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let's cook spooky!
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Ihr habt vier Wochen Zeit, das im Thread für die aktuelle Runde vorgegebene Gericht zu kochen, und den Schaffensvorgang sowie das Ergebnis zu posten.
Die Bezeichnung des Gerichts ist mit voller Absicht relativ allgemein gehalten, so dass jeder Forenkoch "seine" Variante zubereiten kann.
Für die Gestaltung des Wettbewerbsbeitrages - eures Posts - gibt es keinerlei Regeln, mit einer Ausnahme: Die gesamte Präsentation muss in einem Post untergebracht werden.
Den Sieger bestimmen die User dieses Forums über die Abstimmungs-Funktion im Forum. Natürlich mag das nicht wirklich repräsentativ und manipulationssicher sein, aber da das hier eine reine Spaßveranstaltung ist, interessiert das letzten Endes auch keinen Menschen.
Ob ihr mit außergewöhnlichem Essen, einer detaillierten Beschreibung oder tollen Bildern punktet, entscheiden also die User eures Forums; Ortskenntnis könnte daher hilfreich sein.
Dem Sieger winkt neben ewigem Ruhm im Forum die Ehre, das nächste Gericht vorzuschlagen.
Das Thema, welches bis zum 08.11.2015 um 23.59 Uhr in ein leckeres Gericht umzuwandeln und vorzuführen ist, lautet:
"Halloween"
Von Augäpfeln in Kirschsaftblut bis zu abgehackten Wurstfingern, der Kreativität ist hier keine Grenze gesetzt
Glückwunsch nochmal an Devender zum Gewinn des letzten KdTs und danke für das neue Thema.
Viel Spaß beim kochen!
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[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von Sharku am 11.10.2015 11:15]
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Ich hab da was Feines geplant. Mal schauen ob ich dazu komme es aufzuzeichnen
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Egal was Du kochst, Karl Marx.
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Ich hab vor ein paar Jahren mal eine geile Halloween Augen Bowle gemacht, war super lecker und alle waren mega Beofnf danach. Mein GöGa ist ein großer Fan!
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Was hast du denn da so reingekippt, außer Gummiwürmer?
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ich tippe auf irgendwas in Litschis...Blueberrys?
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| Zitat von EL ZORRO
ich tippe auf irgendwas in Litschis...Blueberrys?
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Ich hätte Rosinen gesagt - aber warum zur Hölle benutzt man ein englisches Wort für BLAUBEEREN...?!
I have an equation; do you have one, too?
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| Zitat von Wraith of Seth
englisches Wort für BLAUBEEREN...?!
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weil ich echt nicht weiß, ob es einen Unterschied zwischen Heidelbeeren, Blaubeeren und Blueberrys gibt...und die englischen sind die größten die ich kenne...
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| Zitat von EL ZORRO
| Zitat von Wraith of Seth
englisches Wort für BLAUBEEREN...?!
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weil ich echt nicht weiß, ob es einen Unterschied zwischen Heidelbeeren, Blaubeeren und Blueberrys gibt...und die englischen sind die größten die ich kenne...
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Jain.
Gleiche Gattung und meist bezeichnet der deutsche Name vor allem die Gattung.
...kein Mensch kann sie wissen, kein Jäger erschießen.
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Litschi und Blaubeeren sind korrekt. Das Getränk bestand aus Tequila, Rum, Traubensaft, Kirschsaft, etwas von dem Litschisaft, etwas Zitrone und Gelatine (für den Glibbereffekt).
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Unter dem Namen Bloody Brain findet man übrigens eine Reihe sehr lustig aussehender Cocktails zum Thema.
Als wir den auf einer Cocktailparty gemacht haben, gab es zweierlei Gründe, warum man ihn nicht mochte: Die Konsistenz (der Baileys flockt aus) [normale Menschen] oder er schmeckt nach Alkohol [Antialkoholiker, die ihn probierten]...
Aber er sieht so lustig aus...
Time to add a few more Galileo's, darlings.
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Mir ist leider erst zu spät eingefallen, dass ich meine Cupcakes von heute eigentlich auch hier zeigen kann. Offizieller Beitrag ist erst nächstes Wochenende geplant. Da hab ich was Größeres vor
Heute wurde folgendes gebacken:
Skelett-Cupcakes (für 24 Cupcakes)
(Schoko-Cupcakes mit Schokolade-Buttercreme, Oreos und Skeletten mit Marshmallow Geschmack)
"Hardware"
- Rührschüssel & Mixer
- Küchenmaschine
- Wilton Skeleton Mold
- Muffinförmchen
- Backofen natürlich
- Cupcake Aushöhler (?)
