Du bist nicht eingeloggt! Möglicherweise kannst du deswegen nicht alles sehen.
  (Noch kein mods.de-Account? / Passwort vergessen?)
Zur Übersichtsseite
Hallo anonymer User.
Bitte logge dich ein
oder registriere dich!
 Moderiert von: Irdorath, statixx, Teh Wizard of Aiz


 Thema: Was kochst du? ( aka. "Man nehme..." )
« vorherige 1 2 3 4 5 6 [7]
erste ungelesene Seite | letzter Beitrag 
Sagittarius

Sagittarius
ganz einfach, wenn dus nicht tust machts niemand.

sofern du nichtmehr bei mamma wohnst Augenzwinkern

nach spätestens zwei monaten stört es dich einfach jeden tag scheisse zu essen.

dann kochst du halt was.
29.11.2005 22:08:59  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
RushHour

rushhour
heute genossen:
2 Rinderschnitzel
4-6 Scheiben Parmaschinken
Olivenöl
50-100g Parmesan, frisch (!) gerieben
Thymian
1 Paprika
250g Champignons
Knoblauch

Olivenöl sanft erhitzen.
Den Thymian einstreuen. Ziehen, aber nicht anbrennen lassen! Dann abgießen, einen moment ruhen lassen.

Derweil Champignons vierteln, Paprika in Streifen schneiden. Beides leicht salzen, mit etwas gehacktem Knoblauch bestreuen, in beschichteter Form oder Platte in den Herd, dort bei hoher Temperatur 20 min. grillen, bis leicht gebräunt. Mal wenden.
Baguette 5 min.dazulegen, damit es warm wird. (natürlich kann man stattdessen auch Kartoffeln machen)

Nun das erkaltete Thymianöl mit Parmesan verrühren.
Parmesan-Gewürzölpaste oben auf die leicht gesalzenen, ggf. leicht geklopften Schnitzel.
Schnitzel+Paste mit dem Schinken möglichst dicht umwickeln.
gewickelte Schnitzel in die Pfanne, beidseitig braten. Nicht zu heiß, sonst verbrennt der Schinken!

Servieren und genießen. Ein guter Rotwein lohnt sich! Hmmm...
29.11.2005 22:14:20  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
X-Tender

AUP X-Tender 19.01.2009
 
Zitat von Atello
 
Zitat von Jellybaby
 
Zitat von Maurizia
Einfach das Hackfleisch mit 1 Ei, Salz, Pfeffer, 1 El Senf, 1 Spritzer Maggi und (nach Geschmack) mit einer kleingehackten Zwiebel verkneten, anschliessend noch soviel Paniermehl dazugeben, daß die Frikadellen beim Formen nicht auseinanderfallen



dankeschön.


Alternativ nimmst Du ne Semmel, tauchst die in eine tasse voll Wasser. Lasst es durchweichen. Nimmst es raus und drückst es wieder aus.
Dann mit dem hack zerkneten.
Schmeckt mir einen Tick frischer Augenzwinkern



und so ssit es auch richtig .. machs auch imemr mitd en brötchen .. am besten ein ahtels hartes nehmen .. geht aber uach mit nem frischem ..
29.11.2005 22:16:07  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
[ETA]Pistolero

Leet
Heute gabs bei mir Schnitzel Wiener Art mit Nudeln und Ketchup. Nicht sehr kreativ, aber geht relativ schnell und schmeckt. Das übriggebliebene Schnitzel wird morgen mit Brötchen gemampft.
29.11.2005 22:22:08  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Sagittarius

Sagittarius
achja.

hier noch das obligatorische beweisbild

29.11.2005 22:57:15  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Oberoberhexe

Arctic Female
Memo an mich: nicht hier reingucken bevor ich schlafen gehen will, das macht nur sinnlos Hunger

Morgen gibts bei mir vermutlich auch nur langweilig Mensa. Aber nachdem wir jetzt endlich wieder nen Gefrierschrank haben kann ich wieder anfangen Tiefkühlgemüse zu kaufen.
29.11.2005 23:01:13  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
 Thema: Was kochst du? ( aka. "Man nehme..." )
« vorherige 1 2 3 4 5 6 [7]

mods.de - Forum » Public Offtopic » 

Hop to:  

| tech | impressum