|
|
|
Die Abstimmung
|
Die Abstimmung läuft bis Mittwoch abend!
Dank an >Das_Orakel< für die Links.
|
|
|
|
|
|
|
Stimme an seak...weil ich alles andere einfach nicht mag
|
|
|
|
|
|
|
Stimme ans Orakel, weil da alle wichtigen Vitamine drin sind.
|
|
|
|
|
|
|
Lamm > *
|
|
|
|
|
|
|
Tartar sieht interessant aus, mag aber kein rohes Fleisch --> flowb
|
|
|
|
|
|
|
Scheh!
Und was die Poren angeht:
Brat mal ein Steak bei wirklich aggressivst möglicher Hitze von allen Seiten pannenschwarz und leg es dann auf einen Teller. Surprise Fleischsaft.
|
|
|
|
|
|
|
flowb nicht zuletzt wegen den geilen beilagen!
|
|
|
|
|
|
|
5 Beiträge - das war wohl nix
Meine Stimme geht ans Tartar.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Buxxbaum
Tartar sieht interessant aus, mag aber kein rohes Fleisch --> flowb
| |
hm, gut dass du dir das detailbild vom fleisch offenbar nicht allzugut angeguckt hast.
|
|
|
|
|
|
|
Stimme an Mayhem.
Ist für mich das einzig neue, sieht sehr lecker aus, wird mal probiert!
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von AndRaw
Stimme an Mayhem.
Ist für mich das einzig neue, sieht sehr lecker aus, wird mal probiert!
| |
Meine geht auch an Mayhem.. auch wenn ich das tartar beim nachkochen wohl etwas länger drin lassen würde
das rumpsteck hätte gewonnen wenn die kräuterbutter/pommes selbstgemacht gewesen wären.. so ist mir das zu einfach
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von timschlimm am 17.08.2010 9:52]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von nobody
Scheh!
Und was die Poren angeht:
Brat mal ein Steak bei wirklich aggressivst möglicher Hitze von allen Seiten pannenschwarz und leg es dann auf einen Teller. Surprise Fleischsaft.
| |
Fleisch besitzt keine "Poren".
/Oh, das wurde im anderen Thread schon thematisiert.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Almi am 17.08.2010 15:06]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Almi
| Zitat von nobody
Scheh!
Und was die Poren angeht:
Brat mal ein Steak bei wirklich aggressivst möglicher Hitze von allen Seiten pannenschwarz und leg es dann auf einen Teller. Surprise Fleischsaft.
| |
Fleisch besitzt keine "Poren".
/Oh, das wurde im anderen Thread schon thematisiert.
| |
Gut, ist eine falsche Erklärung für das richtige Handeln. Im Prinzip erreicht man durch das kurze scharfe Anbraten des Fleisches ein saftigeres Ergebnis. Und darauf kommts doch an, oder?
Trotzdem bekommt lord mayhem die stimme, obwohl ich unter Steak tartare was anderes verstehe. (fein gewolftes Rindfleisch roh mit Zwiebeln und Kapern, Rindermett quasi)
|
[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von ClaytonBigsby am 17.08.2010 16:09]
|
|
|
|
|
|
Gestern das Steak-Tartar gemacht, wirklich empfehlenswert.
Dazu gabs noch gefüllte Champignons.
|
|
|
|
|
|
|
Fritten?
Wie kann man für Fritten stimmen?
|
|
|
|
|
|
|
Die Stimmen sind ja auch nicht für die Fritten. Ausserdem bestell ich selbst im Restaurant ein Steak meistens mit Fritten oder Kroketten.
Danke an meine treue Anhängerschaft für die bisherigen votes.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von eisenbahnfreund
5 Beiträge - das war wohl nix
Meine Stimme geht ans Tartar.
| |
Wie wäre es mit einer verlängerten Frist für die zukünftigen Wettbewerbe?
|
|
|
|
|
|
|
Lord Mayhem
Das sieht so übelst lecker aus!!!
*sabber*
|
|
|
|
|
|
|
Man kann hier gewinnen, in dem man ein Steak kurz in die Pfanne haut, Pommes Frites aus der Tiefkühltruhe und fertige Kräuterbutter dazupackt? Ich sollte wohl doch mal teilnehmen.
An mehr Beiträge durch eine Fristverlängerung glaube ich nicht, in letzter Zeit gab es nach dem kleinen Beitragsloch im Frühling doch eher wieder mehr Beiträge? Ist wohl eher themenabhängig.
|
|
|
|
|
|
|
Ich find mit Abstand das Tartar am geilsten, und zwar weil ich das selber oft mache. Das ist extrem geil, ich brats sogar noch etwas kürzer an für mich. Meine Freundin mags lieber ein wenig mehr durch. Aber ein super Gericht, auch wenn scheinbar was anderes gewinnen wird.
¤: Ich würd gerne mehr mitmachen, aber für mich ist das weniger Themen als Zeitbedingt. Entweder ich koch was falsches, oder ich hab schlicht die Zeit nicht noch zu Fotografieren etc.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von SwissBushIndian am 18.08.2010 18:48]
|
|
|
|
|
|
Lamm -> Geil
Rind -> Geil
Aber flowb hat einfach die mit Abstand besseren Beilagen, allen voran die Champignons.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Irdorath
Man kann hier gewinnen, in dem man ein Steak kurz in die Pfanne haut, Pommes Frites aus der Tiefkühltruhe und fertige Kräuterbutter dazupackt? | |
Warum redeste denn jetzt den Beitrag so schlecht?
Möchtest du, dass immer der gewinnt, der die meisten Stunden in der Küche verbracht hat, oder wie?
Wenn "schnell und einfach" im pOT gut ankommt, dann ist das eben so.
Heisst ja nicht, das es nicht gut sein muss.
Und sry, das ich beim Thema "kurzgebratenes" den Fokus aufs kurzgebratene gelegt hab.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von >Das_Orakel< am 18.08.2010 21:34]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von SKuLLwArRi0r
Lamm -> Geil
Rind -> Geil
Aber flowb hat einfach die mit Abstand besseren Beilagen, allen voran die Champignons.
| |
<3
glückwunsch orakel, ich hätt grad eh keine idee für nen neues thema
|
|
|
|
|
|
|
Danke flowb
Ja, das neue Thema. Mal überlegen. Denke aber, das es auf jeden fall mal wieder fleischlos werden sollte. Wer eine gute Idee hat, kann sie ruhig mal nennen. Werde den Vorschlag dann evtl. in die engere Auswahl mit einbeziehen.
|
|
|
|
|
|
|
Wie wäre es denn z.B. mit "Urlaubsküche" und dann kann jeder ein Gericht aus dem Land seiner Wahl oder ein Nationalgericht machen?
|
|
|
|
|
|
|
Ich wäre ja mal für solide, sättigende Süßspeisen zu haben. Pfannkuchen und Co...
|
|
|
|
|
|
|
Es gibt nichts schlimmeres, wenn man tierischen Hunger hat und dann süßen Pfannkuchen, Kaiserschmarrn oder Milchreis vorgesetzt bekommt *Kindheitstrauma*
|
|
|
|
|
|
|
Bei uns gabs bei Pfannkuchen erst welche mit herzhafter Füllung (Hackfleisch oder so) und dann als Nachtisch noch den ein oder anderen süss...
Da ich für Milchreis und Griesbrei nix über hatte gabs das auch ausgesprochen selten. Hatte damit also Glück
|
|
|
|
|
|
|
Themenvorschlag: Flammenkuchen OM NOM NOM
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Thema: Krieg der Töpfe XLIV - Kurzgebratenes ( Die Abstimmung ) |