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"Ich habe einfach alles durch Zucchini ersetzt"
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Ihr habt vier Wochen Zeit, das im Thread für die aktuelle Runde vorgegebene Gericht zu kochen, und den Schaffensvorgang sowie das Ergebnis zu posten.
Die Bezeichnung des Gerichts ist mit voller Absicht relativ allgemein gehalten, so dass jeder Forenkoch "seine" Variante zubereiten kann.
Für die Gestaltung des Wettbewerbsbeitrages - eures Posts - gibt es keinerlei Regeln, mit einer Ausnahme: Die gesamte Präsentation muss in einem Post untergebracht werden.
Den Sieger bestimmen die User dieses Forums über die Abstimmungs-Funktion im Forum. Natürlich mag das nicht wirklich repräsentativ und manipulationssicher sein, aber da das hier eine reine Spaßveranstaltung ist, interessiert das letzten Endes auch keinen Menschen.
Ob ihr mit außergewöhnlichem Essen, einer detaillierten Beschreibung oder tollen Bildern punktet, entscheiden also die User eures Forums; Ortskenntnis könnte daher hilfreich sein.
Dem Sieger winkt neben ewigem Ruhm im Forum die Ehre, das nächste Gericht vorzuschlagen.
Das Thema, welches bis zum 14.05.2017 um 23.59 Uhr in ein leckeres Gericht umzuwandeln und vorzuführen ist, lautet:
„Low Carb“
Nachdem wir uns alle an den Pizzen rund und glücklich gefressen haben, ist es jetzt Zeit an der Bikinifigur zu arbeiten. Runtergebrochen bedeutet Low Carb das Reduzieren von Kohlehydraten - lecker (viel) essen und satt werden ohne die klassischen Sättigungsbeilagen. Nicht immer ganz einfach ohne schnell langweilig zu werden, seid also kreativ. Feuer frei.
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Kann man sich da überhaupt noch konzentrieren den Rest vom Tag, wenn man mit Unterzucker rumrennt?
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Hähnchenbrust mit Chipotle und grünem Spargel
Zutatenliste
- 500g Hühnerbrüste
- Bacon
- grüner Spargel
- Kirschtomaten
- Chipotle
- rote Zwiebel
- Sesamkerne
- getrocknete Tomaten
- 3 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- Pfeffer
- Blattpetersilie
- Kräuterquark
Hühnerbrüste halbieren, waschen, trocknen und ggf. von Fett befreien.
Die getrockneten Tomaten fein hacken. Chipotle auf den Hühnerteilen verteilen, darauf die getr. Tomaten verteilen.
Dann mit Bacon ummanteln, ungefähr 2 Streifen pro halbe Hühnerbrust, dann nochmal mit Chipotle einreiben.
Olivenöl und Butter in einer Pfanne auslassen, Knoblauchzehen beigeben und die Hühnerbrüste bei mittlerer Hitze ca. 3-4min von beiden scharf Seiten anbraten.
Dann für 10min im Backofen garen lassen bei 150°.
Währenddessen Spargel knicken an Sollbruchstelle und in Olivenöl braten, ggf. leicht zuckern. Dann Zwiebelringe und halbierte Kirschtomaten dazugeben, eventuell salzen und pfeffern.
Kräuterquark dazu geben, mit Sesamkernen und gehackter Petersilie bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
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[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von SpassCola am 15.04.2017 23:15]
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Sieht toll aus!
Kannst du vielleicht noch was zu Chipotle schreiben?
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Selenic am 15.04.2017 13:46]
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Dose auf, fertig
Was möchtest du denn wissen?
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Dose auf fertig, reicht mir schon
Ne, hatte mich gefragt, warum du gerade das genommen hast. Stand es so im Rezept oder ists halt einfach geil und passt gut dazu?
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Sind das die Chipotle in Adobo Soße?
Die gibt es auch von dem Hersteller in diesen kleinen Dosen und die sind mega owsem!
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Sieht ziemlich nice aus, muss man sagen.
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| Zitat von Peniskuh
Sind das die Chipotle in Adobo Soße?
