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Linsen mit Nudeln, warum nicht noch Reis und Kartoffeln dazu.
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| Zitat von [RPD]-Biohazard
Kartoffeln
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Oh oh.
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| Zitat von [RPD]-Biohazard
Linsen mit Nudeln, warum nicht noch Reis und Kartoffeln dazu.
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Ist doch so ein schwäbisches Gericht, oder?
Spätzle mit Linsen und Wurst dzau.
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Googeln Sie Linsen-Bolognese für mehr Kochtipps.
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| Zitat von Seppl`
| Zitat von [RPD]-Biohazard
Linsen mit Nudeln, warum nicht noch Reis und Kartoffeln dazu.
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Ist doch so ein schwäbisches Gericht, oder?
Spätzle mit Linsen und Wurst dzau.
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Hält lange vor, ist günstig. Ein Klassiker der schwäbischen Küche.
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Spätzle sind keine Nudeln.
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| Zitat von Seppl`
| Zitat von [RPD]-Biohazard
Linsen mit Nudeln, warum nicht noch Reis und Kartoffeln dazu.
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Ist doch so ein schwäbisches Gericht, oder?
Spätzle mit Linsen und Wurst dzau.
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Richtig geil, mit ordentlich Essig an den Linsen und ner leckeren Wurst ins Scheißmaul reinballern!
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Rotwurst
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Linsen mit Apfelessig OAH GEIL
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Würde tippen monischnucki.
ABERKEINEGARANTIEALLERWEISSAUCHNICHTEINFACHSOGERATEN
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| Zitat von MvG
| Zitat von Seppl`
| Zitat von [RPD]-Biohazard
Linsen mit Nudeln, warum nicht noch Reis und Kartoffeln dazu.
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Ist doch so ein schwäbisches Gericht, oder?
Spätzle mit Linsen und Wurst dzau.
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Richtig geil, mit ordentlich Essig an den Linsen und ner leckeren Wurst ins Scheißmaul reinballern!
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Linsen, Spätzle und Saitenwürschtel sind ja wohl mal der geilste Scheiß überhaupt, da gibts keine Diskussion (und ja, das muss schwimmen in Essig )
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Delta am 02.03.2022 20:07]
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Linsen einfach so kochen und fooden ohne sie mit irgendwelchen Nudeln und nem Brühpimmel zu panschen
"schwimmen in Essig" ach du liebe Zeit
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von [Muh!]Shadow am 02.03.2022 20:08]
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Linsen einfach roh fressen, warten, Rosette auf Kreml richten, abdrücken
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Das überlass ich dann lieber irgendwelchen Baian
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| Zitat von RushHour
Hm, ich hab schon ein paar mal Pasta aus rotem Linsenmehl gegessen. Mein Eindruck ist ähnlich, aber nicht ganz so dramatisch. Zu feucht, zu glitschig, leichter mehliger Eigengeschmack.
Zu einem Essen mit Gästen würde ich abraten, aber als Ersatz zu einer ordinären schnellen Tomaten- oder Käsesauce am Mittagstisch kann man das mal machen. Aber ausgereift ist das Konzept noch nicht, nee.
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Ja die aus roten Linsen ist gut, aber das hier war halt Abfall.
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| Zitat von Delta
(und ja, das muss schwimmen in Essig )
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Schau dir mal die phillipinische Küche an.
Essig en masse!
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Oder die englische "Küche"
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| Zitat von monischnucki
Das ist alles so übertrieben.
Aber der Lampenschirm ist super.
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Wie aufm CHGW damals. War echt sehr lecker zu essen. Gerne wieder.
Dank geht immer noch am m0ha raus.
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| Zitat von AJ Alpha
Wer isst denn McChicken
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Ich habe heute den "Plant Based Big King XXL" probiert und war sehr enttäuscht. Ich habe vor ein-zwei Jahren Beyond Meat probiert und das war besser als der Fleischersatz auf diesem Burger. Hätte gedacht, dass Burger King dort mit der reinen Menge und dem finanziellen Potenzial mehr hinbekommt.
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Fahr dir n Fresh Vegan TS rein. Der ist sehr geil
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Lotus Biscoff Doppelkeks
Die normalem Kekse finde ich immer etwas zu trocken, weswegen ich den Brotaufstrich von Biscoff liebe (und oft pur schnabuliere). Die Kekse mit Creme (hier: vanille) sind daher eine absolute Offenbarung; nicht trocken, voller Biscoffgeschmack.
G E I L
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| Zitat von AJ Alpha
Fahr dir n Fresh Vegan TS rein. Der ist sehr geil
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Kann ich so unterschreiben. Es kann nur sein, dass der nächste Toilettengang nicht in einem Innenbad vollzogen werden sollte.
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Ich scheisse eh immer in den Wald
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Wenn BK den Crispy Chicken in vegan rausrückt, dann eröffne ich meine eigene Filiale und werde mein loyalster Kunde.
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never get high on your own supply.
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Davon fett werden geht aber.
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Never get gwampert on your own Semmeknedl
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Thema: Stiftung WarenpOT ( war gerade im Angebot ) |