Du bist nicht eingeloggt! Möglicherweise kannst du deswegen nicht alles sehen.
  (Noch kein mods.de-Account? / Passwort vergessen?)
Zur Übersichtsseite
Hallo anonymer User.
Bitte logge dich ein
oder registriere dich!
 Moderiert von: Hummer, Hyperdeath, Ikeburner, mokka


 Thema: Anzeigeprobleme bei CBs ( Firefoxanzeigeproblem )
erste ungelesene Seite | letzter Beitrag 
Campersau1824

UT Malcom
Frage Firefoxanzeigeproblem
hallo alle zusammen! ich hab ein problem: ich habe eine sky-dsl leitung mit max 40kb/sec und da ich ja gerne bei mods.de poste, bin ich in der schule mit ner 16000 dsl-leitung bei mods.de rein und mir ist aufgefallen, dass bei mir zu hause ein anzeigeproblem besteht. nicht, dass es mir vorher schon eingefallen ist, aber mir fiel auf, dass in der schule alle bender schön sauber und unpixelig sind...
Beispiel:

liegt das an der leitung oder an firefox? kann ich mir plugins runterladen??? hilfe!
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Campersau1824 am 29.01.2008 23:16]
29.01.2008 23:14:43 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Hyperdeath

hyperdeath
Problem gab's bei mir mit UMTS - da gab's ne Einstellung, dass Bilder runtergeregelt wurden... Das war da Standard - vllt. ist bei dir da auch was so geregelt.

Hyp
30.01.2008 0:11:12 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
adihash_187

Leet
sonsd wenns alles net funzt versuch ma internet explorer zu benutzen
ich hab den standard und bin eig. zufrieden oO weiß ganet warum alle firefox nehmen...
30.01.2008 12:53:24 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Hyperdeath

hyperdeath
verschmitzt lachen
 
Zitat von adihash_187

ich hab den standard und bin eig. zufrieden oO weiß ganet warum alle firefox nehmen...


Das fragen sich die meisten - eh sie's ausprobiert haben...
IE vergeigt die simpelsten Seiten.

Aber am Browser wird es nicht liegen - sein Problem ist, dass die Dateien in schlechterer Qualität geliefert werden (soweit ich das sehe) - der Browser kann nur anzeigen, was er an Rohdaten kriegt...

Hyp
30.01.2008 13:06:31 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Teufel

AUP Teufel 21.04.2008
Der IE mag keine PNG Grafiken =)
30.01.2008 14:30:54 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Campersau1824

UT Malcom
also wegen den einstellungen werd ich ma gucken
und am IE liegts nich, weil ich bei dem das gleiche problem hatte

danke erstmal

¤ also ich hab keine verbindungseinstellungen bezüglich grafiken gefunden

ach ja WICHTIG!!! bei den kratzbildern handelt es sich fast nur um gifs
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Campersau1824 am 30.01.2008 15:08]
30.01.2008 15:04:46 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Campersau1824

UT Malcom
hey leute helft mir bittetraurigtraurigtraurig
02.02.2008 10:41:49 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Hyperdeath

hyperdeath
 
Zitat von Campersau1824

hey leute helft mir bittetraurigtraurigtraurig


1. ist das hier das falsche Forum!
2. muss man bei deinen jetzigen Angaben in Blaue raten

Wenn du Vodafone benutzt, dann könnte das Problem an der Vodafone Mobile Connect Software liegen. Da gibt's ne Funktion Bilder komprimiert darzustellen... Das ist ne tolle Funktion für ModemUser oder schlechtere Verbindungen, aber es ist bzw. war auch bei Breitbandverbindungen aktiv, wo es einfach mal Nonsense ist...

Mehr wirst du hier nicht erfahren - das sagt meine Erfahrung... Sind halt nur wir nicht-technik-versierten (dummen) Zeichner hier!

Hyp

¤\Und gewöhn dir dein Gejammer ab - das funzt bei Mammi, im Forum will das keiner hören! Und das kriegst du zu hören - in Form von Ignoriert werden...
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Hyperdeath am 02.02.2008 12:36]
02.02.2008 12:35:21 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Campersau1824

UT Malcom
na gut... dann kann der thread jetzt geschlossen werden
02.02.2008 13:24:15 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Ikeburner

ikeburner
Poste mal in eins der Technik- oder Hilfeforen, oder in den PC-Probleme Thread im Pot, und wenn du die Lösung hast kannst du sie ja hier nochmal reinschreiben.
02.02.2008 13:56:53 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Campersau1824

UT Malcom
also an alle, die das gleiche problem hatten/haben:strg+f5 drücken (danke an wusel)
¤: der thread kann jetzt geschlossen werden
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Campersau1824 am 02.02.2008 20:16]
02.02.2008 20:14:57 Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
 Thema: Anzeigeprobleme bei CBs ( Firefoxanzeigeproblem )


mods.de - Forum » Benderforum » 

Hop to:  

Thread-Tags:
Mod-Aktionen:
02.02.2008 23:32:11 Ikeburner hat diesen Thread geschlossen.
02.02.2008 13:56:12 Ikeburner hat diesen Thread wieder geöffnet.
02.02.2008 13:55:49 Ikeburner hat diesen Thread geschlossen.

| tech | impressum