZENMEHL, schnittfester MOZZARELLA (25%), passierte Tomaten (21%), Wasser, Olivenöl nativ extra (1%), Speisesalz, pflanzliches Öl (Sonnenblumen), Kräuter und Gewürze, Knoblauch, Hefe, Zucker.
Aber halt Nestlé!!1!1
| |
Und einen nutri score von C.
Geht gar nicht!
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Aspe
| Zitat von [Amateur]Cain
Besser als Gustlavolf
| |
(x) doubt
| |
Double that!
Oh und ist nestlé... Trotzdem n Versuch?
Oh geil. Muss noch
|
[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von seak` am 04.12.2020 22:48]
|
|
|
|
|
|
Bisher nicht bekommen.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von [DtS]theSameButcher
| Zitat von shp.makonnen
| Zitat von zapedusa
Und Video
https://www.youtube.com/watch?v=Z7QNZO5LTGU
Wie geil ist das denn bitte? Und man kriegt sogar noch ein Kartoffel-Erfrischungsgetränk raus. Bei 40kg Kartoffeln dürfte da einiges bei rum kommen. Da kann man den Wasser-Max bei der nächsten Garten-Party getrost links liegen lassen. Wenn der Schäler noch ein Ketchup-Fach hätte, würde ich investieren.
| |
Richtig geil. Gibts sowas auch in klein für den Hausgebrauch? Ich habe Bedarf.
| |
ja gibts es, geht auch mit rohen kartoffeln!
| |
Für ein Deutschland auf den Grundmauern von 1945.
|
|
|
|
|
|
|
Liegt seit ein paar Tagen im TK, werde aber wohl erst Mittwoch ist so zum ersten Mal probieren
|
|
|
|
|
|
|
![](https://i.imgur.com/vWG8k0X.png?1)
Nachdem ich die BBQ-Stripes von denen geil fand, hab ich mal die Hackbällchen probiert. Sind ganz ok, kann man sich gut in einer Pilz-Rahmpfanne machen.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von xargi
Liegt seit ein paar Tagen im TK, werde aber wohl erst Mittwoch ist so zum ersten Mal probieren
| | das ist mein Hauptproblem bei den ganzen neuen fancy TK Pizzen: die sind so groß, dass sie nicht in unser Gefrierfach passen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ich habe heute beim Rewe die Ernst Wagner Bella Napoli als Diavola mitgenommen.
Wehe Cain hat hier Mist erzählt!
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Aspe am 05.12.2020 18:37]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Aspe
Ich habe heute beim Rewe die Ernst Wagner Bella Napoli als Diavola mitgenommen.
Wehe Cain hat hier Mist erzählt!
| |
Und? UND? Hau raus jetzt, ich vertrau deinem Urteil.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Tiefkühlpizza
https://i.imgur.com/vWG8k0X.png?1
Nachdem ich die BBQ-Stripes von denen geil fand, hab ich mal die Hackbällchen probiert. Sind ganz ok, kann man sich gut in einer Pilz-Rahmpfanne machen.
| |
Produktbild: Für mich als jemanden, der schon viel Zeit auf dem Bauernhof verbracht hat, schwierig.
|
|
|
|
|
|
|
FuzeTea Winter Edition
![](https://abload.de/img/7fa1cbbf-66c7-4f1b-8kljmy.jpeg)
Schwarzer Tee mit Apfel Zimt Geschmack
Spontan mal mitgenommen. Hat mir außergewöhnlich gut geschmeckt.
Habe mich aber auch noch nicht getraut auf die Inhaltsstoffe zu schauen.
Schmeckt schon recht süß.
Habe ihn bisher nur kalt getrunken, denke aber, dass er auch warm sehr gut schmecken sollte.
Gibts hier bei REWE, Preis keine Ahnung 1,xx ¤ vermute ich.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Mastersea am 06.12.2020 22:04]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von [Amateur]Cain
Bella Napoli
Eine neue Pizza in der Großkaliberklasse - und SIE ZERFICKT ALLES!
Besser als Gustlavolf, besser als die große Oetker - tomatig, kräutrig, käsig, rundum geil lecker.
| |
Lawl.
Ob du Geschmacksknospen hast, hab ich gefragt?!
