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 Moderiert von: Insaniac


 Thema: Krieg der Töpfe CVIII - This Is Why You're Fat ( Cholesterin und Kalorien > 9000 )
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Almi

[BC]Alm
...
Viel zu schönes Wetter für das Gericht! traurig

Ich füge gern noch dünne Knoblauch- und Apfelscheiben hinzu und lasse die Creme Fraiche weg.

/Cain rührt Erbfeindnahrung nicht an.
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Almi am 20.04.2015 1:22]
20.04.2015 1:22:13  Zum letzten Beitrag
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Shooter

shooter
...
 
Zitat von Kalenz

http://abload.de/img/dsc_0045mlswy.jpg


Ein echter Webload!
20.04.2015 19:36:29  Zum letzten Beitrag
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Kalenz

AUP Kalenz 02.10.2011
...
Ich hoffe das bringt mir Pluspunkte ein!
20.04.2015 21:07:39  Zum letzten Beitrag
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Pugnatrix

AUP Pugnatrix 01.07.2014
http://www.huffingtonpost.com/2015/04/17/bacon-fried-oreos-yolo-etc_n_7088920.html?=&ncid=fcbklnkushpmg00000063 peinlich/erstaunt
22.04.2015 10:56:11  Zum letzten Beitrag
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IrOn_QuEeN

AUP IrOn_QuEeN 12.08.2017
Beignets de bananes
Zutaten:

  • 4 Bananen
  • 250g Mehl
  • 1/4L Wasser
  • 1 Eigelb
  • 1 Prise Hefe
  • Öl (zum Fritieren)
  • 50g Puderzucker



Mehl, Wasser, Eigelb und die Hefe zu einem Teig mischen.


Die Bananen schälen, klein schneiden und dann in den Teig werfen.


Ein bisschen Öl (ich hab zu viel genommenBreites Grinsen) in einer Pfanne erwärmen und dann die Bananen mit dem Teig fritieren.




Dann noch den Puderzucker drauf streuen und warm essen.


Bon appétit


Das Rezept ist aus meinem Französischbuch.
23.04.2015 18:18:54  Zum letzten Beitrag
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derlore

Mods-Gorge
23.04.2015 19:00:08  Zum letzten Beitrag
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hardCoreGEN

AUP hardCoreGEN 03.02.2016
...
Geile Scheiße.
23.04.2015 19:07:50  Zum letzten Beitrag
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Almi

[BC]Alm
...
Wie lange lässt du den Teig gehen?
24.04.2015 17:28:46  Zum letzten Beitrag
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IrOn_QuEeN

AUP IrOn_QuEeN 12.08.2017
Gar nicht.
24.04.2015 19:59:29  Zum letzten Beitrag
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derlore

Mods-Gorge
24.04.2015 20:34:27  Zum letzten Beitrag
(Inhalt versteckt) [ pm ] [ diesen post melden ]
Almi

[BC]Alm
...
 
Zitat von IrOn_QuEeN

Gar nicht.


Warum kommt dann Hefe in den Teig? Für den Geschmack?
24.04.2015 20:36:10  Zum letzten Beitrag
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IrOn_QuEeN

AUP IrOn_QuEeN 12.08.2017
 
Zitat von Almi

 
Zitat von IrOn_QuEeN

Gar nicht.


Warum kommt dann Hefe in den Teig? Für den Geschmack?


Ich weiß nicht, das stand so im Rezept.
24.04.2015 20:41:09  Zum letzten Beitrag
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_Kiddo_

AUP _Kiddo_ 25.12.2013
 
Zitat von IrOn_QuEeN

 
Zitat von Almi

 
Zitat von IrOn_QuEeN

Gar nicht.


Warum kommt dann Hefe in den Teig? Für den Geschmack?


Ich weiß nicht, das stand so im Rezept.


Kein Wunder, warum dich alle hassen.
25.04.2015 0:57:31  Zum letzten Beitrag
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IrOn_QuEeN

AUP IrOn_QuEeN 12.08.2017
 
Zitat von _Kiddo_

 
Zitat von IrOn_QuEeN

 
Zitat von Almi

 
Zitat von IrOn_QuEeN

Gar nicht.


Warum kommt dann Hefe in den Teig? Für den Geschmack?


