|
|
|
|
| Zitat von Verstopfung
Meine Stimme geht an flowb!
| |
<3
nach jetigem stand nicht letzter und ein unterstützerpost und das trotz grottiger bilder.
|
|
|
|
|
|
|
Ich bleibe meiner Linie treu:
Chorizo ist default win!
|
|
|
|
|
|
|
Vielleicht wirkt das jetzt ein wenig deplaziert, aber da hier soviel kochendes Volk unterwegs ist: Ich suche ein umfassendes Buch mit guten Erklärungen und Visualisierungen, angefangen beim Kauf der Zutaten, über wichtige und wissenswerte Informationen der Ware, Zubereitung und natürlich auch das ein oder andere Rezept, um die Erkenntnis in einem Selbstversuch umzumünzen.
Ich suche definitiv kein Buch, in welchem Rezept an Rezept gereiht ist, Zutaten gefordert werden, die ich nichtmal aussprechen, geschweige denn jemals gehört habe und in denen es laut Bildern mehr um das Anrichten, denn um die Kochkunst dahinter geht.
Ich suche also die eierlegende Kochsau. Sicher hab ich mich auch schon ein wenig erkundigt, aufmerksam bin ich aber auf Teubner geworden.
Teubner: Küchenpraxis
Meine Frage nun: Kennt das wer oder hat es gar jemand zuhause und mag berichten? 99 Euro für ein Kochbuch ist natürlich kein Pappenstiel, aber wenn es sich wirklich lohnt, dann bin ich gern bereit, diesen Preis im Austausch mit der Kocherleuchtung zu zahlen.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Thema: KdT XVIII - Das Voting ( Ich bin eine Quiche, holt mich hier raus! ) |