|
|
|
Wer den Rand nicht ehrt, ist die Pidser nicht wert
|
Ihr habt vier Wochen Zeit, das im Thread für die aktuelle Runde vorgegebene Gericht zu kochen, und den Schaffensvorgang sowie das Ergebnis zu posten.
Die Bezeichnung des Gerichts ist mit voller Absicht relativ allgemein gehalten, so dass jeder Forenkoch "seine" Variante zubereiten kann.
Für die Gestaltung des Wettbewerbsbeitrages - eures Posts - gibt es keinerlei Regeln, mit einer Ausnahme: Die gesamte Präsentation muss in einem Post untergebracht werden.
Den Sieger bestimmen die User dieses Forums über die Abstimmungs-Funktion im Forum. Natürlich mag das nicht wirklich repräsentativ und manipulationssicher sein, aber da das hier eine reine Spaßveranstaltung ist, interessiert das letzten Endes auch keinen Menschen.
Ob ihr mit außergewöhnlichem Essen, einer detaillierten Beschreibung oder tollen Bildern punktet, entscheiden also die User eures Forums; Ortskenntnis könnte daher hilfreich sein.
Dem Sieger winkt neben ewigem Ruhm im Forum die Ehre, das nächste Gericht vorzuschlagen.
Das Thema, welches bis zum 02.04.2017 um 23.59 Uhr in ein leckeres Gericht umzuwandeln und vorzuführen ist, lautet:
"Pizza"
Jeder mag Pidser, aber jeder hat seine Lieblingsart. Dünner Boden, dicker Käse, Gemüse oder auch nicht, mit Fleisch oder Spiegeleiern - was auch immer euch beliebt:
Traut euch, kommt zu uns und schmeißt uns die Pizzen raus!
|
[Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert; zum letzten Mal von Sharku am 06.03.2017 13:40]
|
|
|
|
|
|
Gutes Thema.
Vllt mach ich auch mal mit
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Geil Leute Ich freue mich!
|
|
|
|
|
|
Teh Pizza of Aiz
|
Diese Pizza widme ich Aiz.
Man beginne mit einer Scheibe Qualitätsboden:
Als Soße nehme ich Heinz Ketchup (HiPo, HiPo!):
Darauf kommt geriebener Käse:
Die Pizza wird nicht klassisch gebacken:
Noch mit Kräutern bestreuen und fertig!
quake.
|
|
|
|
|
|
|
10/10 möglichen Punkten!
|
|
|
|
|
|
|
Thread kann zu.
|
|
|
|
|
|
|
Sieht gut aus. Was für Kräuter waren das genau?
|
[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von DeeJay am 05.03.2017 20:38]
|
|
|
|
|
|
Toast nicht vorgebacken, sorry, total verkackt! 1/10
|
|
|
|
|
|
|
Sieht schon gut aus, allerdings fehlt zur vollen Punktzahl noch das Servieren auf einer alten Schaufel. 8/10
|
|
|
|
|
|
|
Vielleicht muss ich doch noch einen Pizzaofen bauen.
|
|
|
|
|
|
|
Könnte sein dass ich noch meinem legendären 2. Platz im Soßen-Thread mich bei dem Thema zu einem Teambeitrag mit der Hexe hinreißen lasse
|
|
|
|
|
|
|
Große Frage ob der jetzt mehr Teilnehmer haben wird als der alte Pizza KdT, ich hoffe mal darauf
|
|
|
|
|
|
|
Das Thema sollte jedenfalls mal wieder mehr Leute aus der Reserve locken können.
Ich werd's spannend finden, die heuer dargebotenen Speisen mit den Beiträgen aus dem jahrealten Pizza-KdT zu vergleichen.
Wenn man sich allgemein mal zu Gemüte führt, wie die heutigen Gourmets hier noch vor 6-7 Jahren "gekocht" haben, muss man sich das Grinsen schon manchmal verkneifen.
|
|
|
|
|
|
|
Dieses mal hast du dich wirklich selbst übertroffen!!!1 Werde ich definitiv nachkochen so gut wie das aussieht!! Habe allerdings nicht so einen kleinen Backofen da, mal sehen ob die Pizza in einem größeren auch noch gelingt!?
|
|
|
|
|
|
|
Hab' mal eben den alten Krieg der Töpfe "Mario vs. Luigi" aka "Pizza" durchgeschaut:
- Vom 14.12.2008
- Zeitraum für Beitragseinreichungen: eine Woche
- eingereichte Beiträge: 23
Mamma mia! Das wird hart zu toppen...
Hier nochmal für alle Nostalgiker: Krieg der Töpfe III
|
|
|
|
|
|
|
kdt gibts schon so lange ?
zeit mal mitzumachen
|
|
|
|
|
|
|
Der Pizzastein hat den Umzug (vor 7 Jahren...) nicht überlebt.
|
|
|
|
|
|
|
Bezüglich Untertitel, hiesse es korrekt nicht der Pidser?
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von DeathCobra
Bezüglich Untertitel, hiesse es korrekt nicht der Pidser?
| |
1 Pidser
|
|
|
|
|
|
|
Ich mach auch bei pidser mit! Es würden bestimmt mehr mitmachen, wenn der Thread ne weile nicht angepinnt ist. Sonst is der immer so aus dem Blickfeld.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
So, habe heute dein Rezept nachgekocht Quake. Hat allen sehr gut geschmeckt, werde ich definitiv wieder machen!
Ich allerdings habe gefrorenes Toastbrot benutzt:
Nur das Beste: Curry Ketchup:
Als Belag hatte ich nur noch Käse im Haus, aber besser als nichts.
Nun das ganze kurz bei mittlerer Hitze in den Backofen:
Bon appétit!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Das sieht wirklich sehr lecker aus! Meine WuKis sind ganz wuschig und wollen, dass GöGa das nächste Woche nachkocht. Eventuell ersetzen wir den Ketchup dann aber durch Zucchinirelish.
quake.
|
|
|
|
|
|
|
fol witzik x---D
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von dancing_quake
Das sieht wirklich sehr lecker aus! Meine WuKis sind ganz wuschig und wollen, dass GöGa das nächste Woche nachkocht. Eventuell ersetzen wir den Ketchup dann aber durch Zucchinirelish.
quake.
| |
Das freut mich. Die eingebrannte Alufolie sorgt wirklich für ein erstklassiges Aroma!
|
|
|
|
|
|
|
Ich habe schon viel von der auf Aluminium gebackenen Pizza gehört. Dankesehr, jetzt hab ich Hunger.
|
|
|
|
|
|
|
Ich musste Luft durch die Nase ausstossen
|
|
|
|
|
|
|
| Zitat von xplingx
Ich musste Luft durch die Nase ausstossen
| |
Hallo xplingx,
danke für dieses tolle Rezept!
Ich habe aufgrund einer akuten Erkältung jedoch den Mund benutzt. Das wird es bestimmt wieder geben! Und der Rasselbande hat es auch gefallen!
LG,
Nobbienchen68
|
|
|
|
|
|
Thema: Krieg der Töpfe CXXVII "Pizza" ( Wer den Rand nicht ehrt, ist die Pidser nicht wert ) |