Ich weiß nicht, das stand so im Rezept.


Kein Wunder, warum dich alle hassen.


Hater sind auch Fans.
25.04.2015 1:22:52  Zum letzten Beitrag
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Futura

Babybender
 
Zitat von Almi

 
Zitat von IrOn_QuEeN

Gar nicht.


Warum kommt dann Hefe in den Teig? Für den Geschmack?


Macht man bei Pizza auch so. Meterhohen Boden will da ja auch niemand, es sei denn man steht auf TK-Pizza.
25.04.2015 23:44:02  Zum letzten Beitrag
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derSenner

AUP derSenner 08.04.2020
Ich mag auch dicken Pizzateig.
Ich will jetzt Pizza.
Ich bin betrunken, und will jetzt Pizza.
Pizza.
26.04.2015 1:44:49  Zum letzten Beitrag
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a1ex

a1ex_small2
Mist, Mac'n'Cheese war mein erster Gedanke.
26.04.2015 10:00:18  Zum letzten Beitrag
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bUmo

sumo
... restefett
 
Zitat von _Kiddo_

 
Zitat von IrOn_QuEeN

 
Zitat von Almi

 
Zitat von IrOn_QuEeN

Gar nicht.


Warum kommt dann Hefe in den Teig? Für den Geschmack?


Ich weiß nicht, das stand so im Rezept.


Kein Wunder, warum dich alle hassen.



haha. zum komplettpaket.

//zu faul um raus zu gehen, zu hungrig um nichts zu essen - also den kühlschrank und den vorratsschrank plündern:

tripple-tuna-avocado-dill burger

zutaten patties:
2 dosen thunfisch in öl
2 eier
2 EL cuscus
1 handvoll höhlenkäse o.ä. kräftig

zutaten creme:
1 avocado
1 Spritzer limette
1/2 tomate
1/2 zehe knoblauch
1 EL dill

zuaten rest:
3 schreiben schmelzkäse
1 xxl burger brötchen
1 rest pommes
1 rest salat


da sie am längsten brauchen, kommen zuerst die pommes auf einem ausgelegten backblech in den vorgeheizten backofen.

zubereitung patties:
den thunfisch abtropfen lassen und durch auspressen von möglichst viel flüssigkeit befreien. den käse reiben und zusammen mit den eiern, dem cuscus und dem thunfisch vermengen. mit salz und Pfeffer abschmecken. aus der masse drei patties formen, wer fuchs ist, benutzt dafür eine burgerpresse.

zubereitung creme:
für die creme wird die avocado halbiert, ausgelöffelt und zerdrückt. die tomate in möglichst kleine stücke schneiden, den knoblauch fein hacken und alles zusammen mit einem spritzer limette, dem dill, salz und pfeffer abschmecken.



zubereitung burger:
die patties kommen nun zusammen mit den pommes auf das blech, nach guten 5 minuten wenden und dann nochmal gute 5 minuten brutzeln lassen. wenn patties und pommes eine zufriedenstellende farbe bekommen haben, wird das brötchen aufgeschnitten und noch kurz auf dem backblech mitgebacken.



die untere hälfte mit der avocadocreme bestreichen, mit einem salatblatt, einem pattie und einer scheibe schmelzkäse veredeln.




repeat.



mit den pommes auf einen teller werfen und versuchen keine maulsperre zu bekommen. bon appetit.

[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von bUmo am 28.04.2015 20:35]
26.04.2015 20:48:48  Zum letzten Beitrag
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Smoking44*

AUP Smoking44* 22.04.2010
...
n1!
28.04.2015 20:32:45  Zum letzten Beitrag
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Kebap

Kebap
...
 
Zitat von bUmo






darf ich an dir lecken?
29.04.2015 0:01:18  Zum letzten Beitrag
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Radde

[F-RAT]PadMad
Pfeil
 
Zitat von Kebap

 
Zitat von bUmo






darf ich an dir lecken?


