|
|
|
|
| Zitat von Shooter
| Zitat von Icefeldt
| Zitat von Parax
| Zitat von blue
Gibt's da evtl auch Wagyu Huehnchen? Frage fuer eine Reisbeilage.
| |
Schön medium angebraten, von der Flamme geküsst quasi.
| |
In Japan gibt es auch Huhn-Sashimi
Also vollkommen roh.
| |
Die fressen auch Kugelfisch.
| |
| Tamao Noguchi von der Universität Nagasaki hat nach jahrelangen Forschungen giftfreie Kugelfische der Art Takifugu rubripes aufziehen können. Durch eine tetrodotoxinfreie Nahrung wachsen die Kugelfische giftfrei heran.[13] Das japanische Gesundheitsministerium will jedoch so lange keine Genehmigung für den Verkauf dieser Art erteilen, bis geklärt ist, wie das Gift im Fisch entsteht.[14] Kugelfischzüchter halten diese Beschränkung für eine willkürliche Schutzbestimmung zugunsten der Fugu-Köche.[15] | |
https://de.wikipedia.org/wiki/Fugu#Kugelfischfang_und_giftfreie_Aufzucht
Interessant. Die Kugelfisch-Mafia verhindert wieder technischen Fortschritt.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von homer is alive am 24.10.2022 11:46]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohne den Nervenkitzel, vielleicht nachm Essen tot umzukippen, schmeckt das auch nicht. Das ist Teil der Experience.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von shp.makonnen
Ohne den Nervenkitzel, vielleicht nachm Essen tot umzukippen, schmeckt das auch nicht. Das ist Teil der Experience.
| |
Ah, das ist es was Parax antreibt
|
|
|
|
|
|
|
Der Deutsche ballert halt einfach die Pommes und das Brisket bei 600°C bis das Acrylamid richtig ballert. Da Brauch man gar keinen Kugelfisch
|
|
|
|
|
|
|
Einfach Maleracryl fressen, das schmeckt bereits bei Raumtemperatur nach SCHNTZLBRCH
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von shp.makonnen
Ohne den Nervenkitzel, vielleicht nachm Essen tot umzukippen, schmeckt das auch nicht. Das ist Teil der Experience.
| |
Nach nem fetten Abend beim DönerschnitzelgebratenneNudelnpizzamexikaner gehts einem doch genauso.
|
|
|
|
|
|
|
Dann doch besser ein Chemiesandwich aus Burghausen
|
|
|
|
|
|
|
Fangfrischer Fugu in Gutter-Oil frittiert, eine lebensbejahende regionale Köstlichkeit.
|
|
|
|
|
|
|
Alf schon mit der einfachen Arbeit fertig, Kaffee frisch reingepumpt und wartet aufs Mittagessen, anders ist diese Autoreply-Episode hier nicht mehr zu erklären.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von homer is alive am 24.10.2022 12:01]
|
|
|
|
|
|
Ich hab mir WoS seinen Signaturenbot ausgeliehen und das italic rausgefruckelt
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von AndRaw
Brisket wird fein aufgeschnitten. Und 1,7 kg allein ist selbst mir too much.
| |
Eine Kleine Runde sind bei uns 4-8 Personen. Keine Ahnung wie das pOT darauf kommt, ein Brisket mit sich selbst sharen zu wollen.
Brisket verliert bei der Zubereitung 30 %. Bei dem fetten Wagyu vielleicht sogar mehr.
|
|
|
|
|
|
|
Dyson Purifier Cool TP07
444¤ im lokalen Saturn.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Atello
Keine Ahnung wie das pOT darauf kommt, ein Brisket mit sich selbst sharen zu wollen.
| |
Ja hm, warum wohl xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Atello
| Zitat von AndRaw
Brisket wird fein aufgeschnitten. Und 1,7 kg allein ist selbst mir too much.
| |
Eine Kleine Runde sind bei uns 4-8 Personen. Keine Ahnung wie das pOT darauf kommt, ein Brisket mit sich selbst sharen zu wollen.