Die gibt es auch von dem Hersteller in diesen kleinen Dosen und die sind mega owsem!
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Die suche ich schon überall
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| Zitat von dancano
| Zitat von Peniskuh
Sind das die Chipotle in Adobo Soße?
Die gibt es auch von dem Hersteller in diesen kleinen Dosen und die sind mega owsem!
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Die suche ich schon überall
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Hat hier manchmal Kaufland in seiner "Ausländische-Speisen-Abteilung" ansonsten hole ich die hier immer in einem spanischen Feinkostgeschäft.
E: Amazon hat die aber auch glaube ich
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[Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert; zum letzten Mal von Peniskuh am 17.04.2017 10:27]
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Nach was schmeckt dieses Chipotle ?
Ist das scharf ?
Sieht echt mega Lecker aus dein Gericht.
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Ist einerseits schon scharf, aber man kann es problemlos pur essen.
Bei spanischen Händlern/Gourmetläden findet man das problemlos.
Geschmacklich, ein Mischmasch aus Tomaten, geräucherten Chilis und Zwiebeln:
http://www.holamexico.de/La-Costena-Chile-Chipotle
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huhn war bestimmt lecker, aber chilies mit spargel und quark hört sich irgendwie falsch an.
und das nächste mal nicht das nudelholz zum hacken nehmen.
/ garnicht gewusst, dass das auch eine zutat ist.
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[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von Tesla am 18.04.2017 4:19]
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da hier grad so gar nix läuft poste ich mal meine Resteverwertung von letzter Woche die zufälligerweise lowcarb war:
Hackfleischbällchen mit Champignon-Zucchini-Tomatensauce:
- 300g Rindshack
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- ein paar Scheiben Bacon
- 500g Champignons
- 1 Zucchini
- 1 Dose gehackte Tomaten
- Parmesan
- Paprika / Chiliflocken
- Pfeffer
erstmal den Bacon anbraten oder noch besser im Ofen machen:
Hackfleisch mit dem Ei der kleingehackten Zwiebel und den Gewürzen vermischen:
den kalten Bacon kleinschneiden und zur Hackfleischmasse geben
Die Zucchini vierteln und kleinschneiden. Die Champignons vierteln. Beides zusammen in Olivenöl scharf anbraten. Sobald das ganze etwas Farbe angenommen hat die Tomaten dazu und leise köcheln. Gewürzt habe ich die Sauce mit Oregano, Salz, Pfeffer, einem Schuss Balsamico und einer Prise Rohzucker.
während die Sauce köchelt, Hackfleischbällchen formen und (portionsweise) ebenfalls scharf anbraten. Sobald sie schön gebräunt sind ab in den Ofen bei so 80-100°.
Am Ende beides zusammen anrichten und noch etwas Parmesan drüberraspeln.
ich fands ganz ok
hat für zwei Mahlzeiten gereicht
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Hommage an Homer
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Dieses Gericht widme ich meinem alten Sportsfreund homer is alive, da er die schnelle und effektive Gönnung zu würdigen weiss.
Man benötigt:
Irish Ox Hüftsteak
einen Fertigsalat (vom Minderleister zubereitet)
Kräuterbutter
Diverse Gewürze
Vorsicht Mobilnutzer, die folgenden Bilder sind groß.
Ein wenig Kräuterbutter in eine Schüssel geben, in der Mikrowelle erhitzen und über das Steak gießen.
Dazu ein wenig Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer.
In der Zwischenzeit stellen wir den Tefal Optigrill an, bereiten ein Dressing zu und schmeißen den Fertigsalat hinein.
Sobald wir das Steak auf den Grill geworfen haben, warten wir bis uns ein freudiger Homer mit einem Bierchen zuprostet.
Wir wissen nun, dass unsere vorzügliche Speise ihren Garpunkt erreicht hat.
Wir richten an und freuen uns.
Wir gönnen uns.
Ich hoffe euch hat mein Gericht gefallen.
Wenn ihr es mochtet, dann abonniert doch einfach den Channel und lasst ein Like da. Würde mich sehr freuen.
Tschau Kakao.
