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BBQ Fantasies
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Die Abstimmung läuft bis Mittwoch um Mitternacht!
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[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von Teh Wizard of Aiz am 30.08.2009 15:33]
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IceTea, ganz klar.
MfG
sammie
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das wird ein epic win
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Grillen ist halt doch etwas feines!
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ganz klar das pulled pork...alter, was n geiler scheiß!
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krasses ergebnis .
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Ich find es Schade, dass bei dem Thema nur so wenig Beteiligung war. Sonst schreit doch hier auch jeder "Grillen"!
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Ergebnis verwundert mich nicht...
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| Zitat von eisenbahnfreund
Ich find es Schade, dass bei dem Thema nur so wenig Beteiligung war. Sonst schreit doch hier auch jeder "Grillen"!
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Naja Holzfällerfleischkohle kann schließlich jeder aber das oben erfordert schon mehr skill.
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Nach dem ersten Beitrag hat doch niemand mehr die Eier gehabt seinen noch reinzustellen. Zu Recht!
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| Zitat von Cloudi
ganz klar das pulled pork...alter, was n geiler scheiß!
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Wort.
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81 stimmen im rückstand und trotzdem noch platz 2. hahaha
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irgendwer hats ganz treffend beschrieben, man macht sich ewig mühe und macht dann ne stulle draus. das fleisch an sich is sicher schon geil, aber das was man draus macht... -> fail und stimme für sternfisch
und kommt mir net mit "das is aber orginal amerikanisch", amis haben keine vernünftige küchenkultur.
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Noch im alten Thread gepostet, aber leider direkt danach ins Archiv gewandert:
Wie hält man bei 10h grillen den Grill heiß? Einfach immer Kohlen nachschaufeln und dabei das Fleisch herausnehmen? Oder brauchts nen speziellen Grill?
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Pulled Pork... selten jemanden was geileres grillen gesehen.
Da wär ich gerne mal eingeladen.
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naja die argumentation ist wie wenn man sagt "da macht man sich an weihnachten die mühe stunden lang ne gans vorzubereiten und braten und dann isst man rotkohl dazu."
das gehört kann man einfach so essen! wenns jemand nicht mag kann er auch nen baked potatoe dazu essen oder sowas aber es geht ja ums fleisch meiner meinung nach. also meine stimme hats bekommen
beim thema "grillen" ists aber auch schwer find ich was zu machen... ich mein grillen ist in den meisten fällen doch einfach fleisch auf den grill und fertig. man konnte bisschen was an den beilagen ändern aber soviel variation gibts eben nicht. und da ein richtig geiles bbq zu machen find ich super. find das thema daher für den KdT eher mau. aber gibt bestimmt wieder was mit mehr beteiligung
¤: oh der erste abschnitt ging bisschen an flowb
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Zombie46 am 30.08.2009 22:54]
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Ich find die Stimme hat er in erster Linie für die wirklich KRASSE Arbeit und Geduld die dahinter steckt verdient.
Das ist einfach Leidenschaft, sich da mal eben 10h vor den Grill zu stellen.
Mal davon ab, dass es sicherlich nicht ganz leicht ist, so ein Ding auf den Punkt fertig zu kriegen.
Wenn mir jemand sagen würde "Mach mal was richtig geiles vom Grill", würde das vielleicht auf ein Stück totes Rind mit lecker Salat, selbstgemachtem Brot und irgendeiner special Grillsauce hinauslaufen, aber was IceTea da gemacht hat ist nochmal mindestens eine Liga darüber.
Wobei das von sternfisch auch genial aussieht. Die Spieße und besonders die "Cheeseburger" werden wohl mal nachgekocht.
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[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von nobody am 30.08.2009 23:08]
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| Zitat von eisenbahnfreund
Ich find es Schade, dass bei dem Thema nur so wenig Beteiligung war. Sonst schreit doch hier auch jeder "Grillen"!
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IceTea hat durch seinen ersten Post alle potentiellen Mitbewerber entmutigt.
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DarkMace, weil das im Gegensatz zu IceTea für mich noch nachkochbar ist.
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| Zitat von eisenbahnfreund
Ich find es Schade, dass bei dem Thema nur so wenig Beteiligung war. Sonst schreit doch hier auch jeder "Grillen"!
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ja, was will man denn machen? totes tier auf den grill und nach einer bestimmten zeit ist das gericht fertig. nicht grad spannend, aber geil
| Zitat von -=silence=-es47
Noch im alten Thread gepostet, aber leider direkt danach ins Archiv gewandert:
Wie hält man bei 10h grillen den Grill heiß? Einfach immer Kohlen nachschaufeln und dabei das Fleisch herausnehmen? Oder brauchts nen speziellen Grill?
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mit gas.
wie man sowas mit kohle macht, würde mich auch interessiert. immer nachkippen und neu anfeuern oder was?
