Du bist nicht eingeloggt! Möglicherweise kannst du deswegen nicht alles sehen.
  (Noch kein mods.de-Account? / Passwort vergessen?)
Zur Übersichtsseite
Hallo anonymer User.
Bitte logge dich ein
oder registriere dich!
 Moderiert von: Insaniac


 Thema: Krieg der Töpfe XXXVII ( Call it Schnitzel! )
[1] 2 3 4 5 6 7 8 nächste »
erste ungelesene Seite | letzter Beitrag 
Teh Wizard of Aiz

AUP Teh Wizard of Aiz 17.08.2009
Call it Schnitzel!


Ihr habt etwas über eine Woche Zeit, das im Thread für die aktuelle Runde vorgegebene Gericht zu kochen, und den Schaffensvorgang sowie das Ergebnis zu posten.
Die Bezeichnung des Gerichts ist mit voller Absicht relativ allgemein gehalten, so dass jeder Forenkoch "seine" Variante zubereiten kann.
Für die Gestaltung des Wettbewerbsbeitrages - eures Posts - gibt es keinerlei Regeln, mit einer Ausnahme: Die gesamte Präsentation muss in einem Post untergebracht werden.

Den Sieger bestimmen die User dieses Forums über die Abstimmungs-Funktion im Forum. Natürlich mag das nicht wirklich repräsentativ und manipulationssicher sein, aber da das hier eine reine Spassveranstaltung ist, interessiert das letzten Endes auch keinen Menschen.
Ob ihr mit aussergewöhnlichem Essen, einer detaillierten Beschreibung oder tollen Bildern punktet, entscheiden also die User eures Forums; Ortskenntnis könnte daher hilfreich sein.
Dem Sieger winkt neben ewigem Ruhm im Forum die Ehre, das nächste Gericht vorzuschlagen. Sollte die Idee hier langfristig auf Anklang stoßen, kann man sich ja noch Dinge überlegen wie goldene Kochmützen neben dem CB oder ähnliche Geschichten.

Das aktuelle Thema, welches bis zum 09.05.2010 um 23:59 Uhr in ein leckeres Gericht umzuwandeln und vorzuführen ist, lautet:

"Schnitzelvariationen, mit mindestens einer Beilage nach Wahl".
29.04.2010 16:29:40  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Gepan.3dsvs.com

AUP Gepan.3dsvs.com 10.11.2011
[x] SchniPoSa!

Beste wo gibt!
29.04.2010 16:54:28  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Tony.50

Tony.50
Nichts geht über SchniPi.
29.04.2010 17:21:49  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
>Das_Orakel<

AUP &gt;Das_Orakel&lt; 09.12.2013
Vor allem kann man Schnitzel in mindestens drölftausend Variationen zubereiten.
29.04.2010 17:24:03  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Sentinel2150

Arctic
Da bin ich dabei!
29.04.2010 17:40:17  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Chatty

AUP Chatty 01.03.2010
Und die Vegetarier machen Gemüseschnitzel oder Sojaschnitzel oder sowas

Cooles Thema Augenzwinkern
29.04.2010 17:53:27  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Henkinator

AUP Henkinator 04.01.2014
Schnitzelbrötchen!
29.04.2010 17:56:05  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
snooge°

AUP snooge° 19.07.2008
 
Zitat von Chatty

Gemüseschnitzel


radda,...
29.04.2010 18:48:15  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Parax

AUP Parax 24.03.2020
...
Auja, Sojaschnitzel!
29.04.2010 19:46:36  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Mobius

AUP Mobius 30.12.2023
Ich erwarte Tipps, wie ich meine Panade schön knusprig bekomme!
29.04.2010 22:13:32  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
[Veteran]

veteran
jede menge fett hilft
29.04.2010 23:41:02  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Pistolero

Leet
Ich werde sicher nicht hervorstechen können mit meinem 0815-Beitrag, aber ich nehme es als willkommenden Anlass mal wieder ein leckeres Wiener Schnitzel zu kredenzen.
29.04.2010 23:43:39  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Dober

Dober
Schnitzel und Blowjob!
30.04.2010 0:33:39  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
fazer

Arctic
 
Zitat von Mobius

Ich erwarte Tipps, wie ich meine Panade schön knusprig bekomme!



probiers mal mit ganz kleingebröselten cornflakes, das ist zwar keine originalpanade, aber die werden dadurch schön knusprig

 
Zitat von Dober

Schnitzel und Blowjob!



der tag ist leider schon vorbei, erst im nächsten jahr wieder Breites Grinsen
30.04.2010 4:32:48  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Parax

AUP Parax 24.03.2020
...
 
