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Viel zu schönes Wetter für das Gericht!
Ich füge gern noch dünne Knoblauch- und Apfelscheiben hinzu und lasse die Creme Fraiche weg.
/Cain rührt Erbfeindnahrung nicht an.
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Almi am 20.04.2015 1:22]
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Ein echter Webload!
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Ich hoffe das bringt mir Pluspunkte ein!
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Beignets de bananes
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Zutaten:
- 4 Bananen
- 250g Mehl
- 1/4L Wasser
- 1 Eigelb
- 1 Prise Hefe
- Öl (zum Fritieren)
- 50g Puderzucker
Mehl, Wasser, Eigelb und die Hefe zu einem Teig mischen.
Die Bananen schälen, klein schneiden und dann in den Teig werfen.
Ein bisschen Öl (ich hab zu viel genommen) in einer Pfanne erwärmen und dann die Bananen mit dem Teig fritieren.
Dann noch den Puderzucker drauf streuen und warm essen.
Bon appétit
Das Rezept ist aus meinem Französischbuch.
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Geile Scheiße.
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Wie lange lässt du den Teig gehen?
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Gar nicht.
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| Zitat von IrOn_QuEeN
Gar nicht.
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Warum kommt dann Hefe in den Teig? Für den Geschmack?
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| Zitat von Almi
| Zitat von IrOn_QuEeN
Gar nicht.
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Warum kommt dann Hefe in den Teig? Für den Geschmack?
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Ich weiß nicht, das stand so im Rezept.
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| Zitat von IrOn_QuEeN
| Zitat von Almi
| Zitat von IrOn_QuEeN
Gar nicht.
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Warum kommt dann Hefe in den Teig? Für den Geschmack?
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Ich weiß nicht, das stand so im Rezept.
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Kein Wunder, warum dich alle hassen.
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| Zitat von _Kiddo_
| Zitat von IrOn_QuEeN
| Zitat von Almi
| Zitat von IrOn_QuEeN
Gar nicht.
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Warum kommt dann Hefe in den Teig? Für den Geschmack?
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Ich weiß nicht, das stand so im Rezept.
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Kein Wunder, warum dich alle hassen.
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Hater sind auch Fans.
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| Zitat von Almi
| Zitat von IrOn_QuEeN
Gar nicht.
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Warum kommt dann Hefe in den Teig? Für den Geschmack?
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Macht man bei Pizza auch so. Meterhohen Boden will da ja auch niemand, es sei denn man steht auf TK-Pizza.
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Ich mag auch dicken Pizzateig.
Ich will jetzt Pizza.
Ich bin betrunken, und will jetzt Pizza.
Pizza.
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Mist, Mac'n'Cheese war mein erster Gedanke.
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restefett
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| Zitat von _Kiddo_
| Zitat von IrOn_QuEeN
| Zitat von Almi
| Zitat von IrOn_QuEeN
Gar nicht.
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Warum kommt dann Hefe in den Teig? Für den Geschmack?
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Ich weiß nicht, das stand so im Rezept.
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Kein Wunder, warum dich alle hassen.
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haha. zum komplettpaket.
//zu faul um raus zu gehen, zu hungrig um nichts zu essen - also den kühlschrank und den vorratsschrank plündern:
tripple-tuna-avocado-dill burger
zutaten patties:
2 dosen thunfisch in öl
2 eier
2 EL cuscus
1 handvoll höhlenkäse o.ä. kräftig
zutaten creme:
1 avocado
1 Spritzer limette
1/2 tomate
1/2 zehe knoblauch
1 EL dill
zuaten rest:
3 schreiben schmelzkäse
1 xxl burger brötchen
1 rest pommes
1 rest salat
da sie am längsten brauchen, kommen zuerst die pommes auf einem ausgelegten backblech in den vorgeheizten backofen.
zubereitung patties:
den thunfisch abtropfen lassen und durch auspressen von möglichst viel flüssigkeit befreien. den käse reiben und zusammen mit den eiern, dem cuscus und dem thunfisch vermengen. mit salz und Pfeffer abschmecken. aus der masse drei patties formen, wer fuchs ist, benutzt dafür eine burgerpresse.