Kuchenteig (Mein Lieblingsrezept)
- 150 g Zucker
- 250 g Mehl
- 200 g Butter
- 100 g Speisestärke
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 80 ml Milch
- Schokoplättchen, Zartbitterschokolade und Kakao n.B.
Man kann in den Teig natürlich auch alles anderen geben was man möchte.
Buttercreme
- 125 g Butter
- 250 g Puderzucker
- 1EL Milch
- Vanillezucker
- Kakaopulver n.B.
Topping
- Oreos (Oder ne Billigvariante von diesen Keksen)
- Candy Melts Marshmallow (Weiße Schokolade tuts auch, aber die Melts waren grad im Angebot)
Für den Kuchenteig alle Zutaten vermengen (Reihenfolge ich völlig egal. Ich Rühre immer erst den Grundteig an und gebe dann die Extras [Schokoplättchen, Kakao o.ä.] dazu), in die Förmchen geben und bei 175° ca 25-30 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Candy Melts einschmelzen (ich bin faul, ich schmelze alles in der Mikrowelle) und in eine Skelettform geben. Im Kühlschrank auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Buttercreme anrühren. Dazu die Butter so lange schlagen, bis die Konsistenz cremig wird und die Farbe etwas heller (dauert ca 2-3 Minuten). Dann den Puderzucker nach und nach zugeben. Ein wenig Vanillezucker und einen EL Milch dazugeben. Am Ende die geschmacks- oder farbgebende Komponente dazu (hier Kakaopulver).
Oreos zerkleinern (geht gut mit ner Küchenmaschine) und in einer Schüssel bereitstellen.
Wenn die Muffins ausgekühlt sind, kann man sie mit einem Muffin"entkerner" (kein Plan wie das Ding heißt) aushöhlen. Nun kann die Buttercreme darauf verteilt werden und die Muffins werden dann mit der Oberseite in die Oreos gedrückt.
Nun werden die hart gewordenen Skelettteile in die "Erde" gesteckt und fertig ist der Halloween-Snack
Vegane Geister und Kürbis Muffins
(Schoko Muffin mit Zartbitterschokolade und Geistern und Kürbissen aus Fondant)
Hatte leider kein Alsan im Haus, also musste ein anderen Topping her als vegane Buttercreme
"Hardware":
- Rührschüssel und Mixer
- Ausstechformen
Muffinteig:
- 280 g Mehl
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Päckchen Backpulver
- 100 ml Öl
- 150 ml Mineralwasser
- Vanillezucker
- Butter-Vanille-Aroma
- Kakaopulver
- Schokoplättchen
Topping:
- Zartbitterschokolade
- Fondant oder Blütenpaste in orange und weiß
Für den Teig einfach alle Zutaten vermengen, in die Muffinförmchen geben und bei 175° ca 25-30 Minuten backen.
Abkühlen lassen und in der Zwischenzeit die Schokoladen Schmelzen und die Geister und Kürbisse vorbereiten. Ich habe keine Kürbisform und musste etwas improvisieren. Der Kürbis ist fast komplett mit Hand "geschnitzt". Ich rate euch an euch ne Ausstechform zu holen. Das ist die Arbeit nicht wert
Fun fact: Ich habe auch keine Geister-Ausstechform, aber mein Fuß-Ausstecher und eine Tülle haben ausgereicht um halbwegs überzeugende Geister zu kreieren. Not macht erfinderisch und wer es nicht weiß...
Schokolade auf die Muffins geben, die Fondantform darauflegen und warten bis alles ausfühlt. Fertig. Damit macht ihr auch eure veganen Freunde Glücklich. Schmecken auch für nicht Veganer sehr lecker, da kein komischer Milchersatz drin ist, der nen Beigeschmack verursachen könnte
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von nekojin am 25.10.2015 14:23]
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| Zitat von nekojin
Mir ist leider erst zu spät eingefallen, dass ich meine Cupcakes von heute eigentlich auch hier zeigen kann. Offizieller Beitrag ist erst nächstes Wochenende geplant. Da hab ich was Größeres vor
http://abload.de/img/image32lo3.jpg
Heute wurde folgendes gebacken:
Skelett-Cupcakes (für 24 Cupcakes)
(Schoko-Cupcakes mit Schokolade-Buttercreme, Oreos und Skeletten mit Marshmallow Geschmack)
"Hardware"
- Rührschüssel & Mixer
- Küchenmaschine
- Wilton Skeleton Mold
- Muffinförmchen
- Backofen natürlich
- Cupcake Aushöhler (?)
