|
|
|
Regionale Küche
|
Ihr habt 15 Tage Zeit, das im Thread für die aktuelle Runde vorgegebene Gericht zu kochen, und den Schaffensvorgang sowie das Ergebnis zu posten.
Die Bezeichnung des Gerichts ist mit voller Absicht relativ allgemein gehalten, so dass jeder Forenkoch "seine" Variante zubereiten kann.
Für die Gestaltung des Wettbewerbsbeitrages - eures Posts - gibt es keinerlei Regeln, mit einer Ausnahme: Die gesamte Präsentation muss in einem Post untergebracht werden.
Den Sieger bestimmen die User dieses Forums über die Abstimmungs-Funktion im Forum. Natürlich mag das nicht wirklich repräsentativ und manipulationssicher sein, aber da das hier eine reine Spaßveranstaltung ist, interessiert das letzten Endes auch keinen Menschen.
Ob ihr mit außergewöhnlichem Essen, einer detaillierten Beschreibung oder tollen Bildern punktet, entscheiden also die User eures Forums; Ortskenntnis könnte daher hilfreich sein.
Dem Sieger winkt neben ewigem Ruhm im Forum die Ehre, das nächste Gericht vorzuschlagen. Sollte die Idee hier langfristig auf Anklang stoßen, kann man sich ja noch Dinge überlegen wie goldene Kochmützen neben dem CB oder ähnliche Geschichten.
Das Thema, welches bis zum 07.07.2013 um 23.59 Uhr in ein leckeres Gericht umzuwandeln und vorzuführen ist, lautet:
Regionale Küche
Kocht etwas schönes aus eurer Heimat oder eurem jetzigen Wohnort. Gewisse Abwandlungen sind natürlich erlaubt und erwünscht. Ob Vorpeise, Hauptgericht, Nachtisch oder etwas für zwischendurch, ist dabei euch überlassen.
Viel Spaß und gutes Gelingen.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Atomsk am 22.06.2013 11:46]
|
|
|
|
|
|
Eiskalt bis zum Ende der Spargelsaison gewartet.
Aber ich hab hier noch ein Kochbuch "Badische Küche" rumstehen, das könnte mal wieder ein Beitrag werden.
|
|
|
|
|
|
|
Hatte der Thread vor ner Stunde nicht noch ein anderes Thema?
|
|
|
|
|
|
|
Jupp, aber das gabs schonmal.
|
|
|
|
|
|
|
Oh nice Ich glaub ich bin dabei!
|
|
|
|
|
|
|
Und dabei ist doch noch garnicht Grünkohlzeit! /o\ Dann eben Labskaus.
|
|
|
|
|
|
|
uh, schönes Thema
jetzt brauch ich nur noch Zeit zum kochen
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von [Caveman]
Hatte der Thread vor ner Stunde nicht noch ein anderes Thema?
| |
Blödsinn.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von BlackBandit
Und dabei ist doch noch garnicht Grünkohlzeit! /o\ Dann eben Labskaus.
| |
Grünkohlzeit ist IMMER
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Sentinel2150
| Zitat von BlackBandit
Und dabei ist doch noch garnicht Grünkohlzeit! /o\ Dann eben Labskaus.
| |
Grünkohlzeit ist IMMER
| |
Von mir aus ja. Aber mir fehlen die Zutaten dazu. Ohne Pinkel kein Grünkohl!
Spoiler - markieren, um zu lesen:
Apropo: Ich geh mal Grünkohl pflanzen.
|
|
|
|
|
|
|
Grie Soss zeit ist ja nicht mehr so wirklich...mal sehen, vielleicht kriegt man noch welche :/
|
|
|
|
|
|
|
Oh. Das ist gut. Da mach' ich vielleicht auch mal wieder mit :]
|
|
|
|
|
|
|
Ha, der erste Teil ist eingekauft! Es kann beginnen.
|
|
|
|
|
|
|
gilt ne pizza aus dem lokalen penny auch?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
si. it's a me, marius
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bestes Thema bisher.
|
|
|
|
|
|
|
Äußerst erotisch!
|
|
|
|
|
|
|
Ich warte auf die Diskussionen wo nun die Currywurst zu Hause ist.
|
|
|
|
|
|
|
ich hab noch 5 im kühlschrank
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Admiral Bohm
Ich warte auf die Diskussionen wo nun die Currywurst zu Hause ist.
| |
Da gibs ja wohl nix zu diskutieren!
|
|
|
|
|
|
Bald...
|
|
|
|
|
|
|
|
EY darauf hab ich das Vorrecht!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ich hab hier ja schön öfters mitgelesen, und schon einige mal Rezepte abgeschaut.
Ich glaub bei dem Thema mach ich auch mal mit .
|
|
|
|
|
|
|
Wenn das bei mir mit dem grillen klappt gibts Mutzbraten \o/
|
|
|
|
|
|
|
So, ich hab grad meine Bratknödl, nach Rezept aus meiner Heimatgegend in Oberösterreich, fertig gemacht . Dazu gibts warmem Krautsalat mit Speck.
Am Abend gibt's dann Bilder, wenn ich was esse - geil wird das .
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von derSenner am 24.06.2013 14:54]
|
|
|
|
|
|
Mantateller und der Thread ist gegessen!
|
|
|
|
|
|
Thema: Krieg der Töpfe LXXXIII ( Regionale Küche ) |