zubereitung creme:
für die creme wird die avocado halbiert, ausgelöffelt und zerdrückt. die tomate in möglichst kleine stücke schneiden, den knoblauch fein hacken und alles zusammen mit einem spritzer limette, dem dill, salz und pfeffer abschmecken.
zubereitung burger:
die patties kommen nun zusammen mit den pommes auf das blech, nach guten 5 minuten wenden und dann nochmal gute 5 minuten brutzeln lassen. wenn patties und pommes eine zufriedenstellende farbe bekommen haben, wird das brötchen aufgeschnitten und noch kurz auf dem backblech mitgebacken.
die untere hälfte mit der avocadocreme bestreichen, mit einem salatblatt, einem pattie und einer scheibe schmelzkäse veredeln.
repeat.
mit den pommes auf einen teller werfen und versuchen keine maulsperre zu bekommen. bon appetit.
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[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von bUmo am 28.04.2015 20:35]
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n1!
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darf ich an dir lecken?
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| Zitat von Kebap
darf ich an dir lecken?
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Leck an dir selber, döner!
Das gehört uns :>
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Ich will das jetzt.
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Wieso Thunfisch in Öl? Wird doch eh rausgepresst. Gibts da nen Grund, nicht den in Lake zu nehmen?
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einfach nur, weil es thunfisch in öl da war. geht natürlich auch mit dem in lake.
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ah, okay. Und es passt natürlich besser zum Thema
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| Zitat von Kebap
darf ich an dir lecken?
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Jeder sollte mal an bUmo lecken.
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Oh nur noch bis Sonntag Zeit...
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Du bist, was Du isst. Thema Schweinebauch.
Zutaten :
Schweinebauch
Salzwasser
Leider hat unser Rewe keinen mit Schwarte gehabt, daher hier nur ein vereinfachte Version. Mit Schwarte ist es noch um einiges besser.
Erst etwas anschwitzen:
Dann bei 180° in den Backofen und gelegentlich mit Salzwasser begießen bzw. auch einspritzen:
Fertig:
Zusammen mit Meerettich und Senf. Dazu passt Bier.
Wenn die Schwarte dabei ist, dass muss diese eingeritzt werden. Es gibt eigentlich zwei Varianten. Entweder zuerst auf volle Leistung, damit die Schwarte aufblüht und dann runter schalten oder zum Schluß noch mal hoch drehen. Beides klappt ganz gut. Man muss nur aufpassen, dass es leicht anbrennt, wenn die Schwarte Blasen bildet.
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[Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert; zum letzten Mal von [nAc]Unicron am 10.05.2015 15:01]
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Ich dachte beim drüberscrollen noch so: Schönes Brot. Bisschen haram aber geilo.
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Pizza^7
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Man nehme:
- ausreichend Pizzteig des Vertrauens
- ausreichend Soße
- genügend Belag nach Wunsch
- leicht übertrieben viel Käse
Belag und Käse und Soße wie gewohnt für pizza zubereiten und schonmal den Ofen anheizen. Dann den Pizzateig in X gleich große (nicht zu große) Scheiben ausrollen, wobei X hier die Höhe an Stockwerken angibt. Für die äußerste Schicht etwas mehr Teig einplanen, auch scheibenartig ausrollen und _nicht_ vorbacken. Die Stockwerke mit Soße bestreichen und im Ofen bei ca 250°C etwa 5 min vorbacken. Dann die erste Rohpizza belegen und gut Käse drauflegen. Das nächste Stockwerk auflegen und wieder belegen und genügend Käse draufwerfen. Das Ganze wiederholen bis die Böden ausgehen. Dann vorsichtig den restlichen Teig drüberlegen und unter dem ersten Boden verschließen/drunterschieben. Wieder mit Soße, Belag und Käse bewerfen. Dann im Backofen bei ca 180°C fertigbacken bis der Käse obendrauf verlaufen ist und braun wird. Rausholen, aufschneiden, genießen, fett werden, win.
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Thema: Krieg der Töpfe CVIII - This Is Why You're Fat ( Cholesterin und Kalorien > 9000 ) |