Eben zusammen mit meiner besseren Hälfte verköstigt:
![](https://i.imgur.com/p9Phjvx.png) ![](https://i.imgur.com/RWiVY6h.png)
Tonno und Diavolo:
![](https://i.imgur.com/pWYAjfph.jpg)
Ist eine Tiefkühplizza, welche schon über den normalen liegt, aber definitiv entfernt von Gustavo Gusto.
Wenn Gustavo Gusto eine Mercedes Benz S- Klass ist, dann ist die Bella Napoli vllt. eine C-Klasse.
Leckerer Teig, knusprig aber nicht trocken. Dazu reichlich belegt.
| Zitat von Aspe
| Zitat von [Amateur]Cain
Besser als Gustlavolf
| |
(x) doubt
| |
Aspe hat den richtigen Riecher!
|
[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von Icefeldt am 07.12.2020 19:54]
|
|
|
|
|
|
Lol, wasn das für n erbärmliches Leoparding? Und garantiert auch mehr als 50g Teig.
|
|
|
|
|
|
|
Der Teig besteht allerdings aus Palmöl und gutem Wasser.
|
|
|
|
|
|
|
![](https://i.imgur.com/etAgiSa.jpg)
Die finde ich ja tatsächlich sehr gut für eine Tiefkühlpizza. Allerdings habe ich die nur selten bei Rewe gefunden und in letzter Zeit leider gar nicht mehr. Entweder ist die 24/7 ausverkauft oder die teureren Fertigpizzen werden hier vom Markt noch nicht akzeptiert.
Durch das Tiefkühlregal habe ich mich aber noch nicht gearbeitet, Gustavo z.B. habe ich bisher noch nicht probiert, kann also nicht vergleichen.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von moha am 07.12.2020 22:52]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Icefeldt
| Zitat von [Amateur]Cain
Bella Napoli
Eine neue Pizza in der Großkaliberklasse - und SIE ZERFICKT ALLES!
Besser als Gustlavolf, besser als die große Oetker - tomatig, kräutrig, käsig, rundum geil lecker.
| |
Lawl.
Ob du Geschmacksknospen hast, hab ich gefragt?!
Eben zusammen mit meiner besseren Hälfte verköstigt:
https://i.imgur.com/p9Phjvx.pnghttps://i.imgur.com/RWiVY6h.png
Tonno und Diavolo:
https://i.imgur.com/pWYAjfph.jpg
Ist eine Tiefkühplizza, welche schon über den normalen liegt, aber definitiv entfernt von Gustavo Gusto.
Wenn Gustavo Gusto eine Mercedes Benz S- Klass ist, dann ist die Bella Napoli vllt. eine C-Klasse.
Leckerer Teig, knusprig aber nicht trocken. Dazu reichlich belegt.
| Zitat von Aspe
| Zitat von [Amateur]Cain
Besser als Gustlavolf
| |
(x) doubt
| |
Aspe hat den richtigen Riecher!
| |
Selbes Fazit bei mir.
Denke, dass es sich da um ein geheimes Sponsoring für das Panzermuseum handeln muss.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von moha
Gustavo z.B. habe ich bisher noch nicht probiert, kann also nicht vergleichen.
| |
WTF is wrong with you?
Mr. Pizzabäcker himself hat noch nicht DIE TK Pizza verkostet, welche hier schon seit über einem Jahr empfohlen wird und als "nächstbeste Alternative zur frischen Pizza" betitelt wird?
DUDE!!!
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Icefeldt am 07.12.2020 22:59]
|
|
|
|
|
|
Ich trauere gerade meinen ~4¤ hinterher, die noch in TK Form in meinem Tiefkühler liegen.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Icefeldt
DIE TK Pizza
| |
Ich kann euren Hype um die Gustavo nicht nachvollziehen.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Die Gustavo ist schon die Tiefkühlpizza, die am wenigsten nach Tiefkühlpizza schmeckt, was positiv zu verstehen ist.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von -=[R]o$a|PuD3[L]^
Die Gustavo ist schon die Tiefkühlpizza, die am wenigsten nach Tiefkühlpizza schmeckt, was positiv zu verstehen ist.
| |
Jo. Wobei ich sagen muss dass diese Fetischisierung von Pizza mir son bisschen aufn Sticker geht, das ist halt nur n belegter Brotfladen. Wer da weinen muss weil "das ist aber nicht original italienisch" soll sich mal gehackt legen.