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| Zitat von peter.pansen
| Zitat von -=silence=-es47
Wie hält man bei 10h grillen den Grill heiß? Einfach immer Kohlen nachschaufeln und dabei das Fleisch herausnehmen? Oder brauchts nen speziellen Grill?
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mit gas.
wie man sowas mit kohle macht, würde mich auch interessiert. immer nachkippen und neu anfeuern oder was?
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Bei nem entsprechenden "Grill" kein Problem. Da gibts ne seperate Brennkammer wo man Holz/Kohle nachlegen kann:
Bei einem mit Holzkohle befeuerten Kugelgrill ist das wahrscheinlich nicht ganz einfach immer wieder nachzulegen ohne die Temperatur zu weit absacken zu lassen. Neu anfeuern muss man wohl kaum, das Zeug fängt von alleine an zu glühlen (wenn man rechtzeitig nachlegt). Dauert nur eben seine Zeit . . .
Fragile lives, shattered dreams
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Sharku am 31.08.2009 7:40]
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| Zitat von Sharku
| Zitat von peter.pansen
| Zitat von -=silence=-es47
Wie hält man bei 10h grillen den Grill heiß? Einfach immer Kohlen nachschaufeln und dabei das Fleisch herausnehmen? Oder brauchts nen speziellen Grill?
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mit gas.
wie man sowas mit kohle macht, würde mich auch interessiert. immer nachkippen und neu anfeuern oder was?
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Bei nem entsprechenden "Grill" kein Problem. Da gibts ne seperate Brennkammer wo man Holz/Kohle nachlegen kann:
http://data1.edelight.de/edelight.de/posts/cactus-jack-barbecue-smoker-von-alexander.jpg
Bei einem mit Holzkohle befeuerten Kugelgrill ist das wahrscheinlich nicht ganz einfach immer wieder nachzulegen ohne die Temperatur zu weit absacken zu lassen. Neu anfeuern muss man wohl kaum, das Zeug fängt von alleine an zu glühlen (wenn man rechtzeitig nachlegt). Dauert nur eben seine Zeit . . .
Fragile lives, shattered dreams
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| Zitat von Sharku
| Zitat von peter.pansen
| Zitat von -=silence=-es47
Wie hält man bei 10h grillen den Grill heiß? Einfach immer Kohlen nachschaufeln und dabei das Fleisch herausnehmen? Oder brauchts nen speziellen Grill?
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mit gas.
wie man sowas mit kohle macht, würde mich auch interessiert. immer nachkippen und neu anfeuern oder was?
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Bei nem entsprechenden "Grill" kein Problem. Da gibts ne seperate Brennkammer wo man Holz/Kohle nachlegen kann:
http://data1.edelight.de/edelight.de/posts/cactus-jack-barbecue-smoker-von-alexander.jpg
Bei einem mit Holzkohle befeuerten Kugelgrill ist das wahrscheinlich nicht ganz einfach immer wieder nachzulegen ohne die Temperatur zu weit absacken zu lassen. Neu anfeuern muss man wohl kaum, das Zeug fängt von alleine an zu glühlen (wenn man rechtzeitig nachlegt). Dauert nur eben seine Zeit . . .
Fragile lives, shattered dreams
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Danke für die Antworten Ich habe leider nur einen schnöden Kugelgrill für Kohle. Eventuell könnte ich ja eine Klappe einbauen um Kohle nachzulegen ...
Andererseits habe ich es mir so vorgestellt: Im Prinzip steckt die Wärme nicht in der Luft im heißen Grill, sondern im Fleisch. Das dürfte, wenn man es 30s vom Grill nimmt, kaum abkühlen. Sobald der Deckel wieder drauf ist, ist die Temperatur im Grill im nu wieder beim soll.
Ähnlich wie beim Lüften im Winter. Solange man die Wände und Möbel nicht auskühlen lässt, ist die Luft im Raum schnell wieder erwärmt.
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Sehr fein! Verstehe ich das richtig, dass da einfach noch eine Schale mit ein bisschen Alufolie oder Sand auf die Kohlen gelegt wird und darauf noch eine Abtropfschale mit Wasser?
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| Zitat von -=silence=-es47
Sehr fein! Verstehe ich das richtig, dass da einfach noch eine Schale mit ein bisschen Alufolie oder Sand auf die Kohlen gelegt wird und darauf noch eine Abtropfschale mit Wasser?
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Auf was bezieht sich die Frage?
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Auf diese Minion-Methode.
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Ich bin ja echt gespannt ob die zweitplatzierte Sternfisch das Ruder auf den letzten Metern noch rumreißen kann!
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Ja ich denke da geht noch was.
Ich hab mir auch ganz brav vorgenommen, beim nächsten KdT wieder dabei zu sein.
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Thema: Krieg der Töpfe XX - Die Abstimmung ( BBQ Fantasies ) |