Zitat von fazer

 
Zitat von Mobius

Ich erwarte Tipps, wie ich meine Panade schön knusprig bekomme!



probiers mal mit ganz kleingebröselten cornflakes, das ist zwar keine originalpanade, aber die werden dadurch schön knusprig





Haben letztens mal ne Nachopanade gemacht, also statt Paniermehl kleingebröselte Nachos genommen. War auch ziemlich lecker.
30.04.2010 7:44:39  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Mobius

AUP Mobius 30.12.2023
 
Zitat von fazer
probiers mal mit ganz kleingebröselten cornflakes, das ist zwar keine originalpanade, aber die werden dadurch schön knusprig



Dachte ich mir, dass der Tipp kommt. Aber ich will schön knusprige Panade ohne Zusätze... Ich weiß, dass viel Fett hilft, aber bei mir endet es immer in einer Art labbrigen Teig. traurig
30.04.2010 11:46:59  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Wraith of Seth

wraith_of_seth
Warten, bis die Pfanne mit dem Fett richtig heiß ist und dann erst die panierten Schnitzel rein. Das nicht zu beachten ist jedenfalls der Grund, warum ich selten Sachen kross bekomme...peinlich/erstaunt traurig

Damned I.T. Ninja Trainees.
30.04.2010 12:19:55  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Eric Cartman

Eric Cartman
Wenn das Öl die richtige Temperatur hat, nimmt die Panierung (und nicht die Panade *klugscheiss*) auch nicht so viel auf.
30.04.2010 12:54:45  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Futura

Babybender
Und nachm Braten die Teile uffn Teller mit ein wenig Küchenrolle, das nimmt dann auch noch was vom Fett weg.
30.04.2010 14:08:19  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
DrKrabbe

DrKrabbe
 
Zitat von Eric Cartman

Wenn das Öl die richtige Temperatur hat, nimmt die Panierung (und nicht die Panade *klugscheiss*) auch nicht so viel auf.



und das sind? 102.74 grad?
30.04.2010 17:13:54  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Aragorn[HdR]

Aragorn[HdR]
 
Zitat von DrKrabbe

 
Zitat von Eric Cartman

Wenn das Öl die richtige Temperatur hat, nimmt die Panierung (und nicht die Panade *klugscheiss*) auch nicht so viel auf.



und das sind? 102.74 grad?



102.751
30.04.2010 17:30:27  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
gott.[shake]

AUP gott.[shake] 03.12.2008
 
Zitat von Gepan.3dsvs.com
[x] SchniPoSa!

Beste wo gibt!



SchniMaQu!
30.04.2010 18:04:37  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Parax

AUP Parax 24.03.2020
...
KLeine Anregung zur Beilage:



Breites Grinsen
30.04.2010 18:06:55  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
ChrissKL

AUP ChrissKL 18.04.2012
Werden die so gestapelt, oder in einer Form frittiert?
30.04.2010 18:15:37  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Futura

Babybender
Die Vietnamesenhilfsköche kosten nix mehr, die stapeln die von Hand.
30.04.2010 18:23:58  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Eric Cartman

Eric Cartman
 
Zitat von DrKrabbe

 
Zitat von Eric Cartman

Wenn das Öl die richtige Temperatur hat, nimmt die Panierung (und nicht die Panade *klugscheiss*) auch nicht so viel auf.



und das sind? 102.74 grad?



Wenn an einem in das Öl gehaltenen Holzstab/Kochlöffel sich kleine Blasen bilden, ist es heiß genug. Eine andere Regel kenn ich nicht.
30.04.2010 19:08:42  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
Johnny Knoxville

johnny knoxville
Schmitzel mit Nachos als Panade und ganz kleine Paprika Streifen.. hab ich auch mal gemacht,. ist aber schweine arbeit.
01.05.2010 10:56:45  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
ABC-Schütze

AUP ABC-Schütze 17.07.2010
yeah, hab schon eine schöne idee
01.05.2010 11:47:24  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
ChrissKL

AUP ChrissKL 18.04.2012
Alle schreiben nur von Dingen die man tun kann, oder haben tolle Ideen.
Jetzt kocht doch auch mal was und zeigts her! Das ist ja nicht zum aushalten! Breites Grinsen
01.05.2010 11:50:16  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
ABC-Schütze

AUP ABC-Schütze 17.07.2010
 
Zitat von ChrissKL

Alle schreiben nur von Dingen die man tun kann, oder haben tolle Ideen.
Jetzt kocht doch auch mal was und zeigts her! Das ist ja nicht zum aushalten! Breites Grinsen



ist ein bisschen schwierig an einem feiertag die benötigten zutaten zu besorgen Augenzwinkern

aber ich denke am montag geh ich dann einkaufen.
01.05.2010 11:53:05  Zum letzten Beitrag
[ zitieren ] [ pm ] [ diesen post melden ]
 Thema: Krieg der Töpfe XXXVII ( Call it Schnitzel! )
[1] 2 3 4 5 6 7 8 nächste »

mods.de - Forum » Archiv: Krieg der Töpfe » 

Hop to:  

Thread-Tags:
Mod-Aktionen:
27.09.2010 23:14:36 enos hat diesen Thread wieder abgeheftet.
11.05.2010 00:04:34 Atomsk hat diesen Thread von 'Public Offtopic' nach 'Archiv' verschoben.
11.05.2010 00:04:18 Atomsk hat diesen Thread geschlossen.

| tech | impressum