Ne Big City Pizza Boston von Wagner ist halt auch schon nice. Zwar nicht oRiGiNaL iTaLieNiScH aber whatevs.
|
|
|
|
|
|
|
Solange Anernas aus dem Spiel bleibt, ist einiges erlaubt.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von [Muh!]Shadow
| Zitat von -=[R]o$a|PuD3[L]^
Die Gustavo ist schon die Tiefkühlpizza, die am wenigsten nach Tiefkühlpizza schmeckt, was positiv zu verstehen ist.
| |
Jo. Wobei ich sagen muss dass diese Fetischisierung von Pizza mir son bisschen aufn Sticker geht, das ist halt nur n belegter Brotfladen. Wer da weinen muss weil "das ist aber nicht original italienisch" soll sich mal gehackt legen.
Ne Big City Pizza Boston von Wagner ist halt auch schon nice. Zwar nicht oRiGiNaL iTaLieNiScH aber whatevs.
| |
Ich persönlich habe nie Tiefkühlpizzen geballert, da um mich rum immer eine gute Pizzabude oder ein Lieferdienst war. Dann lieber 4-5¤ bezahlen und man hat nicht so einen Zwieback-Boden.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von derSenner
Solange Anernas aus dem Spiel bleibt, ist einiges erlaubt.
| |
Wer Anernas auf Pidser macht, ist auch ein perverses Schwein!
|
|
|
|
|
|
|
Also wie gesagt, ich finds auch legitim wenns etwas dicker belegt ist (wie bei pOTschen Müttern) und dann kann man es auch Pizza nennen (weil halt der international verbreitetste Terminus für "rundes Teigding mit Belag" ist.
Man muss sich dann nicht "Trattoria della Nonna" nennen wenn man im besten Oststyle Pizza Würzfleisch oder Pizza Kassler anbietet aber auch andersrum sich nicht einstrullern wenn man bei Smileys oder Domino's keine original italienische Pizza bekommt.
Letzteres hat der NDR mal bei einem Test in markt (oder wo auch immer) hinbekommen, wo irgendwelche Tester die mangelnde Authenzität kritisieren und als Antwort kommt "wir haben gar nicht den Anspruch eine original italienische Pizza anzubieten".
Alles cool und neischürbar. Es sei denn es kommt son perverses Konstrukt wie Pizza Bombay mit Currysoße, Hähnchen und Ananas. Beleidigung für zwei Länder auf einmal und noch eine Beleidigung jeglicher Geschmacksknospen.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von [Muh!]Shadow am 07.12.2020 23:24]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von -=[R]o$a|PuD3[L]^
| Zitat von [Muh!]Shadow
| Zitat von -=[R]o$a|PuD3[L]^
Die Gustavo ist schon die Tiefkühlpizza, die am wenigsten nach Tiefkühlpizza schmeckt, was positiv zu verstehen ist.
| |
Jo. Wobei ich sagen muss dass diese Fetischisierung von Pizza mir son bisschen aufn Sticker geht, das ist halt nur n belegter Brotfladen. Wer da weinen muss weil "das ist aber nicht original italienisch" soll sich mal gehackt legen.
Ne Big City Pizza Boston von Wagner ist halt auch schon nice. Zwar nicht oRiGiNaL iTaLieNiScH aber whatevs.
| |
Ich persönlich habe nie Tiefkühlpizzen geballert, da um mich rum immer eine gute Pizzabude oder ein Lieferdienst war. Dann lieber 4-5¤ bezahlen und man hat nicht so einen Zwieback-Boden.
| |
Ich bezweifel aber auch, dass eine Pizza aus einer "Bude" für 4-5¤ qualitativ irgendwas kann.
|
|
|
|
|
|
|
Quatsch. Hier um die Ecke gibt’s eine mit jeder Pozza für 4¤ Abholer und die sind super. Zutaten sind ja günstig.
|
|
|
|
|
|
Thema: Stiftung WarenpOT ( Quarantäne Edition ) |