Kuchenteig (Mein Lieblingsrezept)
- 150 g Zucker
- 250 g Mehl
- 200 g Butter
- 100 g Speisestärke
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 80 ml Milch
- Schokoplättchen, Zartbitterschokolade und Kakao n.B.
Man kann in den Teig natürlich auch alles anderen geben was man möchte.
Buttercreme
- 125 g Butter
- 250 g Puderzucker
- 1EL Milch
- Vanillezucker
- Kakaopulver n.B.
Topping
- Oreos (Oder ne Billigvariante von diesen Keksen)
- Candy Melts Marshmallow (Weiße Schokolade tuts auch, aber die Melts waren grad im Angebot)
Für den Kuchenteig alle Zutaten vermengen (Reihenfolge ich völlig egal. Ich Rühre immer erst den Grundteig an und gebe dann die Extras [Schokoplättchen, Kakao o.ä.] dazu), in die Förmchen geben und bei 175° ca 25-30 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Candy Melts einschmelzen (ich bin faul, ich schmelze alles in der Mikrowelle) und in eine Skelettform geben. Im Kühlschrank auskühlen lassen.
http://abload.de/img/imagee7yqa.jpg
In der Zwischenzeit die Buttercreme anrühren. Dazu die Butter so lange schlagen, bis die Konsistenz cremig wird und die Farbe etwas heller (dauert ca 2-3 Minuten). Dann den Puderzucker nach und nach zugeben. Ein wenig Vanillezucker und einen EL Milch dazugeben. Am Ende die geschmacks- oder farbgebende Komponente dazu (hier Kakaopulver).
http://abload.de/img/imagex3zdo.jpg
Oreos zerkleinern (geht gut mit ner Küchenmaschine) und in einer Schüssel bereitstellen.
http://abload.de/img/imageg7yzj.jpg
Wenn die Muffins ausgekühlt sind, kann man sie mit einem Muffin"entkerner" (kein Plan wie das Ding heißt) aushöhlen. Nun kann die Buttercreme darauf verteilt werden und die Muffins werden dann mit der Oberseite in die Oreos gedrückt.
http://abload.de/img/image82yzz.jpg
Nun werden die hart gewordenen Skelettteile in die "Erde" gesteckt und fertig ist der Halloween-Snack
http://abload.de/img/image2ulcz.jpg
Vegane Geister und Kürbis Muffins
(Schoko Muffin mit Zartbitterschokolade und Geistern und Kürbissen aus Fondant)
Hatte leider kein Alsan im Haus, also musste ein anderen Topping her als vegane Buttercreme
"Hardware":
- Rührschüssel und Mixer
- Ausstechformen
Muffinteig:
- 280 g Mehl
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Päckchen Backpulver
- 100 ml Öl
- 150 ml Mineralwasser
- Vanillezucker
- Butter-Vanille-Aroma
- Kakaopulver
- Schokoplättchen
Topping:
- Zartbitterschokolade
- Fondant oder Blütenpaste in orange und weiß
Für den Teig einfach alle Zutaten vermengen, in die Muffinförmchen geben und bei 175° ca 25-30 Minuten backen.
Abkühlen lassen und in der Zwischenzeit die Schokoladen Schmelzen und die Geister und Kürbisse vorbereiten. Ich habe keine Kürbisform und musste etwas improvisieren. Der Kürbis ist fast komplett mit Hand "geschnitzt". Ich rate euch an euch ne Ausstechform zu holen. Das ist die Arbeit nicht wert
Fun fact: Ich habe auch keine Geister-Ausstechform, aber mein Fuß-Ausstecher und eine Tülle haben ausgereicht um halbwegs überzeugende Geister zu kreieren. Not macht erfinderisch und wer es nicht weiß...
http://abload.de/img/imageo7a7v.jpg
http://abload.de/img/image4izu6.jpg
http://abload.de/img/imagectax8.jpg
Schokolade auf die Muffins geben, die Fondantform darauflegen und warten bis alles ausfühlt. Fertig. Damit macht ihr auch eure veganen Freunde Glücklich. Schmecken auch für nicht Veganer sehr lecker, da kein komischer Milchersatz drin ist, der nen Beigeschmack verursachen könnte
http://abload.de/img/imageanzm0.jpg
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Wow toll
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Fatality - nekojin wins!
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Halloween war ja noch nicht mal. Es ist nur ein kleiner Ansporn für die Anderen auch was beizutragen. Ich bin überzeugt, dass da nächstes Wochenende noch einiges kommen wird
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Hast du die Oreos "entkernt"(also die weiße Creme entfernt) oder die komplett zerkleinert?
