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 Moderiert von: Insaniac


 Thema: Krieg der Töpfe CXXXIII - Vorkochen ( Große Mengen für später )
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-=[R]o$a|PuD3[L]^

AUP -=[R]o$a|PuD3[L]^ 31.07.2012
Ab jetzt nur noch Rezeptbilder mit aktueller Tageszeitung auf dem Bild!
21.10.2017 12:49:32  Zum letzten Beitrag
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Che Guevara

AUP Che Guevara 28.08.2019
 
Zitat von SpassCola

In letzter Zeit habt ihr aber mehr als nur n Stock im Arsch, kann das sein?



In letzter Zeit... Breites Grinsen
21.10.2017 14:00:03  Zum letzten Beitrag
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Sharku

AUP Sharku 12.12.2010
Ich finds lustig. Breites Grinsen
21.10.2017 15:18:46  Zum letzten Beitrag
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Rostbratwurst

AUP Rostbratwurst 29.04.2020
...
Hat halt n Post auf Vorrat produziert.
Passt zum Thema.
21.10.2017 17:09:00  Zum letzten Beitrag
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i pwn n00bs

AUP i pwn n00bs 28.02.2010
Lachsdöner

Ich bediene mich an der feinen Cuisine aus Schweden und der deftigen türkischen Imbissbude (die, fairerweise gesagt, zwar Wurzeln in Deutschland hat - aber wir sind ja alles menschenliebende Hipster und keine Haider oder billige kleine Kacknazis).

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Die Marinade

 

    (für je 1 Lachsfilet)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 EL Honig oder Agavendicksaft
  • 1 Knoblauchzehen


Die Knoblauchzehen werden mit der Knoblauchpresse zerdrückt und mit dem Flüssigzeug vermischt. Die Lachsfilets (1 pro 1 Döner) werden 30 Minuten in der Marinade eingelegt - fertig. 5/7, würde ich wieder kochen.



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Die "schwedische Zaziki"

 

  • 5 EL Crème Fraîche (auch mit Kräutern, wer's mag)
  • 3 TL Senf (mild)
  • 1 EL Quark
  • 1 TL Honig oder Agavendicksaft
  • 1 paar Stängel frischen Dill
  • 1 gepresste Knoblauchzehe


Dill fein hacken und mit dem Rest vermischen - fertig. 5/7, würde ich wieder kochen.



- - - - - - - - - - - - - - -

Die bunte Füllung

 

  • 1 Gurke oder Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 1 Kopfsal8


Schneiden - fertig. 5/7.



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Das Brot

 

  • 1 Fladenbrot


Ofen vorheizen. 6 Minuten Fladenbrot reinlegen. Ausschalten. Brot rausnehmen (!!!).
Das Fladenbrot in 4 Teile schneiden und die Dreiecks-Stücke wie eine Tasche aufschneiden. Du weißt schon. Wie beim Dönermann, halt. Jetzt ist es möglich, das Brot mit der Schwedenzaze und der bunten Füllung zu füllen.



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Der Lachs

Für die o.g. Vorbereitungen braucht jeder mindestens 30 Minuten, deswegen sind wir jetzt genau richtig beim Lachs. Die marinierten Lachsfilets in der Pfanne kurz scharf anbraten und darauf hin bei mittlerer Hitze garen lassen.


- - - - - - - - - - - - - - -

IKEA uh akbar

Der angebratene Lachs wird geschnitten und ich werde die lachsfilets so positzioniren das er in sein brot kannst aber die soße auch ferstest du






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Smaklig måltid, afiyet olsun!
Hade, människa!


Spoiler - markieren, um zu lesen:
Guten Appetit (SWE), guten Appetit (TR)!
Tschüss (TR), Alter (SWE)


Ach ja das kann man alles auch einfrieren und danach auftauen oder zubereiten kein Problem das mach ich immer so!!!!
22.10.2017 23:46:25  Zum letzten Beitrag
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The_gonzo

AUP gonzo 16.07.2021
Ipn jetzt auch dum?
23.10.2017 0:28:14  Zum letzten Beitrag
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Sharku

AUP Sharku 12.12.2010
 
Zitat von i pwn n00bs

Ach ja das kann man alles auch einfrieren und danach auftauen oder zubereiten kein Problem das mach ich immer so!!!!


mit den Augen rollend

Spoiler - markieren, um zu lesen:
In klaren Worten: Dieser Beitrag ist nicht abstimmungwürdig.
23.10.2017 7:17:17  Zum letzten Beitrag
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i pwn n00bs

AUP i pwn n00bs 28.02.2010
Ich finds lustig. Breites Grinsen
23.10.2017 8:38:56  Zum letzten Beitrag
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SirHenry

AUP SirHenry 04.04.2010
...
Sieht auf jeden Fall ganz lecker aus.
23.10.2017 10:27:47  Zum letzten Beitrag
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Aspe

Aspe_Kasper
...
 
