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Ich würde sagen Sieg auf ganzer Linie für mich.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von NTGhost am 22.11.2011 18:33]
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wechsel mal deinen bender, die aizverwechslungsgefahr ist mir zu hoch.
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wie siehts aus, wird hier nun ma ne abstimung gemacht, dass man dicke Weihnachtsgerichte als Thema nehmen kann?
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es könnte ja sein, dass jemand noch einen slapsgivingtruthahn mit mais kocht
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| Zitat von Lunovis
es könnte ja sein, dass jemand noch einen slapsgivingtruthahn mit mais kocht
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morgen ist ja wochenende
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mich wundert, dass niemand popcorn gemacht hat
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Vielleicht haben alle den Startpost gelesen.
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vielleicht
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Kachel-Käse-Auflauf mit Mais
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Nabend p0t,
deemer und jonny proudly present: Kachel-Käse-Auflauf mit Mais
Ja, es ist eigentlich schon längst zu spät für den KdT, egal. Wir wollten euch dieses Spektakel für den Gaumen nicht vorenthalten.
Zubereitungszeit: ~1,5 Stunden
Testurteil: sehr gut bis awesome, aber vorsicht mit der Sahne
Zutaten:
- 1kg Kachelfleisch vom Hinterschinken
- Paprika
- Mais
- Sahne
- Käse zum Überbacken
- Zwiebeln
- Knoblauch
- Diverse Gewürze, Chiliflocken, Kroketten, etc.
Die Hälfte der Paprika in Streifen schneiden, die andere Hälfte wird gewürfelt. Genau so machen wir es mit den Zwiebeln. Jetzt wird das Fleisch je nach Bedarf von Fett befreit und anschließend wird eine Auflaufform (möglichst groß, damit viel Fleisch hinein passt) mit diesem ausgelegt.
Wir mischen uns aus den 600ml Sahne, der Hälfte der Zwiebeln und der Paprika, Gewürzen, Mais und ein paar Chiliflocken eine tolle Sauce und gießen diese über unser Fleisch. (Achtung: die Auflaufform nicht zu klein wählen und nicht zu voll machen). Jetzt wird das Ganze bei ~200°C für pi mal eine Stunde in den Backofen gestellt.
Für krossen Käse:
- Eine Schicht Käse wird nach ca. 30 Minuten über die Auflaufform gestreut
Für cremigen Käse:
- Eine Schicht Käse wird nach ca. 45 Minuten über die Auflaufform gestreut
Wir schieben die Kroketten ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit in den zweiten Backofen, den jeder zuhause haben sollte.
Danach braten wir erst die Paprika und dann die Zwiebeln leicht an und würzen mit Salz, Pfeffer und Zucker diese leckere Beilage.
Zum Thema Auflaufform:
vorher - nachdas. Wir denken, dass das Bild mehr als Text aussagt.
Jetzt wird das Ganze ein wenig angerichtet, das Gemüse in Form gebracht, ordentlich Sauce über das Fleisch und OMNOMNOMNOM!
Wir sagen dann mal "PROST!" und verziehen uns mit vollem Magen aufs Sofa
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Amtlich. Das koche ich mal nach, sieht extrem lecker aus,
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schaut gut aus. Und ich liebe Kachelfleisch, irgendwie bekommt mans hier aber nicht -.-
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| Zitat von Sandmann1193
schaut gut aus. Und ich liebe Kachelfleisch, irgendwie bekommt mans hier aber nicht -.-
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Am Besten beim Fleischer deiner Wahl (geht sogar beim REAL-Fleischer afaik) Bescheid geben dass er es am nächsten Tag da haben sollte. Sobald der Schinken nämlich kein HH mehr ist wandert das Zeug leider meistens in die Abschnitte
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| Zitat von Deemer
| Zitat von Sandmann1193
schaut gut aus. Und ich liebe Kachelfleisch, irgendwie bekommt mans hier aber nicht -.-
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Am Besten beim Fleischer deiner Wahl (geht sogar beim REAL-Fleischer afaik) Bescheid geben dass er es am nächsten Tag da haben sollte. Sobald der Schinken nämlich kein HH mehr ist wandert das Zeug leider meistens in die Abschnitte
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daran könnts liegen. Immer wenn ich beim Metzger war hieß es nur "haben wir nicht." werd ich mal probieren
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| Zitat von Icefeldt
wie siehts aus, wird hier nun ma ne abstimung gemacht, dass man dicke Weihnachtsgerichte als Thema nehmen kann?
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Das Abstimmungssystem hat eine Macke, deswegen gibt es leider noch keine Abstimmung. Wir warten daß das gefixed wird.
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| Zitat von Teh Wizard of Aiz
| Zitat von Icefeldt
wie siehts aus, wird hier nun ma ne abstimung gemacht, dass man dicke Weihnachtsgerichte als Thema nehmen kann?
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Das Abstimmungssystem hat eine Macke, deswegen gibt es leider noch keine Abstimmung. Wir warten daß das gefixed wird.
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oh noez. Wir brauchen das aber zum Weihnachtsmenü :P
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thread zumachen, warten, bis das votingsystem wieder geht aber zwischendurch schon mal den "weihnachtsmenu-kdt" öffnen?
das thema wäre doch eh gekommen
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Hm. Habt ihr eigentlich nicht unrecht. Mach mal jemand den Weihnachtsmenüthread auf, dann mach ich den sticky.
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| Zitat von Teh Wizard of Aiz
Hm. Habt ihr eigentlich nicht unrecht. Mach mal jemand den Weihnachtsmenüthread auf, dann mach ich den sticky.
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und dann den KdT 4 Wochen lang auflassen?
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| Zitat von Sentinel2150
| Zitat von Teh Wizard of Aiz
Hm. Habt ihr eigentlich nicht unrecht. Mach mal jemand den Weihnachtsmenüthread auf, dann mach ich den sticky.
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und dann den KdT 4 Wochen lang auflassen?
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Bis kurz davor zumindest, über Weihnachten war eh immer nicht so viel Beteiligung, dann kommt der nächste Thread danach erst im neuen Jahr.
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Vorschlag: Bis eine Woche vor Weihnachten und dann direkt eine Silvester-Edition hinten dran
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| Zitat von ahrens
Vorschlag: Bis eine Woche vor Weihnachten und dann direkt eine Silvester-Edition hinten dran
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Das Problem dann ist halt nur, wenn jemand sein Weihnachtsmneü erst Weihnachten kocht
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| Zitat von Sentinel2150
| Zitat von ahrens
Vorschlag: Bis eine Woche vor Weihnachten und dann direkt eine Silvester-Edition hinten dran
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Das Problem dann ist halt nur, wenn jemand sein Weihnachtsmneü erst Weihnachten kocht
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ach quatsch ! Das würde ja gar keinen Sinn machen.
Warum macht man das nicht bis Heiligabend (evtl. auch 1+2 Weihnachtstag) Und das Silvestermenü dann eben direkt danach ?
Da sind immerhin 7 Tage zwischen
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Sandmann1193 am 27.11.2011 23:28]
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Thema: Krieg der Töpfe LVIII ( el maíz ) |