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komplett. Wie schon erwähnt bin ich faul. Außerdem ist die Creme lecker
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| Zitat von nekojin
komplett. Wie schon erwähnt bin ich faul. Außerdem ist die Creme lecker
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Wiegt Arma mittlerweile mehrere Tonnen?
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Leider keine Bilder vom zubereiten
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sieht gut aus
wenn du damit beim KdT mitmachen willst, editier bitte noch Zutatenliste und die Zubereitungsschritte rein
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Wie versprochen hier die Rezepte vom Halloween-Buffet:
Shortbread-Friedhof
(Millionaire's Shortbread Schichtdessert mit Oreokrümeln, Shortbread-Grabsteinem und Marshmallow-CandyMelt Skeletten)
"Hardware":
- Große Auflaufform
- Skelett-Gießform
- Buchstaben-Keksstempel
Zutaten:
Shortbread:
-250 g Butter
-110 g Zucker
-360 g Mehl
Karamell:
- 50 Weichkaramellen
- 5-6 EL Wasser
Sahnecreme:
- 600 ml Sahne
- Vanillezucker
- Puderzucker
- Sahnesteif
Schokoladencreme:
- 400 g Schokolade (Zartbitter oder Vollmilch)
- Milch n.B.
Dekoration:
-125 g Butter
- 55 g Zucker
- 180 g Mehl
- Marshmallow Candy Melts
- Oreos
Für die Grabsteine die Butter, den Zucker und das Mehl vermengen, mit schwarzer Lebensmittelfarbe färben, bis der Teig grau ist, Grabsteinformen ausstechen oder ausschneiden, mit einem Buchstabenstempel Namen auf die Grabsteine schreiben, die Kekse für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank geben und anschließend bei ca 175 g etwa 20 Minuten backen bis sie anfangen leicht braun zu werden.
Oreos in einer Küchenmaschine oder mit der Hand zerkleinern. Marshmallow Candy Melts in die Skelettform geben.
Für den Shortbread-Teig alle Zutaten vermengen und in eine Auflaufform geben. Mit Zucker bestreuen und bei 175 g ca 15 - 20 Minuten backen, bis der Teig anfängt leicht braun zu werden.
In der Zwischenzeit die Karamellbonbons und das Wasser in eine Schüssel geben und in der Mikrowelle etwa 2-3 Minuten erhitzen. Nach einer Minute Konsistenz überprüfen und umrühren.
Karamellsauce auf den ausgebackenen Shortbread-Boden geben und abkühlen lassen. Derweil die Sahnecreme anrühren. Dazu die Sahne aufschlagen, nach Belieben Vanille- und Puderzucker dazugeben, sowie Sahnesteif einrühren. Anschließend auf die ausgekühlte Karamellmasse geben.
Nun die Schokosauce anrühren. Dazu die Schokolade in einem Topf erhitzen und dann nach und nach Milch zugeben, bis die Sauce eine cremige Konsitenz erreicht. Daran denken, dass die Sauce beim abkühlen noch fester wird.
Nun die Ausgekühlte Sauce auf die Sahne streichen, mit Oreostreuseln bestreuen und die vorbereiteten Grabsteine und Skelette auf dem Dessert verteilen.
Gehirn-Cupcakes
(Zitronen-Cupcakes mit Kirschfüllung und Kirsch-Frosting)
Muffinteig:
- 150 g Zucker
- 250 g Mehl
- 200 g Butter
- 100 g Speisestärke
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 80 ml Milch
- Zitronensaft
Füllung:
- Kirschen
- Zucker
- Speisestärke
Topping:
- 250 g Butter
- 500 g Puderzucker
- Fondant
- Lebensmittelfarbe
- Bittermandel-Aroma
- Kirschsaft
Für die Muffins alle Zutaten vermischen und in Muffinförmchen geben. Bei 175° ca 25 - 30 Minuten backen.
Für die Buttercreme die Butter cremig schlagen (ca 2-3 Minuten) und nach und nach Puderzucker zugeben. 1-2 EL Kirschsaft dazugeben, ein paar Tropfen Bittermandel-Aroma dazugeben um den Kirschgeschmack zu unterstreichen und rote Lebensmittelfarbe dazugeben, um eine schöne rosa Farbe zu bekommen.
Kirschen, etwas Speisestärke, Zucker und Zitronensaft in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Muffins aushöhlen und mit der Kirschfüllung füllen. Anschließend mit einer runden Spritztülle Gehirnwindungen aufspritzen. Mit den Fondant-Maden dekorieren und etwas Kirschsaft darauf spritzen.
