|
|
|
|
*sabber*
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von hardCoreGEN am 10.05.2015 21:11]
|
|
|
|
|
|
alte! trotz reichlichem abendessen vor ner Stunde instant lust auf deine Pizza giev! nao!
|
|
|
|
|
|
|
Alter.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Terrorpudel am 10.05.2015 23:45]
|
|
|
|
|
|
Ist das dann eine Laizza oder eine Pizangne ? Resekt.
|
[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von [nAc]Unicron am 11.05.2015 7:38]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von BlackBandit
Man nehme:
- ausreichend Pizzteig des Vertrauens
- ausreichend Soße
- genügend Belag nach Wunsch
- leicht übertrieben viel Käse
Belag und Käse und Soße wie gewohnt für pizza zubereiten und schonmal den Ofen anheizen. Dann den Pizzateig in X gleich große (nicht zu große) Scheiben ausrollen, wobei X hier die Höhe an Stockwerken angibt. Für die äußerste Schicht etwas mehr Teig einplanen, auch scheibenartig ausrollen und _nicht_ vorbacken. Die Stockwerke mit Soße bestreichen und im Ofen bei ca 250°C etwa 5 min vorbacken. Dann die erste Rohpizza belegen und gut Käse drauflegen. Das nächste Stockwerk auflegen und wieder belegen und genügend Käse draufwerfen. Das Ganze wiederholen bis die Böden ausgehen. Dann vorsichtig den restlichen Teig drüberlegen und unter dem ersten Boden verschließen/drunterschieben. Wieder mit Soße, Belag und Käse bewerfen. Dann im Backofen bei ca 180°C fertigbacken bis der Käse obendrauf verlaufen ist und braun wird. Rausholen, aufschneiden, genießen, fett werden, win.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/17234880/1.jpg
https://dl.dropboxusercontent.com/u/17234880/4.gif
https://dl.dropboxusercontent.com/u/17234880/2.jpg
https://dl.dropboxusercontent.com/u/17234880/3.jpg
| |
Danke!
Danke danke danke!
Also wirklich: Danke!
|
|
|
|
|
|
Thema: Krieg der Töpfe CVIII - This Is Why You're Fat ( Cholesterin und Kalorien > 9000 ) |