|
|
|
Wenn der Abend naht...
|
Feierabend und so.
Themen:
T1: http://www.youtube.com/watch?v=9ObAHdaL4Z8 oder auch: Auch mal bei den Pfadfindern gewesen?
T2: Ekliges Essen: Was habt ihr schon mal ziemlich ekliges gegessen? Sürströmming oder so?
T3: Öhm. Brüste?
---
T1: Meine Sippe war der letzte Scheiß. Aber zumindest war ich nicht bei irgendwelchen seltsam-christlichen Gruppierungen /o\
Und Irland- und Frankreichfahrten kamen zumindest dabei rum :]
T2: Natto ist schon ziemlich gewöhnungsbedürftig, wie ich gerade wieder festgestellt habe.
(Das Zeug ist in echt noch schleimiger, und noch dazu riecht es ein bisschen streng. Schmeckt aber mit Senf/Wasabi, Tamari, 'nem rohen Ei und ein bisschen Miso gar nicht so schlecht)
T3: Gerne.
|
|
|
|
|
|
|
Du kannst doch sowas nicht posten, wenn hier Leute eventuell beim Essen sind!
|
|
|
|
|
|
|
Pff. Abhärtung ist alles!
|
|
|
|
|
|
|
... der 4 in 3 Wochen...
Was is hier...? all u can die Wochen? -.-
|
|
|
|
|
|
|
Das Zeug sieht aus wie ein Requisit aus den Alien-Filmen.
|
|
|
|
|
|
|
T1. Näää
T2. Das ekligste Essen waren wohl Kutteln
T3. Jaaa!
Will endlich wieder Wochenende. Musste nun 2 WEs hintereinander arbeiten, und es neeervt.
|
|
|
|
|
|
|
haha, geiler Bender!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danke <3
Dank geht an Neko.
"Watching CNN for news is like watching "Patch Adams" for medical advice."
|
|
|
|
|
|
|
Grade Taken und Taken 2 gekauft. Filmabend geht los!
|
|
|
|
|
|
|
Macht am besten nach dem 1. Teil ne Pause und besauft euch.
Vertrau mir
|
|
|
|
|
|
|
Gähnende Langeweile...
Mittwoch wird toll werden... da gammel ich den ganzen Tag untätig in diesem Elendskaff rum
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von phoe
Macht am besten nach dem 1. Teil ne Pause und besauft euch.
Vertrau mir
| |
vor dem zweiten? der erste steckte doch schon voll mit unglaublich peinlichen klischees
|
|
|
|
|
|
|
Ist trotzdem ein ordentlicher Film.
Der zweite ist eine einzige Katastrophe.
|
|
|
|
|
|
|
Natto ist echt schon grenzwertig, und normal bin ich bei japanische Küche relativ schmerzbefreit.
¤: Mit Kimchi haben die Koreaner aber auch nen würdigen Gegner.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Expressreiskocher am 29.04.2013 19:03]
|
|
|
|
|
|
Kimchi ist doch gar nicht eklig? oO
|
|
|
|
|
|
|
Finde ich schon.
|
|
|
|
|
|
|
Wieso, also was genau? Geruch? Geschmack? Konsistenz?
Bei Natto ist das ja m.E. noch recht verständlich, aber Kimchi finde ich wirkt doch eigentlich recht harmlos?
|
|
|
|
|
|
|
Irgendwie find ich den säuerlichen Geschmack bei Kimchi gewöhnungsbedürfitg, kommt da ja wohl aber auch ganz aufs Alter an.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Expressreiskocher
Irgendwie find ich den säuerlichen Geschmack bei Kimchi gewöhnungsbedürfitg, kommt da ja wohl aber auch ganz aufs Alter an.
| |
Als ich 5 war mochte ich das auch nicht... Lool
5:45 aufgestanden, bis vor 8:30 bin ich nicht daheim und ich Depp habe mir gestern arcania geholt und muss mehrere Stunden nochmal spielen weil ich dank Bug nicht weiterkomme. Außerdem tut mein Fuß weh. Mimimi, montagsedition!
/e na klar jetzt hat auch noch der Zug Verspätung..
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Ballardbird_Lee am 29.04.2013 19:30]
|
|
|
|
|
|
T1: Jo, von 6-12 Jahren
T2: Qualle. Nicht wegen des Geschmacks sondern wegen der Konsistenz.
T3: OK
|
|
|
|
|
|
|
Oh, Qualle ist mal was wo ich noch nicht drauf gekommen wär'.
Gleich mal auf meine "Liste" setzen \o/
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von FuSL
Oh, Qualle ist mal was wo ich noch nicht drauf gekommen wär'.
Gleich mal auf meine "Liste" setzen \o/
| |
Ist wirklich nicht sonderlich aufregend.
War zu Silvester 09 bei nem chinesischen Freund, dessen Eltern natürlich ein chinesisches Restaurant haben, eingeladen. Sie fragten mich noch, ob ich was "normales" oder traditionelles chinesisches Essen haben will und da ich erstes eh immer haben kann, dachte ich mir, ich probier mal das Traditionelle.
Paar Sachen grindig, paar Sachen wirklich gut. Und die Qualle schmeckte einfach nach Salat - mit der Konsistenz von rohen Innereien
|
|
|
|
|
|
|
Aufgabe für euch:
Ich habe 6 Tiefkühlbaguettes und eine Pfanne? Was tun?
|
|
|
|
|
|
|
E: oh i see... nevermind.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Kebap am 29.04.2013 19:41]
|
|
|
|
|
|
Pfanne mit irgendwas abdecken und kleine Hitze?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Pendelschwinger
mit der Konsistenz von rohen Innereien
| |
Rohe Innereien haben oft ganz unterschiedliche Konsistenz. Ich kenn' mich da aus
//fakeedit
Da fällt mir doch passend zum Thema ein:
--
@Sintraplex: Aufgetaut in dünnen Scheiben in reichlich Butter in der Pfanne "toasten".
|
|
|
|
|
|
|
Mahlzeit!
Gyros mit Kroketten und Salat landen nun in meinem Bauch.
Solche Infos sind gratis auch im Jamba-Abo erhältlich!
/e: BOAH! Danke FuSL.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Pionade am 29.04.2013 19:43]
|
|
|
|
|
|
Jetzt hab ich Lust auf Baguette
Und muss lachen, weil ich an die dicke Metzgerin denken musste, die mir mal die "Bah-gu-ättä Salami" empfohlen hat
|
|
|
|
|
|
Thema: Feierabend ( Wenn der Abend naht... ) |