Leck an dir selber, döner!
Das gehört uns :>
29.04.2015 7:52:03  Zum letzten Beitrag
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SirHenry

AUP SirHenry 04.04.2010
Ich will das jetzt. Wütend traurig
29.04.2015 19:35:17  Zum letzten Beitrag
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dictyosom

AUP dictyosom 07.08.2013
Wieso Thunfisch in Öl? Wird doch eh rausgepresst. Gibts da nen Grund, nicht den in Lake zu nehmen?
29.04.2015 20:28:34  Zum letzten Beitrag
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bUmo

sumo
...
einfach nur, weil es thunfisch in öl da war. geht natürlich auch mit dem in lake.
29.04.2015 20:39:28  Zum letzten Beitrag
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dictyosom

AUP dictyosom 07.08.2013
ah, okay. Und es passt natürlich besser zum Thema
29.04.2015 20:40:13  Zum letzten Beitrag
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AndRaw

AUP AndRaw 18.11.2014
...
 
Zitat von Kebap

 
Zitat von bUmo






darf ich an dir lecken?



Jeder sollte mal an bUmo lecken.
30.04.2015 2:51:05  Zum letzten Beitrag
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Pikkoenig

AUP Pikkoenig 27.06.2021


Oh nur noch bis Sonntag Zeit...
05.05.2015 22:25:02  Zum letzten Beitrag
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[nAc]Unicron

droog
Du bist, was Du isst. Thema Schweinebauch.

Zutaten :
Schweinebauch
Salzwasser

Leider hat unser Rewe keinen mit Schwarte gehabt, daher hier nur ein vereinfachte Version. Mit Schwarte ist es noch um einiges besser.

Erst etwas anschwitzen:


Dann bei 180° in den Backofen und gelegentlich mit Salzwasser begießen bzw. auch einspritzen:


Fertig:


Zusammen mit Meerettich und Senf. Dazu passt Bier.


Wenn die Schwarte dabei ist, dass muss diese eingeritzt werden. Es gibt eigentlich zwei Varianten. Entweder zuerst auf volle Leistung, damit die Schwarte aufblüht und dann runter schalten oder zum Schluß noch mal hoch drehen. Beides klappt ganz gut. Man muss nur aufpassen, dass es leicht anbrennt, wenn die Schwarte Blasen bildet.
[Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert; zum letzten Mal von [nAc]Unicron am 10.05.2015 15:01]
10.05.2015 14:59:25  Zum letzten Beitrag
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zapedusa

AUP zapedusa 25.10.2015
...
Ich dachte beim drüberscrollen noch so: Schönes Brot. Bisschen haram aber geilo.
10.05.2015 15:33:52  Zum letzten Beitrag
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BlackBandit

AUP BlackBandit 07.04.2019
Pizza^7
Man nehme:

- ausreichend Pizzteig des Vertrauens
- ausreichend Soße
- genügend Belag nach Wunsch
- leicht übertrieben viel Käse

Belag und Käse und Soße wie gewohnt für pizza zubereiten und schonmal den Ofen anheizen. Dann den Pizzateig in X gleich große (nicht zu große) Scheiben ausrollen, wobei X hier die Höhe an Stockwerken angibt. Für die äußerste Schicht etwas mehr Teig einplanen, auch scheibenartig ausrollen und _nicht_ vorbacken. Die Stockwerke mit Soße bestreichen und im Ofen bei ca 250°C etwa 5 min vorbacken. Dann die erste Rohpizza belegen und gut Käse drauflegen. Das nächste Stockwerk auflegen und wieder belegen und genügend Käse draufwerfen. Das Ganze wiederholen bis die Böden ausgehen. Dann vorsichtig den restlichen Teig drüberlegen und unter dem ersten Boden verschließen/drunterschieben. Wieder mit Soße, Belag und Käse bewerfen. Dann im Backofen bei ca 180°C fertigbacken bis der Käse obendrauf verlaufen ist und braun wird. Rausholen, aufschneiden, genießen, fett werden, win.







10.05.2015 21:04:39  Zum letzten Beitrag
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11.05.2015 20:50:41 Sharku hat diesen Thread von 'Public Offtopic' nach 'Archiv: Krieg der Töpfe' verschoben.
11.05.2015 20:50:23 Sharku hat diesen Thread geschlossen.
11.05.2015 20:50:17 Sharku hat diesen Thread wieder abgeheftet.
08.04.2015 19:36:10 Teh Wizard of Aiz hat diesen Thread angeheftet.

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