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Prost Eddi, sehr lecker! Da freut sich der homer aber drüber.
Beim Tefal Optigrill hast du wohl die Limited Edition bekommen - ausgezeichnet.
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Irgendwie bin ich kein Fan von solchen Schuhsohlen.
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Ist mit Bacon Speck gemeint? Frage für 1 Freund der in Deutschland wohnt.
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| Zitat von DeathCobra
Ist mit Bacon Speck gemeint? Frage für 1 Freund der in Deutschland wohnt.
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Steht hier auch häufiger mal als Frühstücksspeck im Regal. Ist dasselbe. Muss einfach in dünne Scheiben geschnitten sein.
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| Zitat von Ed_Von_Schleck69
Man benötigt:
Irish Ox Hüftsteak
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Das da ist kein Steak sondern ein Schnitzel da h1<30mm.
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| Zitat von Dimitri_
Irgendwie bin ich kein Fan von solchen Schuhsohlen.
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Wo ist da eine Schuhsohle?
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überbackenes spinathuhn mit spargelpäckchen
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dimitri ist einfach nicht ganz knusper.
ähnliche zutaten wie beim ersten rezept, aber trotzdem durchaus köstlich.
spargelpäckchen
500g grüner Spargel
500g Möhre
65g Ziegenfrischkäsetaler
ofen auf 180°c vorheizen. spargel waschen, holzigen bereich entfernen und halbieren. möhren waschen und vierteln. alles zusammen mit etwas olivenöl und kräutersalz in einer schüssel vermengen und in vier portionen aufteilen. die portionen auf vier backpapiere verteilen, einen ziegenkäsetaler als krone aufsetzen und die backpapier pakete zubinden - oder in meinem fall, da nichts anderes zuhause - zutackern
päckchen auf backblech drapieren und erstmal zur seite stellen.
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überbackenes spinathuhn
100g Spinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
6 Scheiben Bacon
4 Putenschnitzel (à ca. 100 - 150 g)
80 g Cheddarkäse o.ä. (Stück)
35 g Frischkäse (die restlichen Ziegenfrischkäsetaler von Oben)
2 EL saure Sahne
zuerst wird der bacon angebraten und zur seite gestellt. zwiebel und knoblauch fein schneiden und in dem baconfett andünsten. spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. das ganze dann wieder zur seite stellen.
das huhn von beiden seiten scharf anbraten und in eine vorgefettete auflaufform geben. den käse reiben und mit der spinatmischung, dem frischkäse und der sauren sahne vermengen. mit salz und pfeffer abschmecken, auf das huhn in der auflaufform geben und alles mit bacon garnieren.
zusammen mit den spargelpäcken bei 180°c (umluft) für 15-20 minuten in den ofen.
e bolà
und da ich durch zufall eine super funktion auf meinem iphone gefunden habe - spinathuhn, der film
dundundundun!
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Die Musik
Sieht gut aus!
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Nice, aber bei dem Film fehlen Explosionen (und Boobies, Hähnchenboobies zählen nicht).
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bezüglich boobs und explosionen sind mir die hände gebunden, das iphone erstellt den film automatisch aus den gemachten photos. ich hab mir nur die dramatische musik ausgesucht.
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/ t=24.
wie verlinkt man bestimmte stellen oder geht das nicht?
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[Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert; zum letzten Mal von Tesla am 02.05.2017 2:41]
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danke, aber meinte das einbinden.
genau das scheint da nicht zu gehen.
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Rind mit scharfem Gemüse
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Zutaten für zwei:
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Ingwer
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Paprikaschoten
- ZUCCHINI!!!
- Rinderlende
- Sambal Olek
- Kalbsfond
- Sojasoße
- Zitrone
- Öl
- SalzundPfeffer
Rind mit Hitze segnen.
Gemüse verkleinern.
Nacheinenander woken. Dazu scharf, Fond und die üblichen Geschmäcker.
Mahlzeit.
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Thema: Krieg der Töpfe CXXVIII "Low Carb" ( "Ich habe einfach alles durch Zucchini ersetzt" ) |