Zitat von i pwn n00bs

und ich werde die lachsfilets so positzioniren das er in sein brot kannst aber die soße auch ferstest du



Fuck. Breites Grinsen
23.10.2017 11:08:45  Zum letzten Beitrag
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i pwn n00bs

AUP i pwn n00bs 28.02.2010
Ist aber kein aktuelles Rezept. Das habe ich schon mal so eingereicht. Ich bin ja fair-player und sage das auch offen
23.10.2017 11:57:04  Zum letzten Beitrag
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Virtus

Arctic
missmutig gucken
inb4 eingefrorenes Schnitzelbrötchen.
23.10.2017 17:37:46  Zum letzten Beitrag
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SwissBushIndian

AUP SwissBushIndian 07.11.2011
 
Zitat von Aspe

 
Zitat von i pwn n00bs

und ich werde die lachsfilets so positzioniren das er in sein brot kannst aber die soße auch ferstest du



Fuck. Breites Grinsen



Ich ferstehe.
24.10.2017 12:56:39  Zum letzten Beitrag
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FattyCPK

AUP FattyCPK 17.12.2015
Sehr guter Beitrag. Breites Grinsen
24.10.2017 15:18:25  Zum letzten Beitrag
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dancing_quake

ct_05
+

quake.
25.10.2017 20:00:47  Zum letzten Beitrag
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[Veteran]

veteran
Ich werf auch mal einen kleinen Minimalaufwandbeitrag in die Runde:

Chilipaste


Man nehme blattlausbefallene Chilipflanzen und ernte diese ab.

Die Chilis jetzt für ein paar Stunden bei geringer Hitze in den Ofen zum trocknen.
https://imgur.com/ZHGk35j

Die getrockneten Chilis kommen jetzt in die Pfanne und werden kurz angeröstet, anschließend ein wenig Brühe drüber.

https://imgur.com/5jfMCLT

https://imgur.com/IDHk2QI

Ein paar Minuten köcheln lassen und dann durchpürieren.

https://imgur.com/bOMTGXi

Die Paste jetzt in irgendwelche kleinen Formen (ich habe Eiswürfelform und kleine Muffinförmchen genommen) und dann einfrieren. Bei Bedarf portionsweise auftauen.
Bilder von der fertigen Paste hab ich natürlich vergessen, sieht aber ziemlich unspektakulär aus.

edit: Bilder muss ich mal noch richtig skalieren Breites Grinsen
[Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert; zum letzten Mal von [Veteran] am 25.10.2017 20:21]
25.10.2017 20:09:25  Zum letzten Beitrag
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zapedusa

AUP zapedusa 25.10.2015
 
Zitat von [Veteran]

Ich werf auch mal einen kleinen Minimalaufwandbeitrag in die Runde:

Chilipaste


Man nehme blattlausbefallene Chilipflanzen und ernte diese ab.

Die Chilis jetzt für ein paar Stunden bei geringer Hitze in den Ofen zum trocknen.


Die getrockneten Chilis kommen jetzt in die Pfanne und werden kurz angeröstet, anschließend ein wenig Brühe drüber.





Ein paar Minuten köcheln lassen und dann durchpürieren.



Die Paste jetzt in irgendwelche kleinen Formen (ich habe Eiswürfelform und kleine Muffinförmchen genommen) und dann einfrieren. Bei Bedarf portionsweise auftauen.
Bilder von der fertigen Paste hab ich natürlich vergessen, sieht aber ziemlich unspektakulär aus.

edit: Bilder muss ich mal noch richtig skalieren Breites Grinsen


Internet[Veteran]
25.10.2017 23:19:48  Zum letzten Beitrag
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 Thema: Krieg der Töpfe CXXXIII - Vorkochen ( Große Mengen für später )
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06.11.2017 19:07:46 Sharku hat diesen Thread von 'Public Offtopic' nach 'Archiv: Krieg der Töpfe' verschoben.
06.11.2017 19:07:35 Sharku hat diesen Thread wieder abgeheftet.
06.11.2017 19:07:29 Sharku hat diesen Thread geschlossen.
09.10.2017 07:41:39 Sharku hat diesen Thread angeheftet.

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