|
|
|
|
| Zitat von monischnucki
Ja, das dacht mir ja schon...bzw war mir klar, warum die Temperatur gehalten werden muss. Hefeteig ist ja auch nicht anders unterwegs.
Ich meinte nur: Hält so eine Plastetupperbüchse die Temperatur alleine, wenn da warme Milch reinkommt?
| |
ne... Material, das Wärme gut speichert...und den Behälter gut isolieren...mit Decken umwinkeln etc.
Joggl² hat ja erwähnt, dass er ein speziellen Behälter aus Granit dafür hat.
|
|
|
|
|
|
|
Jooo, Leute, was geht.
Direkt mal kräftig eingepackt.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unterscheidet sich das dann vom klassischen Lassi?
(Ayran ist ja offensichtlich eher salzig, Lassi hingegen süß)
|
|
|
|
|
|
|
Naja ist halt nicht so dickflüssig wie Lassi sondern hat die Konsistenz von Ayran.
(Zumindest die Fruchtsorten von 7gün)
|
|
|
|
|
|
|
Fruchtayran? Häresie! Was kommt als nächstes? Alkoholfreies Bier?
|
|
|
|
|
|
|
Was darf Satire?
|
|
|
|
|
|
|
Satire darf auch Fruchtayran als Heißgetränk in einem Krieg der Töpfe verwenden.
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Peniskuh
Naja ist halt nicht so dickflüssig wie Lassi sondern hat die Konsistenz von Ayran.
| |
that's what she said
ich bevorzuge ja KEFIR
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von Peniskuh
Naja ist halt nicht so dickflüssig wie Lassi sondern hat die Konsistenz von Ayran.
(Zumindest die Fruchtsorten von 7gün)
| |
Geschmacklich ansonsten sehr nah dran!
|
|
|
|
|
|
Thema: Ayran-Thread ( Heute wird's lecker ) |