|
|
|
|
| Zitat von Kalenz
So weit bin ich (noch) nicht.
Aber ohne Fleisch ist viel einfacher als gedacht. So viele leckere Dinge, nur das "ohne Fleisch fehlt die Hauptzutat auf dem Teller" ist am Anfang seltsam.
| |
Jop, ist mir vor 3 Jahren auch erstaunlich einfach gefallen, Fleisch deutlich zu reduzieren bzw. dann fast komplett zu verzichten.
Empfehlen kann dir aber wahrscheinlich fast jeder hier die diversen Ersatzprodukte. Hab das WE erst die Rügenwalder Schnitzel gehabt und waren gut
/e
Cain genießt seit '42 nur nicht-tierischen Tiger!
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Tiefkühlpizza am 28.02.2021 22:36]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von derSenner
wieso man da noch einen Unterschied zu Fisch macht, werde ich nie verstehen.
| |
Fun?fact: meine Freundin war der Meinung, Fische seien keine Tiere (animals), weil sie ja keine "Seele" (anima) haben. Wat.
|
|
|
|
|
|
|
Naja die gucken halt immer so doof.
|
|
|
|
|
|
|
Wat.
M'buses Mutter guckt auch doof.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Shooter am 28.02.2021 22:39]
|
|
|
|
|
|
Was für ein Schwachsinn, sorry
|
|
|
|
|
|
|
Ja vegetarien Butcher, i like meat, Rügenwalder, valess, Wonder Zeug von Aldi Süd.
Alles geiler Scheiß.
Käse Simply V und Bedda.
Erst am Do Feta, Tomaten im Ofen gemacht (TikTok Trendgericht) mit dem veganen Bedda Feta. Leck mich am Arsch war das geil mit Spaghetti.
Einfach Feta, Tomaten mit gut Olivenöl, Knoblauch und Gewürzen für 30-35min in ofen ballern in einer Form. Parallel Nudeln nach Wahl fertig haben. Dann Form raus bisschen Nudelwasser dazu und alles durchmischen. Dann einfach an diese Sauce die Nudeln und dann ab ins Scheißmaul. Gyle!
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Irdorath
| Zitat von derSenner
wieso man da noch einen Unterschied zu Fisch macht, werde ich nie verstehen.
| |
Fun?fact: meine Freundin war der Meinung, Fische seien keine Tiere (animals), weil sie ja keine "Seele" (anima) haben. Wat.
| |
gibt es noch andere Tierarten die so eingeordnet werden?
Spinnen, Insekten, xyz ?
|
|
|
|
|
|
|
Korrektur: statt "war" muss es "ist" heißen.
/Icefeldt: sind alles Tiere. Nur Fische nicht. Wale schon.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Irdorath am 28.02.2021 22:41]
|
|
|
|
|
|
Wat.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irdos Freundin muss ne Granate im Bett sein (no offense).
|
|
|
|
|
|
|
Was hat deine Alte noch so für Tricks drauf?
|
|
|
|
|
|
|
Na klar, aber auch ansonsten wundervoll. Das mit der Seele war bei der ursprünglichen Diskussion die Erklärung, weil begrifflich passend, aber ist natürlich nicht ernst gemeint, kein eso glaube irgendwelcher Art am Start. Aber dieser "Fische sind was anderes" Glaube ist auf jeden Fall (kulturell?) tief bei ihr verankert, um auf Senners Frage zurückzukommen. (Fische sind ihrer Meinung nach übrigens nicht vegetarisch)
|
|
|
|
|
|
|
In welcher Kultur glaubt man sowas?
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Che Guevara
Ja vegetarien Butcher, i like meat, Rügenwalder, valess, Wonder Zeug von Aldi Süd.
Alles geiler Scheiß.
Käse Simply V und Bedda.
Erst am Do Feta, Tomaten im Ofen gemacht (TikTok Trendgericht) mit dem veganen Bedda Feta. Leck mich am Arsch war das geil mit Spaghetti.
Einfach Feta, Tomaten mit gut Olivenöl, Knoblauch und Gewürzen für 30-35min in ofen ballern in einer Form. Parallel Nudeln nach Wahl fertig haben. Dann Form raus bisschen Nudelwasser dazu und alles durchmischen. Dann einfach an diese Sauce die Nudeln und dann ab ins Scheißmaul. Gyle!
| |
Simply V für Käse kann ich auch nur weiterempfehlen. Der Fake Cheddar ist für Burger mega!
Bedda noch nie gehört, muss ich mal die Augen offen halten. Der lokale Rewe hat nach dem Besitzerwechsel Anfang des Jahres jetzt einen eigenen Ersatzprodukten-Bereich, wo es deutlich mehr Auswahl als vorher gibt. Me gusta mucho.
|
|
|
|
|
|
|
Bedda geiler Feta, top vegane Mayo und Aioli.
Käse sonst nicht so mein Fall. Da lieber Simply V würzig und Cheddar, oder deren Frischkäse.
Rewe sollte Bedda eigentlich haben.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von [Muh!]Shadow
In welcher Kultur glaubt man sowas?
| |
Im Christentum Katholizismus? Deshalb ja Biber=Fische.
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von DeathCobra am 01.03.2021 1:00]
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Irdorath
| Zitat von derSenner
wieso man da noch einen Unterschied zu Fisch macht, werde ich nie verstehen.
| |
Fun?fact: meine Freundin war der Meinung, Fische seien keine Tiere (animals), weil sie ja keine "Seele" (anima) haben. Wat.
| |
Stimmt, denn sie haben kein Zwerchfell
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von DeathCobra
| Zitat von [Muh!]Shadow
In welcher Kultur glaubt man sowas?
| |
Im Christentum Katholizismus? Deshalb ja Biber=Fische.
| |
Ding ding ding. Steht doch sogar im Ursprungspost, ich vergesse immer, dass Schattner nur eine Sprache (Schläge) versteht.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Tiefkühlpizza
| Zitat von Kalenz
So weit bin ich (noch) nicht.