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[Dieser Beitrag wurde 4 mal editiert; zum letzten Mal von nekojin am 01.11.2015 3:02]
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Hier noch etwas Herzhaftes fürs Buffet:
Zombie-Gedärme
(Brot, gefüllt mit Hackfleisch / Getrockneten Tomaten und Feta)
Brotteig (für je ein Brot):
- 400 g Magerquark
- 500 g Mehl
- 4 EL Rapsöl
- 6 EL Wasser
Füllung (Hack):
- 500 g Rinderhack
- 4 rote Zwiebeln
- Knoblauch
- 1 Dose Mais
- 200 g geriebenen Edamer
- Barbecue Sauce
- Frischkäse
Füllung (Vegetarisch):
- 2 Gläser getrocknete Tomaten in Streifen
- 1/2 Glas schwarze Oliven in Scheiben
- Knoblauch
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 400 g Feta
- Italienische Kräuter
- Frischkäse
Deko:
- Milch
- Lebensmittelfarbe
- Tomatenmark / BBQ Sauce
Für die Füllung alle Zutaten außer dem Frischkäse zusammen mischen und in einer Schüssel beiseite Stellen. Den Feta mit den Händen zerbröseln. Für die Fleischfüllung würde ich das Hack vorher anbraten und die Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für den Teig alle Zutaten zusammen mischen und zu einem glatten Teig verkneten.
Zu einer möglichst langen Rolle formen und nun nach und nach ausrollen.
Frischkäse auf den Teig geben und nach und nach mit der Füllung befüllen. Den Teig zusammenklappen und die Enden zusammendrücken.
Nun vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech heben. Den vegetarischen Teig mit einer Mischung aus Tomatenmark und Milch bestreichen. In die Darmwindungen noch etwas mit Wasser verdünntes Tomatenmark streichen, damit es etwas blutig aussieht. Ich habe zudem grüne Lebensmittelfarbe in die Milch gemischt, damit man es von der Fleisch-Variante unterscheiden kann.
Für die Fleisch-Version etwas Milch mit BBQ-Sauce vermischen und bestreichen. BBQ-Sauce mit etwas roter Lebensmittelfarbe vermischen und in die Darmwindungen streichen. Selber Effekt wie beim anderen Brot.
Dann bei 200°C ca 20 Minuten lang backen bis sich die Kruste etwas bräunt und sie fest ist.
Und noch was ganz einfaches für Leute mit wenig Zeit:
Kotzender Kürbis
Guacamole & Nachos
Guacamole:
- 1 Avocado, reif
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 EL Limettensaft
- 2 Tomaten
- 1 EL Öl
- 1 Zwiebel
- Basilikum, fein gehackt
- 1 Becher saure Sahne
- 1 Becher Schmand
- Salz
- Pfeffer
- Chili
Außerdem:
- Halloween-Kürbis
- Nachos
Für die Guacamole alle Zutaten fein Hacken, die Avocado mit einer Gabel zerdrücken und alles miteinander vermengen.
Nachos auf einem Teller anrichten, den Kürbis dahinter stellen und die Guacamole aus seinem Mund laufen lassen und über die Nachos verteilen.
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Du scheinst echt zu viel Freizeit zu haben.
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Geht eigentlich. Meistens stehe ich vor dem Videoabend immer fast den ganzen Tag in der Küche. Ich nehm mir dann einfach nix anderes vor. Diesmal ahst aber echt lang gedauert. Wesentlich länger als erwartet. Gott sei dank hatte ich etwas Hilfe
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Ich glaube, das wird schwer, sehr schwer zu toppen. Und ich will die Gedärme. JETZT.
All the cherubims say, "You gotta!" - trust the man with the stigmata!
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| Zitat von Vusbal
Fatality - nekojin wins!
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| Zitat von Kebap
| Zitat von Vusbal
Fatality - nekojin wins!
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Zurecht!
Bitte alle Rezepte einzeln zur Wahl stellen, damit wir das Beste wählen können!
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Baisergeister und Knochen
Das ist einfach 1 Eiweiß mit Zucker.
Was ich vergessen habe ist ein Spritzer Zitronensaft.
Dann bei 160-170 Grad trocknen lassen
Die "Bemalung" ist Schokolade bzw. rote Tortenschrift.
Leider habe ich noch nicht die richtige "Steifigkeit" gefunden, damit die Geister besser die Form halten. Mit Zitronensaft habe ich das Gefühl, brechen sie nicht so auf, aber ich hab genommen was ich bekommen habe.
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Thema: Krieg der Töpfe CXIII - Halloween ( let's cook spooky! ) |