Brisket verliert bei der Zubereitung 30 %. Bei dem fetten Wagyu vielleicht sogar mehr.
| |
Ich würde bei Brisket mit 200 bis 300 gr rechnen pro Person. Isst man ja nicht solo, sondern mit Beilagen.
|
|
|
|
|
|
|
petto di manzo napolitano
|
|
|
|
|
|
|
immer noch legendär
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von AJ Alpha
petto di manzo napolitano
| |
Alter...
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Seppl`
| Zitat von Atello
Keine Ahnung wie das pOT darauf kommt, ein Brisket mit sich selbst sharen zu wollen.
| |
Ja hm, warum wohl xD
| |
Lolseidihretwaarm?
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Atello
| Zitat von AndRaw
Brisket wird fein aufgeschnitten. Und 1,7 kg allein ist selbst mir too much.
| |
Eine Kleine Runde sind bei uns 4-8 Personen. Keine Ahnung wie das pOT darauf kommt, ein Brisket mit sich selbst sharen zu wollen.
Brisket verliert bei der Zubereitung 30 %. Bei dem fetten Wagyu vielleicht sogar mehr.
| |
Da werden doch wieder Slices geshared.
|
|
|
|
|
|
|
Junge, bloß weil du mit der Sprache der Barbecuda-Antillen nicht vertraut bist
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Parax
| Zitat von Atello
| Zitat von AndRaw
Brisket wird fein aufgeschnitten. Und 1,7 kg allein ist selbst mir too much.
| |
Eine Kleine Runde sind bei uns 4-8 Personen. Keine Ahnung wie das pOT darauf kommt, ein Brisket mit sich selbst sharen zu wollen.
Brisket verliert bei der Zubereitung 30 %. Bei dem fetten Wagyu vielleicht sogar mehr.
| |
Da werden doch wieder Slices geshared.
| |
Bitte?
Solche großen Fleischstücke wie Briskets etc. isst man in einer Runde als Sharing Gericht. Deswegen auch in Slices.
Die Menge an Salz, Pfeffer, Sauce usw. kann dadurch jeder selbst bestimmen, wenn es separat als Insel/Häufchen liegt. Und es bietet einem die Möglichkeit verschiedene Salz- & Pfeffersorten dazu auszuprobieren.
|
|
|
|
|
|
|
Das wird nicht von den Fingern über den Ellbogen gestreuselt!?
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Parax
| Zitat von blue
Gibt's da evtl auch Wagyu Huehnchen? Frage fuer eine Reisbeilage.
| |
Schön medium angebraten, von der Flamme geküsst quasi.
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von monischnucki
Das wird nicht von den Fingern über den Ellbogen gestreuselt!?
| |
Daneben liegt dann bestimmt os ein Butterbrett, wo man die salted slices drüberswipen kann.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Parax am 24.10.2022 14:31]
|
|
|
|
|
|
Butterbrett
Netter Kosename für deinen Grillhendlfriedhof
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Parax
| Zitat von monischnucki
Das wird nicht von den Fingern über den Ellbogen gestreuselt!?
| |
Daneben liegt dann bestimmt os ein Butterbrett, wo man die salted slices drüberswipen kann.
https://i.imgur.com/KxOtFdtl.jpg
| |
| TikTok Trend Butter Board – ist es den Hype wert? | |
Genug Internet für heute.
|
|
|
|
|
|
|
Das ist sogar mir zu abstrus.
AJ du kleiner Figger.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von shp.makonnen
| Zitat von Parax
| Zitat von monischnucki
Das wird nicht von den Fingern über den Ellbogen gestreuselt!?
| |
Daneben liegt dann bestimmt os ein Butterbrett, wo man die salted slices drüberswipen kann.
https://i.imgur.com/KxOtFdtl.jpg
| |
| TikTok Trend Butter Board – ist es den Hype wert? | |
Genug Internet für heute.
| |
dazu die Burp- und Zimt-Challenge - dann ist alles dabei
|
|
|
|
|
|
Thema: Ich hab was neues ( Mückenstich-Edition ) |