Aber ohne Fleisch ist viel einfacher als gedacht. So viele leckere Dinge, nur das "ohne Fleisch fehlt die Hauptzutat auf dem Teller" ist am Anfang seltsam.
| |
Jop, ist mir vor 3 Jahren auch erstaunlich einfach gefallen, Fleisch deutlich zu reduzieren bzw. dann fast komplett zu verzichten.
Empfehlen kann dir aber wahrscheinlich fast jeder hier die diversen Ersatzprodukte. Hab das WE erst die Rügenwalder Schnitzel gehabt und waren gut
/e
Cain genießt seit '42 nur nicht-tierischen Tiger!
| |
Definitiv!
Die Soja-Alternative ist dank Schilddrüsenproblemen für meine Frau zwar nix, aber mittlerweile gibt es ja genug Ausweichmöglichkeiten. Valess ist super und seit 2 Wochen hab ich Green Cuisine für mich entdeckt, v.a. die Burger (Basis ist Erbsenprotein).
|
|
|
|
|
|
|
Moin zusammen,
wollte letztens mal veganen Käse (Simpy V) für meine Pizza ausprobieren, weil mir der mehrfach empfohlen wurde. Der hatte dann aber so die Konsistenz von Scheiblettenkäse, d. h. das Zeug ist quasi an meinen Zähnen hängen geblieben und das fand ich leider wirklich ungeil.
Gibts da verschiedene Sorten oder is das einfach so?
|
|
|
|
|
|
|
Ja, der wird sehr klebrig beim schmelzen. Ich persönlich fand das bei Aufläufen oder Pizza nicht schlimm
Gibt auch andere Hersteller, zu denen kann ich aber nix sagen.
|
|
|
|
|
|
|
Bei der (Scheiben)käsediskussion darf Wilmersburger nicht fehlen. Meistens teurer, aber sehr gut. Danach Bedda, danach Simply. Alles andere Abfall. So.
Achja, von Violife mal unbedingt auch den Feta probieren. Gibt es hier jetzt im Rewe. Der ist etwas milder (nicht so salzig) und cremiger als der von Bedda. Ist auf jeden Fall auch sehr gut!
Der Reibekäse von denen liegt hier auch, wird demnächst getestet und mal schauen ob es den von Simply vom Thron stößt.
|
|
|
|
|
|
|
Noch cremiger als Bedda?
Mal kaufen.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Che Guevara
Ja vegetarien Butcher, i like meat, Rügenwalder, valess, Wonder Zeug von Aldi Süd.
Alles geiler Scheiß.
Käse Simply V und Bedda.
Erst am Do Feta, Tomaten im Ofen gemacht (TikTok Trendgericht) mit dem veganen Bedda Feta. Leck mich am Arsch war das geil mit Spaghetti.
Einfach Feta, Tomaten mit gut Olivenöl, Knoblauch und Gewürzen für 30-35min in ofen ballern in einer Form. Parallel Nudeln nach Wahl fertig haben. Dann Form raus bisschen Nudelwasser dazu und alles durchmischen. Dann einfach an diese Sauce die Nudeln und dann ab ins Scheißmaul. Gyle!
| |
Oida, der Bedda ist gei-el und dein Rezept ebenso. Hab noch Pinienkerne zur Abrundung reingeklatscht.
|
|
|
|
|
|
|
Kann das Gericht auch nur empfehlen. Letzten Freitag gefuttert, war absolut nice und quasi komplett ohne Aufwand zuzubereiten
|
|
|
|
|
|
|
Freut mich wenn es schmeckt.
|
|
|
|
|
|
|
Boah, diese Huren. Habe gerade aufgrund des Stiftung Warenpot-Threads mal wieder geschaut ob es den Rügenwaldershit hier in der Schweiz irgendwo gibt, und bin auf ne Seite der Migros (Supermarktkette) gestossen wo darüber diskutiert wird. Auskunft des Supermarktes lautet so:
|
Aktuell liefert Rügenwalder keine Produkte mehr in die Schweiz, da die Produktbezeichnungen nicht dem Schweizer Recht entsprechen. «Vegetarische Salami» ist als Aufschrift beispielsweise nicht erlaubt. | |
Danke für nichts, scheiss konservative Füdlibürger in unserem Parlament.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Shooter
Boah, diese Huren. Habe gerade aufgrund des Stiftung Warenpot-Threads mal wieder geschaut ob es den Rügenwaldershit hier in der Schweiz irgendwo gibt, und bin auf ne Seite der Migros (Supermarktkette) gestossen wo darüber diskutiert wird. Auskunft des Supermarktes lautet so:
|
Aktuell liefert Rügenwalder keine Produkte mehr in die Schweiz, da die Produktbezeichnungen nicht dem Schweizer Recht entsprechen. «Vegetarische Salami» ist als Aufschrift beispielsweise nicht erlaubt. | |
Danke für nichts, scheiss konservative Füdlibürger in unserem Parlament.
| |
Warum benennt es Rügenwalder dann nicht einfach "Vegetarischer Aufschnitt" oder whatever?
|
|
|
|
|
|
Thema: Wir fressen grün II ( p0tler vegetarisch/vegan ) |