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Meanwhile, in Russia...
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Ihr habt etwas über eine Woche Zeit, das im Thread für die aktuelle Runde vorgegebene Gericht zu kochen, und den Schaffensvorgang sowie das Ergebnis zu posten.
Die Bezeichnung des Gerichts ist mit voller Absicht relativ allgemein gehalten, so dass jeder Forenkoch "seine" Variante zubereiten kann.
Für die Gestaltung des Wettbewerbsbeitrages - eures Posts - gibt es keinerlei Regeln, mit einer Ausnahme: Die gesamte Präsentation muss in einem Post untergebracht werden.
Den Sieger bestimmen die User dieses Forums über die Abstimmungs-Funktion im Forum. Natürlich mag das nicht wirklich repräsentativ und manipulationssicher sein, aber da das hier eine reine Spassveranstaltung ist, interessiert das letzten Endes auch keinen Menschen.
Ob ihr mit aussergewöhnlichem Essen, einer detaillierten Beschreibung oder tollen Bildern punktet, entscheiden also die User eures Forums; Ortskenntnis könnte daher hilfreich sein.
Dem Sieger winkt neben ewigem Ruhm im Forum die Ehre, das nächste Gericht vorzuschlagen. Sollte die Idee hier langfristig auf Anklang stoßen, kann man sich ja noch Dinge überlegen wie goldene Kochmützen neben dem CB oder ähnliche Geschichten.
Das von Che gewählte Thema, welches bis zum 10.01.2011 um 23:59 Uhr in ein leckeres Gericht umzuwandeln und vorzuführen ist, lautet:
Russische Küche
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Teh Wizard of Aiz am 28.12.2010 18:39]
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Das gibt einen ganz hervorragenden Beitrag von und mit Zwiebelgerd!
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bietet die russische küche mehr als bortschschscht und wodka?
und wird dieses mal wieder jemand gewinnen der einfach ein großes glas wodka postet?
fragen über fragen
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| Zitat von psycho.doc
wird dieses mal wieder jemand gewinnen der einfach ein großes glas wodka postet?
fragen über fragen
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Nur wenn das Glas auf einer 18-jährigen Dame serviert wird, welche sich anal befriedigen lässt, da sie von einer großen Porno-Karriere in Westeuropa träumt. Dazu gibts 2 Kartoffeln.
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wenn ich es nicht wieder vergessen, nach ich dieses mal tatsächlich auch mit \o/
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| Zitat von psycho.doc
bietet die russische küche mehr als bortschschscht und wodka?
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Aber hallo.
Plov, Wareniki, Pelmeni, grünen Borsch und etliche Backwaren, wie spezielle Salate. Wär unsere WG-Küche nicht so schäbig ausgestattet, würd ich loslegen. :\
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Der beste Vodka-Drink soll gewinnen.
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Gutes Thema, da mach ich vllt auch wieder mit
Pelmeni ftw
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Warum nicht als Thema: "Silvester Essen"
Da wird doch jetzt die Tage einiges gezaubert!
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Also im Sommer gibt es echt nichts geileres als das:
( ohne Kartoffel )
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schwule suppe?
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| Zitat von Shooter
schwule suppe?
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die sieht mal echt giftig aus...
ich muss mich bei dem thema erstmal erkundigen. ich hab davon nicht die geringste ahnung. mal sehen ob ich was interessantes finde.
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| Zitat von Jayposel
Warum nicht als Thema: "Silvester Essen"
Da wird doch jetzt die Tage einiges gezaubert!
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¤: nevermind
Es hält Dich doch keiner davon ab zu Silvester was russisches zu machen
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Tiger2022 am 30.12.2010 15:56]
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im übrigen hast du bei dem oreo kuchen die eier im text vergessen
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| Zitat von jonny
im übrigen hast du bei dem oreo kuchen die eier im text vergessen
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Und das hätte keiner mal im Wettbewerb bemerken können?
Naja, jetzt muss diese gewaltige gedankliche Leistung von Nachahmern erbracht werden.
¤: Guten!
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Tiger2022 am 30.12.2010 17:07]
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war schon hart
scheint noch niemand nachgekocht zu haben
riechen tut er schon mal awesome, gefuttert wird morgen
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Zaehlt nur russisch oder ist slowakisch auch akzeptiert?
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| Zitat von zimi
Zaehlt nur russisch oder ist slowakisch auch akzeptiert?
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Ja ist i.O., abe Gerichtenamen in kyrillisch bitte!
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wenns nur das ist... da mache ich nen topf картофельное пюре!
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Dann kannste auch gleich тифкулпицца machen und behaupten sie wär aus Russland. ;(
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Schön Картошка красного цвета / белые!
Keinverdrussische Grüße
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| Zitat von Tiger2022
| Zitat von jonny
im übrigen hast du bei dem oreo kuchen die eier im text vergessen
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Und das hätte keiner mal im Wettbewerb bemerken können?
Naja, jetzt muss diese gewaltige gedankliche Leistung von Nachahmern erbracht werden.
¤: Guten!
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Öh, gut dass das jemand erwähnt
Wo müssen die eier denn rein? in die Schoko-Quark-Frischkäsemasse?
Ich bin doch super kacke was backen angeht
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bleiben ja nicht so viele möglichkeiten über, gelle?
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man hätte die ja auch in den Boden machen können
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| Zitat von Cloudi
man hätte die ja auch in den Boden machen können
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Ne, der Boden ist typisch NewYork-Cheesecake: Keksbrösel mit Butter und dann andrücken. Und Käsekuchen ohne Eier in der Quarkmasse würde.. komisch werden.
Wenn die Pampe sich nicht andrücken lässt oder am Glas klebt, haste übrigens zuviel oder zu wenig Butter in Relation zu den Keksen genommen
Aber super kacke gilt nicht als Ausrede, der Kuchen ist ansich recht einfach
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jau, wird heute probiert und wehe, der schmeckt nicht
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Thema: Krieg der Töpfe LIII ( Meanwhile, in Russia... ) |